脂肪溶解注射(顔) 麻布十番クレールデンタルクリニック BEFORE

麻布十番クレールデンタルクリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

ダウンタイムとは
Yurina_0418
Yurina_0418
2023年12月29日(30代前半)
1万円台モニター価格
脂肪溶解注射(顔)
麻布十番駅より徒歩4分
麻布十番クレールデンタルクリニック

常に会話を続けていただき、施術中も色々なお話をしてくれたので、注射の痛みに集中することなく、リラックスして受けることが出来た。 他の美容医療のお話もしてくださり、今回のプラン以外の事も聞けたので良かった。
脂肪溶解注射のプランで口コミが高かった為
1回で間違いなく脂肪を減らすとしたら脂肪吸引が1番だが、圧迫バンドやダウンタイムの長さを考えると自分の生活に支障が出る点で、回数を重ねて少しずつ減らせる脂肪溶解注射が適切と考えた為
気になる箇所を相談してから麻酔クリームを塗っていただき、少し時間を置いて注射をおこなった。 痛みに弱い方だが、注射時のチクッとする痛みだけで、ワクチン等のような注入中の痛みは無かった。
注射時の痛みは我慢出来る程度です。 私の場合は直後に腫れることも痛みが出てくることも無かったので、継続して続けられそうです。
    コメント
      spodumene_819cd9

いきなりすみません、悩んでおりまして、 その後何回くらい施術して効果を実感しましたか?

7ヶ月前
    • Yurina_0418
      aspettative

@spodumene_819cd91週間から2週間おきに全部で3回おこないましたが、あまり効果は実感出来ていないです… 量を増やしてみるか、別の薬剤に変更するか検討中です!

7ヶ月前