custom

BIANCA銀座のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

👧🏻

2019年10月08日

インスタを見て 鼻先ヒアルロン酸出来て、理想の形に近かったため

鼻先ヒアルロン酸

鼻先に異物をいれると後戻り出来ないので吸収されるヒアルロン酸で試したかった

麻酔打たれますがいままででは1番痛かったように思います。 アイマスクがなく、目元が明るいため余計怖さが増した気がします。 でもら耐えられる範囲の痛みです。

とても良かったです。 丁寧に話しを聞いて下さってべつの所にカウセ言った時は他のメニューもゴリ押しされて嫌な気分になったのですが、こちらは必要以上の提案はなく希望を聞き出してくれる形で良かったです。

2019年10月12日

左before 右after 鼻筋に少ししこりのようなものがあったのと、皮膚が伸びたためか痛みがあり少し笑いづらさがありましたが、痛みや違和感もほぼほぼなくなってきました! 鼻先が丸くなってしまったのが気になります。。元々鷲鼻なので削るしな綺麗な形にする方法はないのかもしれないです😢

2019年10月08日

麻酔量が多いとのことなので腫れが引いた時どこまで形が残ってるかやや不安です。 傷跡は注射針後のみ 痛みというよりかは麻酔の鈍痛が残るかんじです。 顎が元々しゃくれ気味で鼻先を高くすることで全体感のバランスが整ったように感じていて満足してます。 顎にやや丸みがあり、顎ボトでやや軽減するとのことだったので顎ボトもしました。

BIANCA CLINIC
東京都中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル 4F
銀座駅銀座一丁目駅/京橋駅/有楽町駅/東京駅
銀座駅徒歩5分・銀座一丁目駅徒歩1分・京橋駅徒歩3分・有楽町駅徒歩5分・東京駅徒歩8分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:なし
6/27, 6/28, 5/27, 5/28はお休み)
03-6263-2690

BIANCA銀座