cyprine_4ce101

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

2024年01月11日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 著名なyoutuberが宗先生に施術されている動画ををたまたま見て、こんなにダウンタイムが少なく、痛みがなく出来るならやってみたいと思い、また太もも施術が得意とおっしゃっており症例写真も好みだったため宗先生にお願いしたいと思っていました。

子供の頃から下半身太りでダイエットしてもなかなか変化がない部分なので脂肪吸引で理想の脚にしたかった。

モニターのため、着替え後、写真撮影して手術室へ。 点滴でお薬入れますね〜と言われてからはまったく記憶なく、気付いた時はリカバリールームでした。 下半身に痛みはありましたが、耐えられない痛みではなく、駅まで歩いて電車で帰宅。 前日あまり寝ていなかったこともあり、眠気がひどく帰宅後もすぐベットに行き、朝までぐっすり寝ました。

スタッフの方はとても丁寧で優しく、先生も動画で見た通りという感じでした。

apatite_6f05e8

コメント失礼します。 私も同じくモッズで太ももの脂肪吸引を検討しているのですが、旦那がこういうことに反対派のため内緒でしたいと思っています。拝見する限りダウンタイムが軽そうなのですが、当日から1週間の間とかどうでしたか?脚が全然曲げれないとかありました?あと、電車で帰宅されたと書かれてますが何分くらいかけて帰宅されましたか?田舎在住のため名古屋まで電車で1時間ほどかかるのでそこも心配です😅

m..k__

@apatite_6f05e8コメントありがとうございます。 当日は、クリニックから駅まで徒歩10分、乗車5分、駅から自宅まで徒歩10分弱で計30分くらいで帰宅しました。 歩くスピードは若干いつもより遅いかな?くらいで普通に歩けました。 術後当日〜3日目くらいまでは座る時少し気合いがいる感じですが、一旦座ってしまえば大丈夫です。 車の運転は術後3日目からしました。自転車は4日目に試して乗れることは乗れましたが、子供を乗せてだとバランス崩れて支えることがあった場合に痛みで出来ないかも?と思い、抜糸までは乗りませんでした。 いま術後10日程経ちましたが、日に日に拘縮の痛みが出てきて、普段通り生活は出来ますが、術後1週間とはまたちがう痛さを感じてます😅 ご主人に内緒でということですが、お子さんがいなければ動く分には可能かな?と思います。ただ足のむくみや内出血はかなり出るのと、しゃがんだり、車に乗り込むときとかに「痛〜」と声に出る事も多いので、ご主人と過ごす時間が多いと不自然に思われるかな?と思います。

apatite_6f05e8

返信いただきありがとうございます。 何度も質問して申し訳ございません。 可能であれば身長と体重を教えていただけないでしょうか?😣

m..k__

@apatite_6f05e8すみません💦返信頂いているのに気付いていませんでした。 身長体重は施術当日で163cm59kgでした

• zoisite_98dbcb
    ゆん

コメント失礼しますm(_ _)m 太ももは全周されましたか? 返信待ってます🙇‍♀️

15日前
    m..k__

@ゆん遅くなりました。 太もも全周とお尻、膝をしました!

12日前

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524