amitan09

水の森美容外科 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2018年05月02日

口コミを見て評価が高く、症例を見ても理想的な二重の形になっていたため。

Beforeの写真がメイク時しかなくて申し訳ないです。 今までは奥二重をアイテープで平行型に近い二重にしていました。 メイク時間短縮のためGWを利用して埋没を受けることにしました。 後に切開も考えているため、1年保証で施術して頂きました。

スタッフさんはとても丁寧な対応で、ほかの患者さんと顔を合わせないようになっていました。 津田先生ははっきりと意見を言ってくださる方ではなかったですが、この施術はあまりおすすめしませんと意見をくれたりしました。 施術中の看護師さんも雑談などでリラックスさせてくれてとても安心できました。

2018年05月19日

二週間以上経ちましたがまだラインの変化はあります。 右目のラインのガタつきが段々と馴染んできました。 両目ともまだ糸の所はポコっとしていますが、私は気にしてません。 これからもう少し二重幅が狭くなると思います。私は今のラインのままがいいですが笑 痛みや違和感は特にありません。 埋没したのを忘れるくらいです!

2018年05月12日

飲んで朝帰りのメイクオフ後です笑 右目のラインがまだガタついているのが気になります。 内出血はもう少しで消えそうです。 瞼を引っ張ったりするとまだ違和感がありますが、それ以外は埋没したのを忘れるくらいです! 朝晩の腫れの差も特にありません。

2018年05月10日

日にち開いてしまってごめんなさい! 今日も寝すぎて夕方に起きたのでその時の写真です笑 最近はアイシャドウを塗る時の痛みもほぼなくなってきました。 右目のポチっとした内出血も消えてきました! まだ糸の所が食い込んだりして滑らかではありませんが、全然目立たないので満足しています。 右目はまだ腫れが引くかなあと思ってます。

2018年05月08日

6日目の朝です。 腫れなどの大きな変化はほぼありません。 内出血がわからないぐらいまで消えてきました! 気になって左右差について調べてみたら、私の場合ガチャ目で左目の視力がめちゃくちゃ低いので、筋肉が緩み、開く力が違うのが左右差の原因だとわかりました! 傷跡もとても綺麗です。 まだ表面のポツポツはありますが気になりません。

2018年05月07日

5日目メイク有りです。 寝起きは時間がなくて撮れませんでしたごめんなさい! 久しぶりにハーフ系のカラコンをしてみましたが、前より二重幅が広くなったので多少は似合うようになったと思います! ほぼ一日中カラコンを付けていても痛くなったり異常な違和感などはありませんでした。 左右差は元から目の開きが違うので、このまま変化しない気がします。 少しでも左右差なくなったら嬉しいなあぐらいの気持ちです笑

2018年05月06日

4日目夜、メイク有りです。 整形してから初めてのバイトでしたが、数人には気付かれました笑 でもメイクしたらかなり馴染むようになってきたと思います! 内出血と糸のポツポツはまだまだありますが、左右差は少なくなったように感じます。 なによりもアイテープをする時間が短縮されたのと、テープが取れたり上手くいかなかったりの心配がないのがとても楽です!

2018年05月06日

4日目の朝です。 朝なので夜に比べたら腫れています。 寝るときに目を少し掻いてしまったので目が赤くなってます笑 内出血はかなり消えてきました! メイクをする時はやはり痛みはあります。 あとは右目のラインのガタつきが滑らかになるまで、腫れが引くのを待つだけです。

2018年05月05日

3日目の夜です。 朝帰りでかなり寝ましたが、そこまで腫れていませんでした。 目をぎゅっと瞑ったり、瞼を触ると痛みがあります。 内出血は黄色に変わってきましたが、まだ特に右目が気になります。 左右差は少しなくなったかな?と思います。 今日から冷えピタを貼ったり、枕を高くせずに寝てみます!

2018年05月05日

朝帰りだったので、朝メイクオフした直後です。 左目(向かって右)の糸のところにポツポツとアイシャドウが付いて残ってしまっていますが、綿棒に水をつけて優しくこすったら落とせました。 昨夜はお酒を今まで通りに飲んで煙草も少し吸いましたが、寝ていないので腫れは夜と変わりません。 アイシャドウを塗るときに刺激したからか、オフするときも少し痛みがありました。 内出血はまだまだ消えていません。 メイク時コンタクトもつけていましたが、目のゴロつき感は無く、つっぱっている感覚は少しおさまってきたように思います。

2018年05月04日

今日は出かけるのでメイクしました。 内出血はコンシーラーの後にアイシャドウでほぼわからなくなります👍 アイシャドウ塗るときに瞼を触ると少し痛いです。 腫れているので幅広めですが、西洋人の目に憧れている私からすれば、今ぐらいの幅もすごく気に入っています! 左右差が少しでもなくなるといいなあ… 行ってきます!

2018年05月04日

2日目の朝です。 朝なので腫れが強めに出てますが、形は安定してきていると思います。 痛みは目を強く瞑るとアザのような痛さがあり、まぶたを押さえても少し痛いです。 右目はたまにつっぱったような感覚があります。 内出血が昨日より黄色くなったので、もう少しで綺麗になると思うと楽しみです! 今日からメイクOKなので、メイクしたらまた写真のっけます😉

2018年05月03日

1日目夜です。 今日はベッドで一日中ゴロゴロしていましたが、夜の方が腫れが少ないです。 痛みは気にならない程度です。 内出血が右目かなり出てきましたが、左は少なくて傷も綺麗です。 右目の睫毛が引っ張られるような違和感がありますが、解消していくと思います。 左右差については、元から右目の方がパッチリしていたのでそこまで気にしていませんし、右目の方が腫れが強いのはわかっているので、これからもう少し改善していくと思います。

2018年05月03日

夜は冷えピタを貼って枕を高くして寝ました。 次の日が一番腫れるのは覚悟していましたが、そこまで腫れなくて嬉しいです。 腫れるのが嫌すぎてなかなか寝つけませんでしたが、朝方からお昼前まで眠れました。 傷跡は、右目(向かって左)をやり直しして2回施術してあるので、少しぽっこりしているのが気になりますが、他はとても綺麗で気になりません。 内出血もあまり出なくてよかったです。 痛みは目を強く瞑ると少しだけあります。

2018年05月02日

施術当日の夜です。 痛みは普通に生活している中では特に気になりませんが、強く目を瞑るとつっぱったような痛みがあります。 少し横になっていたので腫れが強くなったように感じます。 血を綿棒でやさしく拭き取ったので傷口はすごく綺麗です。

2018年05月02日

麻酔が一番痛いと聞いていたので少し力が入ってしまいましたが、針が細いのか予想してたよりは全然痛くなかったように感じます。 術中はとにかく瞼が引っ張られるような感覚だけでした。 両目が終わり確認したところ、右目(向かって左)の幅が狭く左右差があったため、右目のみそのままやり直して頂きました。 右目やり直しの際は、麻酔が切れてきて少し鈍痛がありましたが耐えられる程度でした。 右目はやり直したため、穴は8箇所空いています。 今は右目のほうが腫れが強い気がします。

• mii0325
    未来

手術お疲れ様でした☺️💕 傷口も言われなければ分からないほど綺麗ですね🌟🌟

ぱてぃやん

@未来ありがとうございます! これからが楽しみです😉

• xxxsumirexxx515xxx

術後が綺麗で理想です…✨✨ 3つほど幅を提案されたと思うのですが、一番広いので施術されましたか?

ぱてぃやん

@コメントありがとうございます! 私も想像より綺麗でびっくりしています! 先生には末広型の二重になる真ん中の線を推されたのですが、もともとアイテープで作っていた線より狭かったことや、時間の経過につれて幅は狭くなっていくというお話から、平行に近い三番目の線にして頂きました。 眠たく見えるのが心配ですと伝えると、すっぴんだと違和感があるかもしれないけれど、メイク映えはするよと言われ、私はメイクをしっかりする方なので、そのこともあり三番目の線に決めました!

• srsrchan
    せりせり

レッドベルベットのアイリーンちゃんの目に似ていて可愛いです💗早く腫れが引くといいですね!!

ぱてぃやん

@せりせりありがとうございます! 整形前から赤リップを使ったメイクをしていたので、韓国好きそうとよく言われてました笑 完成が楽しみです!

• ace_pianoman
    ぱーさん

はじめまして!とても綺麗な2重ですね^^* カウンセリング予約の際医師の指定はされましたでしょうか??

ぱてぃやん

@ぱーさんありがとうございます!! 特に指定はしませんでしたが、津田先生に施術して頂いてよかったと思ってます。 手術予約の際に医師の指定があるか聞かれましたが、カウンセリングをして頂いた津田先生にそのままお願いしました!

riiiiiii

失礼します。笑気麻酔ありでしたか?

水の森美容外科
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
新宿駅
新宿駅徒歩5分
予約不可日:
08/29(月), 09/27(火), 10/31(月), 11/01(火), 11/02(水), 11/03(木), 11/04(金), 11/05(土), 11/06(日), 11/07(月), 11/08(火), 11/09(水), 11/10(木), 11/11(金), 11/12(土), 11/13(日), 11/14(月), 11/15(火), 11/16(水), 11/17(木), 11/18(金), 11/19(土), 11/20(日), 11/21(月), 11/22(火), 11/23(水), 11/24(木), 11/25(金), 11/26(土), 11/27(日), 11/28(月), 11/29(火), 11/30(水)
0120-973-974

水の森美容外科 東京新宿院