ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

dearkitty
dearkitty
2020年07月10日()
メニュー
ヒアルロン酸注入 スマイルリップ
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

とても丁寧に説明を行ってくれました。初めに予算を聞いてくれて、その上で加えて行った方がいい施術ややらなくてもいい施術を教えてくれたので予定していた施術以外にも予算内で受けることが出来たのでかなり満足しています。
オープンニング価格で施術が行えるため。
上唇をM字リップにして自然にボリュームを出したかったため。
こちらの施術の前にハイフ、エラボト注射、鼻の脂肪溶解注射、鼻のボトックス注射を行いましたが全体的にテンポよくスムーズに行って頂きました。冷やしながら施術も行ったこともあって、かなり痛いということはありませんでした。麻酔だけチクッとしますが、ヒアルロン酸注入は麻酔が効いているので全く痛くないです!!
クリニックも新しいので設備が綺麗で待ち時間やその他の時間も落ち着いて過ごすことが出来ました。スタッフさんも綺麗な方が多く信頼できました。ドクターの方も話しかけながら施術をしてくれるので安心出来ました。 本当に満足しています!ありがとうございました。
    コメント
    • waaowaaoo
      🥺ྀི🖤mm

とても可愛いですね!しこりや硬さは気になりませんか?

A

@🥺ྀི🖤mm返信が遅れてしまい申し訳ないです!! ありがとうございます(>×<)しこりや硬さはダウンタイムが完全に終了してからは全く感じません。施術後は、違和感はありましたがしこりや硬さなどは感じませんでした。これは施術後から今でもなんですが、唇が乾燥しやすくなりました!

A

@🥺ྀི🖤mm表記に間違いがありましたので、!訂正てです<(_ _)>しこりや硬さは施術直後もダウンタイム終了後も感じませんでした。硬さというよりは違和感に近いです!しこりはありません!

• cnm3495
      kemiko

はじめて☺️唇とてもかわいいです❤️ 2万円代ということですが何ccくらい入れたのでしょうか?😳

A

@kemiko初めまして!私の場合は、唇へのヒアルロン酸注入が初めてだったのもありお試し量の1ccを入れてましたよ!