X CLINIC 大阪院の二重埋没の術後経過

idocrase_f3cd78
idocrase_f3cd78
2022年10月24日()
19万円台モニター価格
二重埋没
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

starstarstarstargray star
元気そうで、自信がある感じで安心して任せられました。
施術件数が多いから
インスタを見てカウンセリングして頂いた時に自分の顔に合う二重幅だと思ったから
裏から止めるので糸玉が見えないのでエックスクロスダブルにしました。
最初に化粧室で洗顔して、 撮影室で先生を待っている間に 薬の説明を看護師さんがしてくれました。 撮影室で孫先生がモニターの写真を撮って 手術室にはいって動画を取られながら 二重幅の確認をして その後ベットに寝て 笑気麻酔をされながら先生をまって 先生が来たら好きな音楽をかけてくださって 瞼の裏に2回ほど麻酔を打たれて 孫先生と看護師さんと、もう一人の先生? と話しながら楽しそうに施術してくださいました。 施術室で鏡を見て大丈夫そうか聞いてくださいました。 ベットに寝たまま先生が動画を撮ってました。 気持ち悪くないか看護師さんに聞かれて 洗顔した化粧室にいって メイクをしおわったら 撮影室に行って孫先生が動画を撮ってました。 クリニックについて出るまで2時間弱くらいでした。
施術の感想や満足度
施術直後は二重になってたが 3日目から食い込みが浅くなり 左目が二重にならなかった。 1枚目が2日後、2枚目が3日後、3枚目の写真が3週間後です。