ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

m_xoxo0011
m_xoxo0011
2023年05月24日()
34万円台モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

カウンセリングの段階では、丁寧に自分の希望の鼻の形を聞いて下さり、施術のメリット・デメリットも細かく説明してくださってました。 ただ、施術に関してはカウンセリングしていた内容(自身の希望の鼻の形を伝え、この施術なら希望に沿えそうです。と言っていた)を施術を行ったドクターが本当に理解していたのか全く分からないくらい術後の鼻が術前の鼻と変わってませんでした。 鼻の先端が以前より数ミリ高くなった程度で 自身が見ても変化がほとんど分からず 友人からもあまり変化が無いように思えると 言われました。 正直お金の無駄だと思いました。 小鼻縮小は後悔してませんが、 抜糸の歳にまだ皮膚が完全にくっついておらず 皮膚が完治した後に傷が残ってしまい メイクでも隠しきれない状態です。 今回の施術を行ったことによりプロテーゼを入れられないデメリットを含め こちらのメニューはあまりオススメできません。
鼻が低いのがコンプレックスで 自然に鼻筋を高く綺麗にしたかった為
鼻の部分麻酔をしましたが、あまり効いておらず切られている感覚、縫われている感覚や異物を入れられている感覚がはっきりと分かりました。 途中で「麻酔があまり効いていないかもしれません。」と伝え、更に麻酔を増やしましたが、結局最後まで痛みや施術されている感覚はありました。個人的に痛みに耐性があったので、痛みにはまだ耐えられましたが、正直不信感しかなく不安でしか無かったです。
施術の感想や満足度
カウンセリングのスタッフの方は熱心に親身に聞いてくださったのですが、施術されたドクターの方にはカウンセリングの意味もないくらい要望を理解してもらえていないと感じました。 アップノーズにしたくないと伝えていたのに 完成形は誰から見てもアップノーズでした。 施術中も麻酔があまり効いておらず、 麻酔を増やしましたがその後も痛みは続き 希望に沿った形にならなかったので残念でした。 後悔しかないです。
今後プロテーゼや、鼻筋に何か施術かれることを検討されてる方は、こちらのメニューはお勧めしません。 高さだしは難しくなります。