dearkitty

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2020年07月10日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある オープンニング価格で施術が行えるため。

ヒアルロン酸注入 スマイルリップ

上唇をM字リップにして自然にボリュームを出したかったため。

こちらの施術の前にハイフ、エラボト注射、鼻の脂肪溶解注射、鼻のボトックス注射を行いましたが全体的にテンポよくスムーズに行って頂きました。冷やしながら施術も行ったこともあって、かなり痛いということはありませんでした。麻酔だけチクッとしますが、ヒアルロン酸注入は麻酔が効いているので全く痛くないです!!

とても丁寧に説明を行ってくれました。初めに予算を聞いてくれて、その上で加えて行った方がいい施術ややらなくてもいい施術を教えてくれたので予定していた施術以外にも予算内で受けることが出来たのでかなり満足しています。

クリニックも新しいので設備が綺麗で待ち時間やその他の時間も落ち着いて過ごすことが出来ました。スタッフさんも綺麗な方が多く信頼できました。ドクターの方も話しかけながら施術をしてくれるので安心出来ました。 本当に満足しています!ありがとうございました。

• waaowaaoo
    🥺ྀི🖤mm

とても可愛いですね!しこりや硬さは気になりませんか?

A

@🥺ྀི🖤mm返信が遅れてしまい申し訳ないです!! ありがとうございます(>×<)しこりや硬さはダウンタイムが完全に終了してからは全く感じません。施術後は、違和感はありましたがしこりや硬さなどは感じませんでした。これは施術後から今でもなんですが、唇が乾燥しやすくなりました!

A

@🥺ྀི🖤mm表記に間違いがありましたので、!訂正てです<(_ _)>しこりや硬さは施術直後もダウンタイム終了後も感じませんでした。硬さというよりは違和感に近いです!しこりはありません!

kemiko

はじめて☺️唇とてもかわいいです❤️ 2万円代ということですが何ccくらい入れたのでしょうか?😳

A

@kemiko初めまして!私の場合は、唇へのヒアルロン酸注入が初めてだったのもありお試し量の1ccを入れてましたよ!

kemiko

お返事ありがとうございます! 1ccでもそんなに変化があるんですね🥺❤️ どのくらい持続するなど説明はありましたか?

A

@kemiko私の場合はお試しタイプのヒアルロン酸で持続性はいちばん無いものを選びました。今回やってみて、どんなデザインがいいかを体感してみて次回やる時は持続性の高いものにするためです。こちらのヒアルロン酸は2ヶ月持つものになります。

kemiko

@Aなるほど!とても参考になりました☺️ありがとうございました!

A

@kemikoお役に立てて良かったです!

• sazankasansan
    ゆのぺたん

唇の形、すごく可愛いです🥺💕 質問なんですが、施術前の唇は薄めでいらっしゃいましたか?💦 しゃろさんの唇の形めちゃくちゃ理想ですが、私の場合唇が薄いので、、😣

A

@ゆのぺたん大変遅くなりました<(_ _)> 施術前の唇は本当に薄めでした、特に笑うと上唇が無くなるのがコンプレックスでした

A

コメントありがとうございます!唇の荒れはないんですけど、乾燥しやすくはなったように感じます!リップクリームを頻繁に塗っていれば全然気にならない程度です!皮むけは1度もないです!

• titanite_bf1274
    titanite_bf1274

間違えて押してました!すみません🙇‍♀️

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122