津田智幸

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成20年 杏林大学医学部卒業 平成20年 医療法人藤井会 石切生善病院入職 平成22~26年 医療法人藤井会 石切生善病院 形成外科入局 平成27年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科大阪院 副院長就任 平成29年 水の森美容外科新宿院 院長就任
資格日本形成外科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本マイクロサージャリー学会 正会員 日本美容外科学会 日本美容外科医師会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本顔学会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医 アメリカ心臓学会 ACLS プロバイダー

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

術後2ヶ月半が過ぎました!埋没をしたと伝えた友達に再埋没されたことを気づかれたことはありません(^^) 実は今右目の目尻側が緩んでいるような気がするのですが目頭側をしっかり止めてもらえたので二重は継続しています。笑続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

54日目の朝です。 特に変化もなしで安定してます。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

今日は夜、入浴後まで撮影するタイミングが無く日付変わるギリギリの写真に。 腫れは昨日と変わらない気はするけど確実に引いてきてはいる印象。ただ、このままだとハム目待った無しなので早く腫れが引いてほしい。 痛みはほもう本当にほぼない。目を強く見開いたり、たま何かのタイミングでズキっと来るかなあ程度。 あと気になるのはやはり左右差。と右目の食い込み加減が最後どうなっていくか、、。 傷跡もあるが治っていくだろうなという印象。 そして出かける予定が無かったので今日まで入浴を避けてきたので術後、初の入浴だったがシャワーを遠くから顔にかけたりの気使いはしたけど入浴によって糸が取れた感じや痛みは特になかった。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

朝起きた時にゴロゴロ感がなかったので、アイメイクをして会社に行きました。 写真はマスカラのフィルムが残ってますが、傷跡はもうありません。 まぶたを触るとまだ少し痛いです。 化粧も、化粧を落とすのも目を触るときはかなり注意してやりました。 コンタクトは今日もなしです。 仲の良い同僚に二重整形した話をしましたが、え!?全然腫れたりしないんだね!と言われたので、やはり言わないと分からないもんなんだな、と思いました。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

71日目です!完全にダウンタイムは終了していますが、半年後までちょくちょく更新していきたいと思っています!本当にここの病院でやってよかった^ ^続きを読む

津田智幸先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

津田智幸先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る