hauyne_96566b

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・下まぶたの脂肪取り・メーラーファット除去の術後経過

hauyne_96566b

2024年01月19日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

クマ脱脂、頬顎脂肪吸引、メーラーは元々やるつもりで、予算内に収まったので、糸リフトは興味はあり脂肪吸引時に同時施術で定着力が高まるというのに惹かれ、エラボトックスは勧められて施術経験もあり定期的にやりたかったのでついでに追加。

予約金を差し引いた残額の支払い、書類へのサイン→写真撮影→術前診察→処方薬の説明と帰宅までの流れ説明→手術→目覚めて歩けるまで待機→帰宅 気になる点特になく、スムーズに進んだ 麻酔の点滴は気にならない痛み、静脈麻酔で寝ている間に終わるので施術に関する痛みなし 術後、吸引した脂肪みます?と見せてもらえたのが情報の透明性高くてプラスポイントだった

スタッフさんも先生も丁寧で優しい。 頬コケしたら嫌な部分等ちゃんと伝えようと事前に準備してたが、伝えなくても先回りして先生が「ここは吸引しない方が良い」「皮膚の状態的に糸リフト必須じゃない」など気になる点も全部教えてくれた。 一方手術に伴うリスクについてカウセ時に心配な人は自分でちゃんと質問して聞く必要あり(私は事前に色々読み漁っていてある程度把握してたので特に質問せず) 見積書はデジタル&明瞭でモニター割や糸リフトの本数調整で予算内になったし、余計な提案もなかった。