石田 眞大医師

石田 眞大

件の口コミ

gray stargray stargray stargray stargray star0.0

はじめまして!プロフィールを閲覧してくださいましてありがとうございます。石田眞大と申します。 突然ですが、皆さまはどんな医師が優れた美容外科医であるとお考えですか。 私は『適当』な施術ができることこそが優れた美容外科医の資質であると考えます。 『適当』と『テキトー』は意味合いが違います。『テキトー』はいい加減な、『適当』はその人に合ったという意味合いがあります。 それでは、『適当』な施術をするためには何が必要なのでしょうか。それには2つの要素が必要となります。1. カウンセリング力、2. 技術力です。 まずは患者様がご要望を伝えやすい雰囲気を醸し出し、そのご要望をできる限り正確に把握します。そして、そのご要望に沿って施術するのです。 『美しさ』には答えはありませんが、『美容』には答えがあると思います。それは患者様に喜んでいただけること。ただそれだけのために、私はカウンセリング力と技術力の向上に努めて参ることをお約束いたします! こんなに堅苦しいことを申し上げてきましたが、仕事以外の面では『テキトー』な私です。カウンセリングでも緩そうな一面が垣間見れると思いますので、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。皆様のご来院を心よりお待ち申し上げます。

石田 眞大先生のプロフィールはこちら

口コミ

基本情報
経歴
広島大学医学部医学科 卒業 県立広島病院 外科・救急科 大手美容外科 東京中央美容外科
資格
日本美容外科学会(JSAS) 会員 AHA ACLSプロバイダー JATECプロバイダー 産業医資格
自己紹介