WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の湯田 竜司医師

湯田 竜司

私は眼科医である父から研修医の頃よりまぶたの手術の英才教育を受けてきました。 それに並行して、身体の形を整える形成外科学を専攻し技術を研鑽して参りました。 形成外科専門医取得後は、美容外科を専門として 岐阜のいちだクリニック 市田正成先生 東京のリッツ美容外科 広比利次先生 に直接弟子入りをし、技術習得に励みました。 安全安心で信頼のできる美容医療をモットーに 整形感のない崩れない持続可能な美容医療をご提供して参ります。

湯田 竜司先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(4件)
カウンセリングが良い(3件)
形成外科専門医(3件)
症例写真が好み(2件)
友人・知人の勧め(1件)

口コミ

症例

経歴
2007年 浜松医科大学卒業 2007年 湯田眼科院入局(他院とも兼任) 2007年 昭和大学形成外科・美容外科 2012年 昭和大学藤が丘病院 形成外科・美容外科 (角谷徳芳教授に師事) 2014年 いちだクリニック (市田正成先生に師事) 2015年 リッツ美容外科 (広比利次先生に師事) 2017年 湯田眼科美容クリニック勤務 2023年 WOM CLINIC GINZA 技術指導医就任
資格
日本形成外科認定専門医 ・2017年 美容整形国際学会にてエムラブを発表、The First Branded Doctor(一流美容外科医)として表彰 ・2019年 目周りの専門領域 流涙症における治療で特許を取得
自己紹介

同じグループのドクター・施術者