ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座美容外科クリニック 銀座院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座美容外科クリニック 銀座院 AFTER

銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

anatase_311ba5
anatase_311ba5
2024年01月14日(20代前半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分
銀座美容外科クリニック 銀座院

先生になりたい理想の写真を見せたら、このような唇にするにはどの部位にヒアルロン酸を入れたらなるのかを教えてくださり分かりやすかったです。カウンセラーの方も何度も質問等不明点がないか聞いてくださって、不安なく受けられました。
モニター価格が安く、症例写真と口コミが良かったから。
唇ヒアルと口角ボトックスは初めてだったので、韓国製ということですが、お試しで選びました。
カウンセリング→医師の説明•カウンセリング→看護師の写真撮影(モニターのため)→施術台への案内→唇ヒアル→人中ボトックスの順番で行いました。 オペ室は広くて清潔感がありました。 医療脱毛や他部位のボトックスも経験していますが、それよりも全然痛かったです。ただ、施術前に看護師さんが保冷剤で該当部位を冷やしてくれたり、施術中は肩をトントンと優しく叩いてくれたり励ましの声をかけてくれたりしたので気が紛れました。
口でどのような唇にしたい、と説明するのは難しいと思うのでSNSなどの症例写真をスクショして当時カウンセラーや医師に見せると理想に近づくと思います、