fsy

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

2019年09月14日

様々な症例を見て傷口がとても綺麗だったのと先生の人柄が良かったため。

二重切開(眼瞼下垂に準ずる)、目頭切開

元々埋没をしており、幅が狭くなってしまったので切開にしました。 どうせならと目頭切開も追加でお願いしました。

最初に点眼麻酔を打たれ、最終のカウンセリングをして手術に入りました。 麻酔の注射がすごく痛くてもう二度と味わいたくないです。

西川先生はお噂どおり優しくて安心して任せられました。 スタッフのみなさんも良かったです。

初めは二重切開のつもりでしたが、今の埋没の幅より広くするには眼瞼下垂にしないといけないと言われ、西川先生にお願いしたかったしどうせなら自分のしたい幅にしたかったので思い切って挑みました!

grbt

初めまして🙇‍♀️ 二重のラインがキレイで経過見させて頂いてます✨ 伏し目になった写真も撮って頂くこと可能でしょうか?気が向いたら宜しくお願いします🙇‍♀️

ふー

@grbt褒めていただいてありがとうございます。 伏し目の写真載せました👍

grbt

@ふー更新ありがとうございます! 伏し目のラインも食い込みが強すぎず良いですね☺️✨

ふー

@grbtそう言っていただけて嬉しいです。 最近まで食い込みと二重幅に不安はありましたがだいぶ馴染んで来たように思います。 まだ若干、二重幅は広すぎるように思いますが💦 参考になれば😊

• qo
    ねた

初めてまして! 目頭切開がすごくナチュラルだけど、変化してて素敵だと思いました。 自分も今、目頭切開を検討しているので、ふーさんの目頭切開のライン『弱い、中程度、強い』のうちどれを選択したのか 宜しければお聞きしたいです!🙇‍♂️

ふー

@ねた返信遅くなりました💦 わたしは中程度にしました!

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F