脂肪吸引(脚) 湘南美容クリニック 新橋銀座口院 BEFORE

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
tanzanite_06999c
tanzanite_06999c
2024年06月07日(20代前半)
49万円台モニター価格
脂肪吸引(脚)
新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
湘南美容クリニック 新橋銀座口院

先生は、麻酔がすごく上手で、オペもとっても早かったのが印象的でした。カウンセリングもとても感じが良かったです。 スタッフ、特に看護師さんが優しいかつ皆テキパキと動いていて、他の医院よりベテランの方が揃っている印象でした。バルーンの挿入も痛くなく、ありがたかったです。
症例数の多さ、元麻酔科ということで、麻酔への安心感もあり、竹田先生の施術を受けたいと思った
ずっと脚が太いことに悩んでいましたが、しょうがないと諦めていました。たまたまキャンペーンをやっていて、こんな機会はもうないと思い施術を受けようと思いました
最初に点滴、バルーンを入れてもらい、その後30分ほどで硬膜外麻酔をしてもらいました。局麻が少し痛かった以外は硬膜外麻酔は10秒ほどで終わり、あまりの早さと無痛にびっくりしてしまいました。最初に背面の吸引をしましたが、背面への局麻を入れて肌に馴染ませるというのが激痛でした。痛いというのを訴えたあとは、硬膜外麻酔を足してもらい、前面をやったときは全く痛みを感じませんでした。 術後はリカバリールームで3時間ほど休み、ホテルに帰りました。