amazonite_b43fd0

東京シンデレラ美容外科 新宿院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・クマ治療・下まぶたの脂肪取り・軟骨移植の術後経過

amazonite_b43fd0

2024年01月13日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 50マン定額コースがあったため 他院修正が私はあったので50はこえます。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

某大手でやった鼻尖形成が糸で縛るだけの土台で結局高くならなかったため、土台から修正を決意。 また小学生からなやんでたクマ、 どうせならダウンタイム一気にといどみました。 腫れにくいメスも良きでした

静脈麻酔でやるので気づいたらおわた見てます。ただ、麻酔が切れたあと、痺れと局所の痛みが1hくらいありそれが1番きつかった。 私は麻酔が効きにくいため、何度か起きてしまったが、痛みは皆無。 口にくだが入るが、今何をしてるかなど、無意識に聞いてました。 とにかく施術後が肝です。

ドクターもカウンセラーのお姉さんも素晴らしい対応でした。かなり丁寧親切です。いわゆる愛想が良すぎるドクターより、理路整然とこちらの意図を汲み、端的に説明とアドバイスをしてくれます。 聞いた内容にもわかりやすく答えてくださいました。 長いオペなのにありがとうございました。カウンセラーのお姉さんて事務的すぎたり高額なのすすめてきたりがありますが、ありませんでした。 美人でやさしく、私なら〜とかお客様の顔立ちだと 〜と客観的に意見をくださり終始丁寧で、好感をもちました。

手術中は寒いから終わったら速攻厚着できる用意をしておくこと。 鼻周りは清潔に。麻酔でヘロヘロでも初動が大事。