WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の西川 孟司医師

西川 孟司

はじめまして、西川孟司と申します。 前職では主に脂肪吸引と豊胸を担当させていただき、全国からご指名いただきました。 私は幼少期に太っていたことで見た目にコンプレックスを抱えており、ボディメイクで解消した経験があります。 その時の経験が今の自身の手術に活きていると感じます。 WOMでは私の望む設備を全て揃えていただき、不要なオプションなどは一切ご案内しないことをお約束いたします。 またもう一つ、お客様の術後経過に誠実に向き合い、術後エコーや検診も全件させていただきます。 自分史上最高の見た目になるお手伝いを一緒にさせていただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします。

西川 孟司先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(7件)
症例写真が好み(7件)
症例数が多い(4件)
口コミで評判が良い(3件)
カウンセリングが良い(2件)

口コミ

経歴
2012年 久留米大学附設高校 卒業 2019年 東京慈恵会医科大学 卒業 済生会川口総合病院 勤務 2021年 東京慈恵会医科大学附属病院 勤務 湘南美容クリニック 勤務 2024年 WOM CLINIC GINZA 勤務
資格
日本美容外科学会正会員 日本救急医学会BLSコース取得