津田智幸

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成20年 杏林大学医学部卒業 平成20年 医療法人藤井会 石切生善病院入職 平成22~26年 医療法人藤井会 石切生善病院 形成外科入局 平成27年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科大阪院 副院長就任 平成29年 水の森美容外科新宿院 院長就任
資格日本形成外科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本マイクロサージャリー学会 正会員 日本美容外科学会 日本美容外科医師会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本顔学会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医 アメリカ心臓学会 ACLS プロバイダー

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

伏し目にするとまだ食い込みがあります😣続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

4日目です。 朝は浮腫で腫れているように見えますが、埋没自体の腫れはもうありません( ˊᵕˋ ) 触ると若干痛むものの、普通にしていればゴロつきも感じなくなりました! あとは傷痕が治ればダウンタイム終了になるかと思います♪続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

特に変化はありません。 自覚はないですが、写真で見ると食い込みが浅くなっている✨?? わずかですが、左目尻に切り傷のような痛み・赤味が出てしまいました(´⊙ω⊙`)続きを読む

24日目です。 ほぼ奥二重…???続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

約3カ月経ちました!(マスカラしてます。) 気になっていた目頭の形の左右差は完全には無くなっていませんが、目立たなくなりました。幅もさらに狭まり、奥二重になりました。 整形だとは一切バレていないと思います。 友達にカミングアウトしたら、え?嘘でしょ?全然わからない!と言われました。 向かって右側目は、瞼の食い込みも薄くなり、かなり自然です。一方もう片方の目はまだすこし食い込みがあります(特に目頭)。 食い込みが落ち着く過程で、もう少し幅が狭まるのではないかと思われます。 術後1カ月半〜2カ月ごろまでは幅を広くしすぎたのではないかと悩んでいましたが、今はこれ以上狭くならないで!という感じです。笑 術後一か月あたりから、もうあまり変化が無いのではないかと落ち込みましたが、その後もかなり変化がありました。 物足りなさがないわけではないですが、1番重視していたナチュラルな目元になれたので満足です 😌 また更新します⭐️ 続きを読む

津田智幸先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

津田智幸先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る