saya147258369

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

彩🔥燃やせ脂肪

2019年10月02日

トリビューをみて投稿した方が可愛い口元だったから。 ドクターは選べなかった。

スマイルリップL

スマイルリップS と スマイルリップL スマイルリッププレミアムがあり、 内容はスマイルリップS(ショート) スマイルリップL(ロング) 持続期間の違いと スマイルリッププレミアム(ヒアルロン酸の量) らしい。元々ボリュームはある唇なので形を整えて貰う程度、なので持続期間でLを選んだ。 カウンセラーの方が「似合うと思うよ」と言ってくださったのでロングにした。

テープ麻酔(1000円)を上唇に2枚貼り20分放置、段々感覚が無くなってくる。 施術室に連れていかれそこでボトックス注射 看護師さんが手を握ってくださったので安心した。(手を優しく握ってトントンってしてくれる)(嬉しい)(惚れそう) 注射の痛みはチクッとくらい。痛みに弱い人は注意。 唇のヒアルロン酸注射が1番痛いらしい。 端っこにヒアルロン酸を注射器でいれる。 チクッとした痛みに柔らかな物体を注入されてる感覚、入れ終わったら唇をぐにぐにして馴染ませてる(多分) Mの形になるように真ん中にも注入、真ん中が1番痛い。 形を確認して終わり。

受付スタッフさん 美人、ギャル系、優しい カウンセリング(男) 若い、気さく、ホストっぽい(いい意味で) 無理強いはしない。 距離感近めなので苦手な人は苦手かも。(私は平気でした) 質問にも嫌な顔しないでなんでも答えてくれる。 質問したら「いい質問ですね!」って言ってくれる(地味に嬉しい) 看護師 優しい、手握ってくれる、安心できた。綺麗。 ドクター よく観察してデザインを決めてくれる。 絵に描いて説明してくれる。 優しい。

施術後は唇に違和感あったりで固いものや飲み物が食べにくいです。 口角ボトックスは色々あるみたいなので(調べてね) よく考えて施術を決めてください。

フィラークリニック
〒160-0022 東京都新宿区新宿3-19-4 MLJ新宿ビル7階
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
営業時間:月~金11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)
0120-966-901