willemite_bdb892

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

willemite_bdb892

2024年01月04日

・症例・投稿写真が好み 圧倒的な症例写真やクチコミの数と値段も記載通りで釣り上げるようなことがないしっかりとしたクリニックだと感じたからです

・症例写真が好み 主にホームページ、Instagram、X(Twitter)から症例写真や投稿を拝見させて頂きましたが、私好みの「良いな」と思う症例写真が複数ありました。こんなふうになりたいなと思うようなbefore、afterの写真もあったので、この先生にお願いしたいなと思いました。

今回は頬・顎下脂肪吸引、ジョールファット除去、エラボトックスをして頂きました。 元々、頬や顔の肉が気になっていたので、頬・顎下脂肪吸引、メーラーファット除去が必要であると自覚していました。しかし、先生にカウンセリングして頂いて、頬・顎下脂肪吸引は良いと思うが、メーラーファット除去はしなくてもいいとアドバイスを頂き、変わりにジョールファット除去のご提案をして頂きました。本当に丁寧にカウンセリングして頂き、先生の提案に十分に納得した上で今回こちらのメニューを選びました。

支払い後に写真撮影やアフターケアなどの説明をして頂きました。そこから施術開始で静脈麻酔をしてもらった後は、もう気づいたら施術は終わってリクライニングソファで寝てました。痛みなどは一切なくて驚きました。 術後の痛みとしてはまだ翌日ですが特に痛みは感じません。強いて言うのであれば圧迫バンドの圧迫感が少し痛みを感じるような...という感じです。

ドクターやスタッフさんはカウンセリング時から施術時に関しても本当に丁寧に対応して頂いて、大満足です。不安になることも無く、分からないことがあればすぐに聞ける状況でもあったので、安心して施術を受けれました。良かったです。