湘南美容クリニック 名古屋院の吉田 祥啓医師

吉田 祥啓

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 湘南美容クリニック医師の吉田 祥啓(よしだ あきひろ)と申します。 大学病院や市民病院等で皮膚科医としての勤務経験があり、一般皮膚科と美容医療の両方の知識をもとに、最適な施術をご提案させていただきます。 悩みを抱えて来られた方が、自分に自信を持ち、笑顔になって帰っていく。 美容医療ってこんなに素敵な医療なのだと、日々の診療で実感しており、もっと身近に、もっと多くの方に受けていただきたいと心から思っております。 美容医療に抵抗感のある方にも安心して施術を受けていただけるよう、悩みの原因は何か、それに対してどのような機序で効果が出るのか、理論に基づいた説明を心がけております。 ぜひ一度ご来院いただき、お悩みを聞かせてください。

吉田 祥啓先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋院
湘南美容クリニック 名古屋院

経歴
国立大学法人福井大学医学部医学科 卒業 JA愛知厚生連 江南厚生病院 勤務 名古屋大学医学部付属病院 皮膚科 勤務
資格
日本皮膚科学会(JDA)正会員