湘南美容クリニック 名古屋駅本院の豊嶋 沙良医師

豊嶋 沙良

はじめまして、豊嶋沙良です。 普段、皆様が病気になったとき、病気かもしれなと思った時には近所のクリニックに駆け込みますよね。 でも、肌の調子が悪いとき、何気なく鏡を見たときにしわやくまが気になったとき、瘦せたいけれど自分の力では限界になったとき、誰に相談しますか? 私はもっときれいになりたい、より素敵な自分になりたいすべての人のお手伝いをしたいと思い、湘南美容クリニックに入職いたしました。 コンプレックスの一重が二重になったら、毎日のメイクが楽しくなって日々がもっと輝きますし、ずっと悩みだったシミが消えたら、その日からはシミを気にすることなく日々も充実していくと思います。 私のもとに悩みを相談しに来ていただいたすべての患者様が、今日の自分よりも明日の自分を好きになってもらえるように丁寧にお悩みを聞き取り、解決策を提案いたします。 ぜひ一度、相談にいらしてください。一緒にお悩みを解決していきましょう。

豊嶋 沙良先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋駅本院
湘南美容クリニック 名古屋駅本院

star

症例

経歴
愛知医科大学卒業 名古屋市内三次救急病院勤務 湘南美容クリニック入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者