津田智幸

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成20年 杏林大学医学部卒業 平成20年 医療法人藤井会 石切生善病院入職 平成22~26年 医療法人藤井会 石切生善病院 形成外科入局 平成27年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科大阪院 副院長就任 平成29年 水の森美容外科新宿院 院長就任
資格日本形成外科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本マイクロサージャリー学会 正会員 日本美容外科学会 日本美容外科医師会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本顔学会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医 アメリカ心臓学会 ACLS プロバイダー

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

3日目〜!既に腫れを感じてきています。(特に朝起きたあと。。) そして、今日は圧迫チェックしてきました!気になっていた水たまりや潰瘍はなし!との判断を頂き、安心。 先生いわく、内側からふつふつと出てくる痒みは皮膚の感覚が正常に戻る過程でおこるそう。薬局で売ってるような抗ヒスタミン剤のはいった塗り薬をぬってみてみてくださいといわれました。 (それでも痒いけど、、) 気になっていた汗によるムレですが、圧迫着は洗濯オーケーだそうで、この日の夜、早速ネットに入れて洗濯機でガラガラ洗いました。笑 その後、浴室乾燥機であっというまに乾きました^^ あと自分なりに工夫しているのは、シャカシャカ振るタイプのシーブリーズのデオドラントウォーター(写真参照)をムレやすいところに塗っています。 粉が入っていて、シッカロール塗った時みたいに肌がサラサラになります。すると、圧迫着が若干着やすいし、ムレも若干抑えられます。あとは、肌表面の熱が水分揮発の際に一緒に奪われるので痒みも少し抑制される感じがします!!(肌に合う合わないはあるとおもいますけど) どうぞお試しください^^✨続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

ズキズキ系の痛みはほとんどなくなり、少しゆっくりになってしまうものの、ほぼもとの歩幅で歩けます!ただ、走るとちょっと振動がつらいかも。。それに、少し腫れてきた? この日は圧迫チェックだったのですが、内出血もほぼないし、圧迫もきれいにできている!既にくびれも出てきているし、順調ですと先生に褒めていただきました(°▽°)やったー! 兼ねてから気になっていた、圧迫着の洗濯問題や、スポンジでかすぎ問題も相談できて、満足満足! →圧迫着・スポンジは洗濯おーけー! →スポンジでかすぎ問題(12cmくらいはみ出ていていくら大きめの服をきても角がでるので看板を中にいれているみたいなシルエットになっていた。写真参照。笑)は、スポンジをギリギリまで切ってもらいました。やっと人間の形になりました!続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

右目を修正してから一週間が経ちました!左右差は前よりも全然目立たなくなりました(*´∀`*)2枚目が右目、3枚目が左目です。続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

3か月経って傷の赤みが消えました✨ まぶたの感覚も少しずつ 戻ってきています! すっぴんの写真は朝一撮りました。 むくんでいる時はこんな感じです🤔続きを読む

津田智幸先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

津田智幸先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る