eye__1003

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

2019年10月03日

先生の手術を受けた方の経過の傷跡が綺麗だったりナチュラルな感じの仕上がりだったりと自分好みだったので。またクリニックやカウンセリング時の印象もよく、お話をした結果この先生に手術をお願いしたいなと思ったのでこちらにしました。

全切開法

埋没法だといつ取れてしまうかや緩んでしまうなどの心配がありそんな心配をする生活が私の性格では無理だと思い全切開法にしました。

クリニック到着後、洗顔をし処方される薬等の説明をしていただき手術室へ。移動してから看護師の方に点眼麻酔?をし先生が来てから幅の最終確認と印をつけ、笑気麻酔をし手術が始まりました。 笑気麻酔は全身に力が入らなくなり不思議な感覚で面白いなーと思っていたらチクっと局所麻酔をされて終わりました。 手術中は、焦げるような臭いがしますよ。チクっとしますよ。などと声かけをしてくださるのであまり不安になる事がなかったです。痛みを感じる事はたまにありましたが耐えられる程度で、手術中はずっと違う事ばかりを考えていたのでもう手術終わり?!って感じでした。

先生はさっぱりした感じですが愛想がないとかそういった悪い印象は一切なく優しい感じの方だなと思いました。スタッフの方達もとても親切でした。

🌙

初めまして! お返事遅くなってしまいすみません。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 もしかしたらもう施術が終わってしまってて 参考にならないかもしれませんが… 施術前に先生が測ってくださり 7mmだとおっしゃっていました! これからDTで不安なども沢山だと 思いますが応援しています😌

🌙

いえいえ!とんでもないです! お返事ギリギリ間に合ったみたいで良かったです😌 DT中は凄く憂鬱になりますけど、頑張って一緒に乗り越えましょう🙏💓

🌙

こんばんは🌙 いえいえ! こちらこそありがとうございました😊 そうだったんですね〜! まだ始まったばかりですが DT終了が待ち遠しいですね💓 腫れる覚悟はしていても、いざ顔を見ると びっくりしてしまいますよね😂(笑) はあい!是非お待ちしております☺️✨

• nahopan
    なむ

こんにちは初めまして😊二重切開のお写真拝見しましたがとても綺麗で羨ましいです💗私も今月に水の森さんで二重切開の予定なのですが、今現在伏し目をした時の食い込みは目立ちますか??お返事待っています!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階