sakana_o0

レアート整形外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・その他(目元)・くま治療・目尻切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

2019年09月25日

モニター

キム・チャンユン院長

こちらで施術した方を見て自分の理想と似ていたため、価格もイベントで魅力的だったから。

二重切開、目付き矯正、目頭切開、ウィットゥイム、瞼脂肪除去、目尻切開、タレ目形成、目の下脂肪再配置

瞼に厚みがあり、すっきりぱっちりした目になりたかったので脂肪除去、二重切開、目付き矯正、クマが悩みだったので脂肪再配置もしました

着替え、トイレに行くよう言われ行き、 モニターなので手術前に写真を撮りました。 注射は苦手なのですがとても痛くなくて驚きました、目が覚めた時は暖かいベッドで寝ていて、目は開きずらくふらふらしましたが 痛みはあまり感じませんでした。

カウンセリングは持参した写真と比べたり、 なりたい目について沢山質問してくれて とても印象はよかったです。 手術直前も緊張していた私に緊張しないでください〜とみなさん声をかけてくれて 安心できました。 日本語の話せる方がタクシーを呼んでくれて、 ホテルの前まで無事に帰れました。

2019年11月03日

術後1ヶ月程のお写真です。 投稿遅くなりました💦 すっぴんの二重幅はまだ広めですが、 メイクでなんとかなるぐらいになりました。 触った時の腫れの感覚はほぼ無くなってきました 左目の逆さまつげが酷く 目に張り付いていましたが、1ヶ月経って少し良くなってきました;-;やっとです… まだタレ目は少し左右差がきになります。 涙袋が元々大きい方でしたが術後よりかなりくっきりでるようになってきました。 痛みは全くなく、これからも経過見ていこうと思います。

2019年10月09日

術後2週間のお写真です 横顔もかなり変わったと思います。 伊達メガネを使えば外に出られますが 下まつげが完全に目に当たっていて、笑うと涙が出ます、まだかなり下瞼に違和感があります。 二重を触るとぱんぱんに腫れている感じがします。

2019年10月01日

抜糸しました。6日目のお写真です。 痛いかな〜と緊張してましたが、 眉毛抜くより痛くなかったです…。 目を閉じた状態で取ってもらいました。 この日に日本へ帰りました。

2019年09月29日

術後4日目のお写真です。 今日からは目の周りを温めます 3日間はこまめに目を冷やしていました まだ白目が飛び出て目が閉じられないです サングラスをしてよく歩くようにすると落ち着きます。 (目の下のシールは3日目に取りました)

2019年09月25日

手術直後の写真です。 不安なことがあっても通訳さんがすぐ返事をくれるので安心できました。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00