sphene_b76c40

石倉クリニック 水戸院の上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取り・切開リフトの術後経過

2024年01月15日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える 前回の切開リフトもここでしており定期的に通っていて信用して居るため。今回は目の上下切開と切開リフト3箇所同時に行ってます。その為本来切開リフトは溶ける糸ですが私は抜糸が必要な通常の糸にしてあります。

・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

前回去年の9月に切開リフトしましたがまだたるみが気になり切れると言われたので目の上下と同時に受けました。

毎回お世話になってるので流れるようにスムーズです。最終的な確認と同意書、お金を支払い施術へ。最初の局部麻酔さえ乗り切れば後は随時痛い時は麻酔を追加してもらえるので痛みはほとんどありません。

必要のないことはハッキリ言ってくれますし癖はありますが私は好きです。

くせが強めなのでカウントダウンの時点でちゃんと相性がいいか判断することをオススメ致します。合う方にはとてもいいと思います。何も言わないともみあげ部分切られますが今回は髪を切らないで切開して頂きました。

• kaori1212
    香織

フェイスラインとても引き上がってて羨ましいです!投稿ありがとうございます。前回も切開リフト受けられたとのことですが、1年で少し戻りがあったのでしょうか?それとも、さらに理想を目指して今回も受けられた感じですか?

4ヶ月前
  • sphene_b76c40
    めー

お返事遅れて申し訳ありません。 1回目暫くして少し戻った感があったのと先生にまだ切れると言われて今回やりました。 写真では分かりにくいと思いますが前回とは切開してる部分が少し違って先生曰く最新の切開らしいです(笑) なので初めての切開リフトでもこの新しい方のリフトでしたらかなり上がると思います。 参考になりましたら幸いです。 また何か気になる点がありましたらコメントください(^ ^)

3ヶ月前
  • kaori1212
    香織

@めー切開の方法が少しアップデートされてるのですね!情報ありがとうございます。わたしももうすぐ同じ手術なのでとても参考になります。ありがとうございます。

3ヶ月前
    rhodochrosite_38b5ed

はじめまして、目の下のたるみとりされたんですね。目の下の傷ですがほとんどめだたず満足されましたか?目の下の症例があまりないので。

2ヶ月前
  • sphene_b76c40
    めー

@rhodochrosite_38b5edお返事遅れてしまい申し訳ありません。目の下の傷は全然目立ちませんでした。個人差はあるとは思いますが切開2回目ですが綺麗でした。

24日前

石倉クリニック