o_mUmUmU_o

DIVINE(ディバイン)整形外科の目尻切開・目元修正・目尻靭帯移動の術後経過

あーる

2019年09月27日

症例が好みだったので

ラブリートゥイム 目尻復元手術

前回やった目尻靭帯移動が後戻りしてしまっていたのと目尻を切られすぎていたためにこのメニューにしました

途中で目が覚めて少し痛いです 手術中は左右差調整するためか目を開けたり閉じたりします

院長先生も室長さんもみなさん優しくて安心して手術を受けることができました

2019年11月04日

化粧するとこんな感じになります。 たれ目に見せるように目尻のラインなどひかなくてもたれ目っぽく見えます。

2019年11月04日

1ヶ月過ぎました。もう特に変化もありません。 白目が大きくなったことによって、目が大きく見えて嬉しいです。やってよかったです。

2019年10月28日

抜糸直後と比べてみました。 本当に若干後戻りがあります。

2019年10月28日

1ヶ月経ちました。 撮りきれなかった糸は自分でとりました。 傷跡も良くなりほとんどありません。 下まつげが少しずつ生えてきました。

2019年10月15日

まだ取りきれなかった糸が埋まってます。 取りきれない部分が茶色くなってしまっています。

2019年10月12日

まだ食い込みが少しあります。 痛さなどまったくないです。

2019年10月07日

抜糸は10月5日~7日の間でしてほしいということだったので抜糸しました。 抜糸はきつく結ばれていて糸が皮膚に埋まってしまっていたのでいたかったです。 傷跡は赤くなっています。

2019年10月02日

右目の黄色くなってるのはほとんどわからなくなってきました。 左目の方が力んでたのか内出血が多くて治りが遅いです。

2019年10月01日

左目の内出血がだんだんと薄くなってきました。ブヨブヨも出ませんでした。

2019年09月30日

だんだんと黄色くなってきました。 用事があったので化粧をしましたが黄色みと右目の内出血は隠せましたが左目の方が内出血ひどく化粧では隠せなかったので眼帯をして外に出ていました。 固定されてるところの痛みはなくなりましたが、笑うと痛くてうまく笑えません

2019年09月28日

両目のまぶたの下が内出血で真っ赤になっていました。痛さは前日よりもありません。

2019年09月27日

手術直後です。 固定されてるところが少し鈍痛がしました。 手術直後からすぐ左目が内出血していました。

• sss25146
    末期ちゃん

初めまして、とても可愛い目でまさに理想です! 私もラブリートゥイムを施術しようとしているのですが涙袋がなくなったり笑顔が不自然になったりしましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。

• naka_rnaka
    りえ

はじめまして!とっても可愛いです!! 差し支えなければ担当してくれた先生教えて欲しいです!

DIVINE(ディバイン)整形外科
営業時間: