ポテンツァ / その他(肌) 東京美容外科 京都河原町院 BEFORE
ポテンツァ / その他(肌) 東京美容外科 京都河原町院 AFTER

東京美容外科 京都河原町院のその他(肌)・ポテンツァの術後経過

mocomocooo
mocomocooo
2024年07月03日(30代後半)
ポテンツァ / その他(肌)
河原町駅
阪急京都線「京都河原町駅」より徒歩1分・京阪本線「祇園四条駅」徒歩3分
東京美容外科 京都河原町院

最初のカウンセリングから医師の方が丁寧に相談に乗って下さりました! やっぱり医師の方に相談できると説明の説得力や安心感が全然違うのでめちゃくちゃ有り難かったです 受付や施術していただいた方もみなさんにこにこしていて優しい良い方ばかりでした⭐︎
京都でシルファームxを扱っているクリニックが少なく、SBCさんでは扱っているとのことだったので立地のいいこちらのクリニックに決めました。
別のクリニックを転々としトーニングや美肌レーザー等いろいろ試してきましたがなかなか良くならず、ポテンツァを検討していたところSNSで肝斑治療にはポテンツァよりシルファームxのほうがいいと見て扱っているクリニックを探しました。
受付をし少し待ち時間があった後で医師とのカウンセリングからスタートしました。 今まで大手含め10件ほどのクリニックに行きましたがどこもスタッフとのカウンセリングのあと医師が内容確認で一瞬だけ来る…という感じでだったので、最初のカウンセリングから医師の方に相談できて感動しました。 施術内容が決まったらスタッフの方が詳しい内容説明とお会計。 麻酔無し、5回コースで薬剤塗布にトラネキサム酸も追加して12万6000円でした。 少し待った後洗顔ルームに案内され終わったらすぐ施術室へ。 今回は初の麻酔クリーム無しでの施術にしてみたのですが、弱いモードから大丈夫かを確認しながら強めていって下さったので安心して受けられました(^^) 途中何度も鏡で確認をしながら箇所によりモードを変えて丁寧に施術して下さりました! 他院で打てたときとは比べ物にならない丁寧さでびっくりでした。 効果がありそう!と感じたので定期的に通ってみます⭐︎