豊胸(シリコンバッグ) オーキッド美容クリニック東京御徒町 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) オーキッド美容クリニック東京御徒町 AFTER

オーキッド美容クリニック東京御徒町の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

choco_man
choco_man
2024年02月14日(20代後半)
65-69.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
上野駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町

starstarstarstargray star
先生はサバサバ、テキパキとしておりとても好印象です。執刀医には腕しか期待しておりませんが、お綺麗で優しい先生でした。 看護師の方々も優しく丁寧な方ばかりです。
術前に沢山のクリニックの症例を見て、こちらの症例が1番自分は好みだったので決めました。 術後の移動が長くない方がいいと思ったため、家と駅からの近さも重視しました。
まず第一に症例が好みというのがありましたが、女性の先生という所に惹かれたからです。
痩せ型なので抜いて注入するほどの脂肪がなかったこと、3カップ程のアップを希望していたこと、ヒアルロン酸など持続性の低いものでは自分の胸にはコスパが悪いと感じたこと、以上からです。
10:00→到着 10:10→写真撮影 10:20→先生のマーキング 10:30→手術開始 13:30→麻酔から覚醒 14:30→リカバリールームに移動 15:30→帰宅 全身麻酔は3回目でしたが、よっぽど手術自体が怖かったのか覚醒時大泣きしていました。この段階では痛みは全くありませんが、全身麻酔特有の目眩と吐き気が凄かったです。 帰りの着替えをしている際、脇を動かすと少し痛かったです。着替えやすい服で行けばよかったと後悔しました。 モディバ2 mini 275cc 160cm 42kg