zircon_aa4417

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪注入(額)の術後経過

2023年12月22日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 症例写真をたくさんみて、宗先生の事例は足はもちろん、お尻が丸くかわいく仕上がっていているところがとてもいいと思いました。宗先生の脂肪吸引技術の向上に対する意志、お考えも垣間見え、先生におねがいしたいと思いました。

脚が太いのはほぼあきらめていたいましたが、美容医療の力をかりて、綺麗な脚を手に入れたいと思うようになりました。 クルスカも検討しましたが、脂肪吸引が1番効果的だと思いました。

施術は静脈麻酔で、痛みも恐怖も感じることなく、目が覚めたら終わっていました。

カウンセリングで実際に先生とお話し、不安なことや疑問点、迷っている点などにたいしてしっかりと説明してくださって、メリットデメリットとても納得できましたし、必要のないことは必要ない、期待しすぎなところは、そこまでにはならないと、ちゃんと伝えてくださり、なりたいイメージをしっかり汲み取って信頼できる先生だと感じ、安心して先生にお任せしようと思いました。施術も特に不安を感じることもなく安心してお任せできました。

apatite_6f05e8

コメント失礼します。 同じくモッズで太ももの脂肪吸引を考えているのですが、同居人に内緒で受けるのはさすがに難しいですよね😅モッズはダウンタイムが少ないとうのが売りですけど…

zircon_aa4417

@apatite_6f05e8私はしっかり吸引してもらったのでダウンタイムが少ないとはいえ大変なほうだったと思います😂いまだに動作はゆっくりしか無理ですし個人的には内緒は難しいと感じます。でも足をひねったことにするとかなんとか方法はあると思うのでがんばってください😊

apatite_6f05e8

返信いただきありがとうございます! やっぱりそうですよね😅YouTubeとか見てるとみなさん余裕な感じですけどダウンタイム軽い人だけ動画あげてるんですかね😅 お忙しいところありがとうございました!

apatite_6f05e8

申し訳ございません!! もう1つ聞かせていただきたいのですが、トイレなど座るときすごく痛いと聞きますが、それは傷口が痛いというわけじゃなくて全体重が裏ももにのるから痛いって感じですか?あと、私はベッドじゃなくて床にマットレスをひいて寝ているのですが、しゃがむのっていつぐらいから出来るようになりましたか? ベッドじゃないと辛いですよね😅 色々聞いて申し訳ございません!!

zircon_aa4417

@apatite_6f05e8トイレは体重がのる裏モモが痛かったです!傷口の痛みは気になりませんでした。 私も床に寝ているのですが痛みとむくみで膝が曲がらないので起き上がるのがとにかく大変でした。ベッドじゃないことを後悔しました😂3日目くらいから腕やひじを使って起き上がるコツがつかめてきた感じです。今3週間過ぎましたがようやくゆっくりならしゃがめる感じです!

4ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目7-30 名駅東ビル7F
国際センター駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
052-433-6501