amitan09

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2018年05月02日

口コミを見て評価が高く、症例を見ても理想的な二重の形になっていたため。

Beforeの写真がメイク時しかなくて申し訳ないです。 今までは奥二重をアイテープで平行型に近い二重にしていました。 メイク時間短縮のためGWを利用して埋没を受けることにしました。 後に切開も考えているため、1年保証で施術して頂きました。

スタッフさんはとても丁寧な対応で、ほかの患者さんと顔を合わせないようになっていました。 津田先生ははっきりと意見を言ってくださる方ではなかったですが、この施術はあまりおすすめしませんと意見をくれたりしました。 施術中の看護師さんも雑談などでリラックスさせてくれてとても安心できました。

• mii0325
    未来

手術お疲れ様でした☺️💕 傷口も言われなければ分からないほど綺麗ですね🌟🌟

ぱてぃやん

@未来ありがとうございます! これからが楽しみです😉

• xxxsumirexxx515xxx

術後が綺麗で理想です…✨✨ 3つほど幅を提案されたと思うのですが、一番広いので施術されましたか?

ぱてぃやん

@コメントありがとうございます! 私も想像より綺麗でびっくりしています! 先生には末広型の二重になる真ん中の線を推されたのですが、もともとアイテープで作っていた線より狭かったことや、時間の経過につれて幅は狭くなっていくというお話から、平行に近い三番目の線にして頂きました。 眠たく見えるのが心配ですと伝えると、すっぴんだと違和感があるかもしれないけれど、メイク映えはするよと言われ、私はメイクをしっかりする方なので、そのこともあり三番目の線に決めました!

• srsrchan
    せりせり

レッドベルベットのアイリーンちゃんの目に似ていて可愛いです💗早く腫れが引くといいですね!!

ぱてぃやん

@せりせりありがとうございます! 整形前から赤リップを使ったメイクをしていたので、韓国好きそうとよく言われてました笑 完成が楽しみです!

• ace_pianoman
    ぱーさん

はじめまして!とても綺麗な2重ですね^^* カウンセリング予約の際医師の指定はされましたでしょうか??

ぱてぃやん

@ぱーさんありがとうございます!! 特に指定はしませんでしたが、津田先生に施術して頂いてよかったと思ってます。 手術予約の際に医師の指定があるか聞かれましたが、カウンセリングをして頂いた津田先生にそのままお願いしました!

riiiiiii

失礼します。笑気麻酔ありでしたか?

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階