湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 松戸院

湘南美容クリニックグループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

7件の口コミ

口コミ

湘南美容クリニック 松戸院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 松戸院口コミDAY 365
lalacoララ子

念のため1年後夜の状態も。 時間、撮るタイミングでも全然違うのかなぁと思います(^^;

皮膚科系治療で通っていたため、先生に安心感があったから。そして、その結果が毎回良かったからです。 松戸院は女性限定院で個人的に凄く通いやすいです。 福澤先生は、ご自身が受けた治療に関してもオープンに話してくださったことがあって、そんなところに特に安心感を持っていました。 カウンセリングにおいても、これはまだ私に必要ないかも、ということは優しくお伝えくださる先生です。 「患者のやりたい事」と、「プロの目から見て今必要なこと」のマッチングをきちんとしてくださいます。 形成外科出身で沢山美容の経験を積まれているのも、信頼をおける点です。 他の先生にしてお安くモニター料金でやれたとしても、不安があったり安心できなかったり、信頼できなかったら、絶対満足いく結果は出ないと思ったんです。目元は尚更。 だから私は、福澤先生を選びました。 もし次に何かやりたくなったときも、まずは先生に相談しようと思っています。 (※回し者みたいな書き方になってしまいましたが、全くもって関係者ではありません(^^;

症例

金澤 紀臣医師の症例AFTER

この二重になりたい方はこの投稿を保存してカウンセリングに持ってきてください❗️ Dr.おみこと金澤紀臣です👨‍⚕️✨ このお客様は、元々一重でしたがぱっちりとした平行二重をご希望されました😊 施術名:クイックコスメティークダブルNEO 3ヶ月経過して傷跡や糸玉もなくシミュレーション通りの綺麗な二重が完成しました👨‍⚕️💡 私がよく行っているクイックコスメティークダブルneoは、糸玉を作らず、直後でも腫れが少なく工夫しているのでとても多くの方から指名をいただいております😊 また、フォーエバー二重術も独自の技術で腫れや傷跡を目立ちにくくしております👨‍⚕️ 私はしっかりとアフターケアも徹底しております👨‍⚕️💡 アフターケアはドクターによって異なりますのでドクター選びの際は最も考慮すべきポイントの一つだと思います‼️ 埋没二重術の中で最もおすすめな二重術はクイックコスメティークダブルneo(QCWneo)です👨‍⚕️ ・取れにくい(さらにneoでは糸がアスフレックスに変わり、糸の掛け方が変わり持ちが良くなりました) ・腫れにくい ・瞼の表面に糸玉や傷跡ができない 目を閉じた時にもバレにくい埋没二重術なので湘南美容クリニックの中で最も人気が高い二重整形なのです😊✨ また、埋没二重術と同時におすすめしているのがデカ目術です😊 目の開きをよくしてあげることでまつ毛の生え際が見えるようになり、縦方向に目が大きくなります👨‍⚕️ 施術:埋没二重術 施術説明:糸を瞼に埋め込むことで二重を作る手術 料金:¥9800円-299560円 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術名:SBC『デカ目』術 施術の説明:上眼瞼挙筋という筋肉がしっかり開くように補強し、目の開きを良くする手術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、目の開きが大きすぎると感じる、見え方の変化、眉が下がったように感じる、思ったより目の開きが良くならない、左右差などを生じることがあります。 施術の価格:116,320円

金澤 紀臣医師の症例AFTER

この二重になりたい方はこの投稿を保存してカウンセリングに持ってきてください❗️ Dr.おみこと金澤紀臣です👨‍⚕️✨ このお客様は、元々二重でしたがバレない自然二重をご希望されました😊 施術名:クイックコスメティークダブルNEO 1ヶ月経過して傷跡や糸玉もなくシミュレーション通りの綺麗な二重が完成しました👨‍⚕️💡 私がよく行っているクイックコスメティークダブルneoは、糸玉を作らず、直後でも腫れが少なく工夫しているのでとても多くの方から指名をいただいております😊 また、フォーエバー二重術も独自の技術で腫れや傷跡を目立ちにくくしております👨‍⚕️ 私はしっかりとアフターケアも徹底しております👨‍⚕️💡 アフターケアはドクターによって異なりますのでドクター選びの際は最も考慮すべきポイントの一つだと思います‼️ 埋没二重術の中で最もおすすめな二重術はクイックコスメティークダブルneo(QCWneo)です👨‍⚕️ ・取れにくい(さらにneoでは糸がアスフレックスに変わり、糸の掛け方が変わり持ちが良くなりました) ・腫れにくい ・瞼の表面に糸玉や傷跡ができない 目を閉じた時にもバレにくい埋没二重術なので湘南美容クリニックの中で最も人気が高い二重整形なのです😊✨ また、埋没二重術と同時におすすめしているのがデカ目術です😊 目の開きをよくしてあげることでまつ毛の生え際が見えるようになり、縦方向に目が大きくなります👨‍⚕️ 施術:埋没二重術 施術説明:糸を瞼に埋め込むことで二重を作る手術 料金:¥9800円-299560円 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感を感じるなどを生じることがあります。 施術名:SBC『デカ目』術 施術の説明:上眼瞼挙筋という筋肉がしっかり開くように補強し、目の開きを良くする手術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、目の開きが大きすぎると感じる、見え方の変化、眉が下がったように感じる、思ったより目の開きが良くならない、左右差などを生じることがあります。 施術の価格:116,320円

目元/二重埋没目元/その他(目元)目元/眼瞼下垂(非切開)

金澤 紀臣医師の症例DAY 30

金澤 紀臣医師の症例DAY 60

この二重になりたい方はこの投稿を保存してカウンセリングに持ってきてください❗️ Dr.おみこと金澤紀臣です👨‍⚕️✨ このお客様は、元々たるみのある一重でしたがメイク映えする平行二重をご希望されました😊 施術名:クイックコスメティークダブルNEO 1週間ですが傷跡や糸玉もなくシミュレーション通りの綺麗な二重が完成しました👨‍⚕️💡 私がよく行っているクイックコスメティークダブルneoは、糸玉を作らず、直後でも腫れが少なく工夫しているのでとても多くの方から指名をいただいております😊 また、フォーエバー二重術も独自の技術で腫れや傷跡を目立ちにくくしております👨‍⚕️ また、アフターケアも徹底しております👨‍⚕️💡 アフターケアはドクターによって異なりますのでドクター選びの際は最も考慮すべきポイントの一つだと思います‼️ 埋没二重術の中で最もおすすめな二重術はクイックコスメティークダブルneo(QCWneo)です👨‍⚕️ ・取れにくい(さらにneoでは糸がアスフレックスに変わり、糸の掛け方が変わり持ちが良くなりました) ・腫れにくい ・瞼の表面に糸玉や傷跡ができない 目を閉じた時にもバレにくい埋没二重術なので湘南美容クリニックの中で最も人気が高い二重整形なのです😊✨ また、埋没二重術と同時におすすめしているのがデカ目術です😊 目の開きをよくしてあげることでまつ毛の生え際が見えるようになり、縦方向に目が大きくなります👨‍⚕️ 私は特にデザインの時間を大切にしております💪 本来の美しさを引き出せるようその方に合った二重をデザインすることが二重整形埋没法ではポイントになります😎『目を大きくしたい=二重の幅を広げる』と思われがちですが、かえって小さくみえてしまうことがあります🤴✨ お客様のご希望に沿った二重にするためには、カウンセリングが大事です‼️しっかりとカウンセリングを通して目元の状態を正しく判断し、術前に何度もシミュレーションをしてデザインを決め、納得いただいてから治療を行っております👨‍⚕️😊 まずは、無料カウンセリングにお越し下さい🥺🤲 施術:埋没二重術 施術説明:糸を瞼に埋め込むことで二重を作る手術 料金:¥9800円-299560円 リスク:だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹、目がゴロゴロする、左右差があると感じる、違和感などを生じることがあります。 施術名:SBC『デカ目』術 施術の説明:上眼瞼挙筋という筋肉がしっかり開くように補強し、目の開きを良くする手術です。 リスク:だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ等の症状、目がゴロゴロする、目の開きが大きすぎると感じる、見え方の変化、眉が下がったように感じる、左右差などを生じることがあります。 料金:¥116,320~

金澤 紀臣医師の症例DAY 30

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可駅から徒歩5分以内

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック 松戸院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル2階
このクリニックへの行き方は?
JR松戸駅西口 徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
9:00〜18:00