津田智幸

水の森美容外科

プロフィール

キャリア平成20年 杏林大学医学部卒業 平成20年 医療法人藤井会 石切生善病院入職 平成22~26年 医療法人藤井会 石切生善病院 形成外科入局 平成27年 水の森美容外科入職 平成27年 水の森美容外科大阪院 副院長就任 平成29年 水の森美容外科新宿院 院長就任
資格日本形成外科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本マイクロサージャリー学会 正会員 日本美容外科学会 日本美容外科医師会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本顔学会 正会員 BOTOX VISTA®認定医 ジュビダームビスタ®認定医 アメリカ心臓学会 ACLS プロバイダー
公式SNS公式ブログ

• じーく
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

約一年経過した写真です! 腫れも傷もないですが、やはり左目の線幅は狭い… ちなみに一ヶ月前に検診に行きましたが、とくに外れているわけではないそうです! 単に瞼が厚いんでしょうね😔続きを読む

• Sui
    水の森美容外科 名古屋院津田智幸

51日目です 写真を撮るとまだ傷口に赤みがあるのがよくわかります 右目(写真からみて左)の傷口が左目よりかは濃いですね、右目の方が脂肪がおおいからでしょうか(-.-;) 続きを読む

• あここ
    水の森美容外科 大阪院津田智幸

左目のみの埋没(やり直し)1週間経過。 DT5日目から仕事再開しましたが、やや腫れてるものの周りからは全く気づかれませんでした。 今でも少〜〜〜し腫れはあって、周りの皮膚を引っ張ったりしちゃうと痛みはあります。 右との差は少しずつ無くなってるのは感じるからまた経過が楽しみです!続きを読む

• EAST
    水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

手術をして半年が経ちました…😭💕 早すぎて本当にやって良かった✨ 1枚目はフルメイク後の目なります👀 濃いメイクなのでガッツリ二重ですね! お酒を飲む仕事なので浮腫みや睡眠時間等で 目のくっきり具合が変わったりしますが 前みたいに眉毛を思い切り上げなくても目が 二重で大きく見えて嬉しい…🤗 3枚目はすっぴんのカラコン有りです👀 私は瞼の脂肪と皮膚がたるんで二重の線に乗っかてしまうのが嫌なので来月に眉下切開で スッキリさせてきます✌️ 傷跡はほとんど見えませんし切開した事すら 気づかれない〜っ! 幅は欲張らなくて良かったなぁ…💕 続きを読む

• もちぽい
    水の森美容外科 大阪院津田智幸

1ヶ月経ちました!自分が一重だったことも忘れちゃうくらいです。毎日寝る前に癖付けしてた時間が無くなりとても楽です。目頭に糸玉のようなものが薄目をした時にでてきて、津田先生に写真を送ったところ、まだ様子をみるで問題ないです。ただ、触らないように気をつけてくださいと言われたので、普通にしていれば目立ちもしないのでもう少し様子を見ようと思います。 続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ