osushitabetaiyo

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他(輪郭)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪注入(額)の術後経過

Rちゃん。

2024年04月07日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・アフターケアが充実 WOMクリニックには、以前鼻の施術でお世話になってました。 カウンセラーの方、看護師の方などみなさん優しいし、施術後温かいベッドでゆっくりできたりでアフターフォローがとても良かった印象です。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 今年の2月末に、以前勤めていたクリニックで太もも脂肪吸引でお世話になってとても良かったので、今回WOMに入職キャンペーンで通常よりお安くできるということで、また西川先生にお願いしました。

施術内容▽ ベイザー 二の腕肩付け根脂肪吸引+上背部 脂肪注入 おでこ+こめかみ +脂肪採取、加工費用、脂肪凍結あり BMIは23なので1.2倍料金でした 夏も近づいてきて、ノースリーブの洋服を綺麗に着こなしたいなと思ったので二の腕の脂肪吸引を決めました。 また、おでことこめかみの脂肪注入は自分の輪郭が男っぽい感じがするのでずっと気になっていたので、やりたいと思いました。

カウセリングとお会計も割とスムーズに終わり、写真撮影マーキングをしてもらい、施術台に寝転がって点滴など色々つけたあとに、麻酔科の先生が挨拶して下さいました。 そのあとお薬入りますと言われたあと、割とすぐ眠りにつきました。途中で目が覚める事もあるのですが、WOMクリニックではちゃんと麻酔効いてて(当たり前なのですが)目が覚めることなく、気づいたら終わってました。 施術終わってからどうベッドまで来たかは記憶ないですが、用意してくれたゼリーを頂いてゆっくりしてから、注入した分は除く自分の二の腕の脂肪と対面しました! 圧迫着をつけているので、動かしずらいですが特に痛みなく普通に電車で帰宅出来ました。

私の経験でしかないですが、カウンセリングのお姉さんも話しやすくて色々相談乗ってくれたり、緊張ほぐしてくれたり、施術の後ゆっくりできたりとアフターフォローしっかりしてるクリニックに出会うことが少ないので本当に素敵なクリニックだなと思います。