クイックコスメティークダブル・目頭切開・デカ目術・眉下切開湘南美容クリニック 江坂院 / 女性

施術の内容
施術の説明
施術の説明:特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため傷をつけずに二重を作れる施術法です。 施術の説明:目頭を数ミリ切開して、蒙古襞をとることによって、目をすっきり大きくする手術です。 施術の説明:上眼瞼挙筋という筋肉がしっかり開くように補強し、目の開きを良くする手術です。 施術の説明:眉の下のラインぎりぎりを切開し、たるんだまぶたを改善する施術です。
費用
施術の価格:両目248,000円/188,920円/116,320円/234,300円
副作用・リスク
施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目頭の開きが足りないと感じる、目頭の開きが大きすぎると感じる、平行型の二重にならない、傷痕が気になるなどを生じることがあります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、目の開きが大きすぎると感じる、見え方の変化、眉が下がったように感じる、思ったより目の開きが良くならない、左右差などを生じることがあります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、顔の雰囲気の変化、二重の幅が手術前と変わらない、もしくは狭く見えることがあります、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、タルミが残る、仕上がりに左右差などを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 江坂院の土田 博之医師

土田 博之

江坂院 院長

院長

2016年3月 関西医科大学 卒業 京都大学医学部付属病院 研修 京都大学医学部付属病院 形成外科 東京都大学附属病院 乳腺外科 湘南美容クリニック 入職 2022年11月 湘南美容クリニック江坂院院長就任

湘南美容クリニック 江坂院
湘南美容クリニック 江坂院