小鼻縮小(切開) / 人中短縮 ゆきスキンクリニック 東池袋 BEFORE
小鼻縮小(切開) / 人中短縮 ゆきスキンクリニック 東池袋 AFTER

ゆきスキンクリニック 東池袋の小鼻縮小(切開)・人中短縮の術後経過

aya13
aya13
2024年01月24日(30代前半)
22万円台モニター価格
小鼻縮小(切開) / 人中短縮
東池袋駅
東京メトロ「東池袋駅」より徒歩1分
ゆきスキンクリニック 東池袋

カウセでは、物分かりの悪い私の疑問に丁寧に答えてくれました。 人中短縮をしたくて今まで結構色んな病院のカウセ行ってましたが、1番丁寧に答えてくれて誠実さと丁寧さが伝わってきました。 また、施術中は私がビクビク怖がってるのを察して頂いたみたいで、色々話しかけてくれたり恐怖心を紛らわせようとしてくれました。
人中短縮の他、小鼻縮小もしてくれるから
カウンセリングの際にわかりやすいように話してくれたから
間伸びしてるボヤッとした顔だったので、人中短縮をしたかったから。
リラックスできるように聴きたい音楽を流してくれました。 最初にブロック麻酔を頬に注射して、鼻の下に局所麻酔を4〜5箇所くらい注射して麻酔がしっかり効き始めた頃に施術しました。 ブロック麻酔と鼻の下の注射4本目までは痛かったです。 施術中は、怖がりなので終わるまで恐怖でビクビクしてましたが、全く痛くなかったです。 ただ、パチパチっとした機械の音にはめちゃくちゃビビりました。 皮膚を電気メスで焼く匂いは、屋台のイカ焼きや魚介類を焼く匂いに似てました。 途中で、恐怖でビクついてる私に対して先生や看護師さんが話しかけてくれて、少し恐怖が和らぎました。 施術終了後、鏡を見ると、顔の下半分の原型がわからないくらい腫れた化物を想像してましたが、あまり腫れておらず、丁寧に施術していただいた事がわかり、施術中ビビり散らかしてたのでとても申し訳ない気分になりました。 その後、腰を抜かしてたみたいで中々起き上がれず、脳みそまで麻酔が効いてるようなぼやーっとした感覚が何時間か取れませんでした。 何時間か経って麻酔の効きが切れた時も想像してた痛さよりも軽かったです。
    AFTER加美(GAMI)整形外科口コミ加美(GAMI)整形外科口コミ

まずは顔の洗顔をしたのち、手術台にのって、鼻毛を剃られる。これが結構ゴリゴリにやられるので少し痛いです。剃ったあとに水を鼻から流されて飲み込んでくださいと言われます。剃った毛の処理をしてもらえないので「あぁ、今鼻毛飲み込んでるわ…」ってなります。若干それで気持ち悪くなります。 そこから睡眠麻酔の点滴をします。 手首に針を刺されるのでめちゃめちゃ痛いです。 痛すぎて、「あの手首痛いんですけど…」って言おうとしてたら落ちました。 最近は落ちるんですけど、普通に目が覚めます。 看護師の方が顔にガーゼをやったりだとかそういうのがわかります。まだ鼻痛くないし、まだなにもやってないのか…って感じでした。そうするとドクターがきて鼻の手術をします。 痛みはないのですが、目が覚めてるので「あー鼻いじられてる」って感覚はありました。 途中でドクターが手術室からでていくのでもう終わりか〜と思ったら一向に終わらない。 その間にずっと寝ているので背中が痛くなり少し動いたら看護師さんに「動かないでください」と注意されました。笑。 途中看護師さんに「意識ありますか?」と聞かれたので普通に「はい」と答えました。そうすると今まで看護師同士で喋ってたのが急にピタリとやみました。勿論韓国語なので話しててもわかりません。 そうするとドクターがきて手術を再開します。 意識はありますが、めちゃめちゃ痛い!ってのはなかったです。所々チクッとした痛みはありましたけど、我慢できる程度です。

鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ
    加美(GAMI)整形外科