hideyuki

銀座高須クリニックの隆鼻術の術後経過

2019年10月12日

一週間前に二重まぶたと垂れ目形成を施術して頂き、まだDT中ですが満足できたので陸鼻術もお願いすることにしました。

陸鼻術(シリコンプロテーゼ)

ヒアルロン酸注射と迷ったのですが、2年くらいしか持たないためメンテナンスの必要があり、半永久的に保ててメンテナンスも不要なシリコンプロテーゼに決めました。

最初に鼻毛カットがありました。 初めて鼻毛カットしました。 消毒は左右の鼻穴ともにしてもらえますが、右の鼻穴の内側からシリコンプロテーゼを挿入するので鼻毛カットは右の鼻穴だけです。 どうせなら左の鼻穴も鼻毛カットしてほしかったです笑 麻酔注射から左右の鼻穴?からされます。 呂先生に「ちょっとチクってしますよ」って言われましたが、インフルエンザの注射と違って全然痛くなかったです☺︎ シリコンプロテーゼを挿入する際は呂先生大変そうだったので、私は心の中で頑張れ〜って応援してました笑 シリコンプロテーゼを挿入する時の音が今まで聞いたことない音がしてちょっと不思議でした…これからシリコンプロテーゼと仲良くやっていきたいと思います☺︎ 途中で呂先生が「痛くない?」とか声をかけて下さり、今回も優しかったです☺︎ 手術中痛みは全くなく、呂先生の宣言通り多分20分くらいで終わったと思います☺︎

呂先生のカウンセリングは2回目でした。 一週間前に二重まぶたと垂れ目形成を呂先生に施術して頂き、抜糸の日にカウンセリングもして頂きました。 私の悩みを覚えていて下さり、部屋に入った際に言われた言葉に凄く救われた気がします☺︎ 質問には丁寧に答えて頂けます☺︎ ただ今回もシミュレーションはなかったです。 呂先生に「全て任せて」って言われ、今回も全てお任せしました。

このアプリで知り合い仲良くさせて頂いている方に高須クリニックのLINE友達登録をして1,100円割引して頂きました☺︎ カウンセリング初回は無料ですが、2回目から1,100円かかるので、今回カウンセリング料に充てることができました☺︎ あと高須クリニックのポイントは1万ポイントずつから使え、今回私は2万ポイント使用したんですが、明細をみたら税込22,000円の割引でした☺︎

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ あっ!!こっちの日記に呂先生にお任せって書いてありましたね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 二重の日記に質問しちゃいました(笑) 呂先生はどんな感ぢに仕上げると良いって言ってましたか? 早くギブスが取れる一週間後にならないかなぁ?早く見たくてウズウズですよぉーっ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ こちらの日記も読んで下さり、ありがとうございます♡ 急に鼻の手術したので戸惑っちゃいますよね笑 呂先生は「全て任せて」ってだけで、どんな感じになるか私も楽しみです笑 鼻低いので、3.5mm以上のシリコンプロテーゼかな?って思ってましたが、呂先生は最初から3mmのものと決めていたそうです笑 自分の顔だけど、何が自分に似合うかわからないというか理想の鼻にして自分には合わなかったというのが怖かったので、呂先生に全てお任せすることにしました! 私も早くギプスが取れる一週間後になってほしいです! 鼻の出来上がりも気になりますが…お風呂に早く入りたいです笑

• Moruma
    U-cha

私もいずれ鼻の全面整形を予定しているので参考になります(^^) 術後の痛みはないですか。

☺︎

@U-chaU-chaさん♡ そうだったんですね☺︎ U-chaさんの参考になれたら嬉しいです♡ 術後の痛みは…正直生理痛のほうが辛くて笑 ちょっと痛むなと思ったらロキソニン飲んで冷やすと楽になりました☺︎ 今日は術後1日目ですが、今のところ痛みなしです☺︎

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、コンチャ☆(´ゝ∀・`)ノシ もちろん両方の日記見ますよぉ(^(ェ)^*)うん! どっちも楽しみだしぃo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ 確かに理想像はあっても自分に合うか合わないかって正直自分ぢゃ分かんないし、やっぱりプロ目線で先生にお任せするのが1番良いですよね(^(ェ)^*)うん!1番イヤなのが、どんな施術でもやり過ぎで整形感がハンパないのがイヤです(TT)それが好きな人を否定するつもりはありません。自分が好きな事をするのが1番良いと思うんで...私みたいにキツめな顔つきにTHE整形...ってやっちゃうともっとキツくなりそうなので、ナチュラル思考の呂先生が私には合ってるかも(笑) ギブスしてるから体は洗えても髪の毛は難しそーですねぇ(´ー`*)ウンウン でもここは綺麗になる為にガマンしかないですもんね(´ー`*)ウンウン︎︎☺︎さん自信も鼻がどうなってるか分かんないんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- あああ…ホントギブス取る日が楽しみぃo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

☺︎

@ReiReiさん、ありがとうございます☺︎ わかります! 私も自分の理想の顔にしようとすると整形顔になってしまう気がします…自分に自信持てていいことでもある気がしますが、私はそんなお金と時間もないし…。 呂先生はナチュラル思考だし、何より私の事を理解てして下さっている気がしたからお任せしました☺︎ 呂先生に「もう整形したくないんでしょ?」って言われましたし笑 髪も今日洗えました(о´∀`о) 今髪より顔が荒れないかが心配です…拭き取り洗顔しかできないので(;ω;) 鼻の手術ってこんなに大変だったとは…ちょっと甘く考えてました(^◇^;)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 呂先生に「もう整形したくないんでしょ?」って言われたんですか? 何故そんな会話に(笑) 髪の毛洗えてるんですねε-(´∀`;)ホッ ギブス取るまで洗えないのかと思ってました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 鼻の施術前に色んな事知らなかった方が逆に良かったかもしれませんよ? 大変だって分かってたら施術を躊躇するかもだし、やるにしても「綺麗になれるんだぁo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎」って気持ちで施術を受けるより「大変なんだよなぁ」ってちょっとブルーな気持ちでの施術になりそうだし…勢いに乗っちゃった方が良い時もありますもんねっ(o^o^)o ウンウン♪ 私は︎︎︎︎︎☺︎さんから鼻の大変さを知ってしまいましたが、でも色々アドバイスが貰えて嬉しいです(*´`)♡ いつか私も鼻やりたぁーぃっ♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

チェルチェル

☺︎さん♡こんにちは‼︎ 鼻はもう血でないんですか? ギブス早く取れるといいですよね。 てか! プロテあんま痛くないんですねΣ(꒪ȏ꒪) めっちゃ痛そうなイメージだったんだけど、 なんだか私も自分の鼻が気になり出しました笑 高い鼻ではないのでやりたい笑 ただ、二重切開の際に目頭の所の脂肪を取った事で少し鼻が高くなったようにみえて 少し喜んではいますが笑 根元から高くなりたいなぁ〜 早くギブス取ったとこが見たいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 経過楽しみですね♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ あっ…言葉足らずですみません。 ヒアルロン酸だと私がもっともっとって入れすぎちゃう気がしたのと、ビビりなので本当は整形したくないことを呂先生は理解してくれてるようなお言葉でした。 髪は洗えます♡ 洗顔が不可ですね…最悪ギプス取れたらクリニックで付け直してくれるそうです。 そうなんですよね(>人<;) 私二重や垂れ目形成やったのにいまだにその手術映像怖くて見れません笑 鼻の軟骨移植とかは耳と鼻グルグルの画像見ただけでもう怖くて怖くて…無理だと思いました(;ω;) シリコンプロテーゼのことであればなんでも聞いて下さい☺︎ 語彙力乏しいですが…(o_o)

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ こちらの日記も読んで頂きありがとうございます♡ はい、もう血は出てないです☺︎ 昨日テレビみて笑っちゃった時に鼻水にちょっと血もまじっていた気がしますが、大したことなかったです! 綿棒でとって終わりって程度です! 1番出血したのは、手術後帰宅した時の綿球が血に染まってたときです。 でも全体が血に染まってなくて白いところもありました。 取ったらじわって血が出てきた程度で鼻血のような出血はなかったです! 私は生理痛のほうが辛かったからかもしれませんが、全然プロテ痛くないです☺︎ 少し鼻高く見えるようになったって素敵じゃないですか☺︎ にゃぁチェルさんの目元のDT終わったらもっと鼻高く見えるかもしれないですね♡

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 轟ちゃん…(笑)やっぱりみんな観ますよねぇ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ ああ〜…ヒアルロン酸っ!なるほどぉフム((¯ω¯*))フム ギブスって両面テープみたいな感ぢで付いてるんですか? 私は画像観まくって、自分の施術中に「今こんな事やってるんだろぉーなぁ…(‐д`‐ll)オェ」って思いながら施術受けました(笑)知らない方が良かったと後悔しつつも、結局色んなの観まくってます(笑) プロテは定着したらもう動かないんですかね?どの位で定着するんですか?定着後に、例えばボールとか当たったら曲がるんですかね?←質問攻めっ(笑) 私は語彙力もなければ読解力も記憶力もありません・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

Rei

あっ!顔認証(笑) サングラスは認証するのに顔パックは不可っ(笑) イミフですぅ(笑)

• Moruma
    U-cha

轟ちゃん見てるんですね! わたしも轟ちゃんに影響受けて整形しようって思いました!

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ サングラスは認識するんですね笑 ギプスは不可です笑 多分私の鼻が低すぎてギプスが高過ぎるんだと思います笑 轟ちゃん…みちゃいますよね♡笑 ヒアルロン酸は私にとっては危険だなと…ビビりなのになぜか注射だけは平気なので笑 でもまだヒアルロン酸未経験笑 ギプスは両面テープみたいな感じで付いてます! 全然ズレなくて不思議です!! 呂先生にかなりギプス押さえられた時は衝撃でした笑 1ヶ月くらいはサングラスや眼鏡は避けた方がいいって言われましたが、定着したら動かないみたいですよ♡ Reiさんはちゃんと映像でも確認派なんですね笑 無確認の私は今何されてるか全くわからず施術受けて今に至ります笑

☺︎

@U-chaU-chaさん、こんにちは☺︎ 轟ちゃんみちゃいますよね♡ 轟ちゃんの動画は参考になるし、どんどん轟ちゃん可愛くなるし、いいですよね(o^^o)

チェルチェル

こちらからもこんにちは♡ 痛みは昨日少しあったんですね( ; ; ) ロキソニンパワーすご‼︎ 私、ロキソニン好きなんですよ〜笑 よく効くから⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鼻の穴はきっと元に戻りますよ! 鼻ほじくったって穴、大丈夫なんだし!笑 毎日親指でグリグリ鼻ほじってたら 穴広がるかもしれませんけどね笑 腫れも昨日より引いてきてよかったですね! ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ もし、私が今、プロテを入れたとしたら きっと鼻が高くなることにより、 その付近の皮膚が多少なりとも中心に引っ張られて 目頭側がまるで目頭切開したかのように広がって 二重ラインが今よりさらに平行型になって 外人風にいい感じになるんぢゃないか?と 昨日鼻の皮膚つまんで 自分に都合のいいイメージを膨らませてました笑 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)笑笑

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ 痛いというかなんとなく痛くなりそうな気がしてロキソニン飲みました。 私もロキソニン好きです笑 偏頭痛もあるので、いつも我慢しないで痛くなりそうなタイミングでロキソニン飲んでいるので昨日もそんな感じです! 鼻の穴なんて気にしたことがなかったのですが、手術して急に気になりました! 親指でグリグリは気をつけます笑 あぁそうなんですよ!鼻の手術してからなんとなく目頭こんな感じだったかな?ってちょっと思ってます…ただギプスに引っ張られてるだけかもしれませんが笑 いいイメージ膨らませることは素敵なことだと思います☺︎♡

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(ノ ̄ω ̄)お晩です 私は注射も苦手です(TT) 注射針が入ってくるとこを見てないと不安で不安で…だから二重切開の時に見れないのが怖かったです(TT) ギブス両面テープなんですねぇ(´・∀・`)ヘーめっちゃ強力そぉ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*…取るとき痛くないのかなぁ? サングラスとメガネダメ…それは困りますノω・、) ウゥ・・・私、昔レーシック受けて、そこから太陽光がとにかく辛くなって、毎日サングラスなんです…あれから視力がまた落ちて運転の時にメガネも使ってるんですよねぇσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン そんなに度が強くないからコンタクトしないんですよねぇ…家に居る時は裸眼で過ごしてるので( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ プロテやる時どぉーしよーかなぁσ( -ˇ.ˇ-。)ウーン ︎︎︎︎︎☺︎さんの輪郭って綺麗な卵型で羨ましいです(ღ✪v✪)ウラヤマァー私はコケまくって悲惨な事になってます(TT)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちはです♡ 注射針が入ってくるとこを見てないと不安だったんですね…確かに二重切開の時は見れないから怖かったですよね(;ω;) 私、全身麻酔の麻酔の注射?みたいなのされたとき…お尻にされました! お尻だとギリ見えるかな? 強力だと思います…クリニックでギプス取ってもらうときにギプスとともに鼻まで取れないから心配です(;ω;) あぁ…確かに運転の時、困りますね´д` ; 1ヶ月結構長いから…なるべく暗い時期に手術するとかですかね^^; 雨季とか?冬は寒いので、辛い気がします…夏は1番日差しが辛い気がするし…。 ありがとうございます♡ いやぁ…私も昔コケまくって顔も傷いっぱいつけて…でも鼻が低くて鼻は無傷で目の下とか傷いっぱいつけて親に「どうやってコケたんだ?」とか酷いこと言われてました(T . T)

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは! ☺︎さんも偏頭痛持ちなんですか!(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 私もなんです。 私はロキソニンがほしいのですが なぜかカロナールを処方されます(●・̆⍛・̆●) カロナール効かない時あるから あまり好きではない薬なのに…笑 顔黄色くなってきましたね! この黄色いの地味に嫌ですよね〜 具合悪そうに見えて…(●・̆⍛・̆●) 黒いやつ、鼻くそや血の固まりぢゃなくて 糸だったんですか!笑 取りたい一心で 取ってしまわなくてよかったΣ(꒪ȏ꒪) 自分で抜糸しちゃった!なんてオチがあったら びっくり仰天!꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ホッ。 多少は皮膚引っ張られて目頭開きそうだけど、 感覚的にはプロテ入れるとどんなかんじですか? 鼻の上になんかあるみたいな感覚がありますか?

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ ロキソニンだと今は薬局で買えるので、私はいつも薬局で購入してますよ! 1番効くのは病院で処方してもらう一錠700円くらい偏頭痛薬ですが、多くて3錠くらいしか処方できないそうなので…。 なんなんですかねーこの黄色⁉︎ 化粧したら隠せるのかな…いやマスクだなと思ってます…見た目と違って本人は元気です笑 鼻の手術した方で血の塊とったら血が出てきたってブログ読んで怖かったので綿棒でほじほじ程度にしてます笑 抜糸はないって言われているのでいつまでこの黒い糸と過ごすのか謎です。 それが今全然感覚ないんですよ⁉︎ ギプス付いてるなぁ〜くらいでプロテ入ってる感覚がなくて⁉︎ …ただの鈍感だったらすみません苦笑 ギプス取ってからですかね( ͡° ͜ʖ ͡°)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ えええええーーーーっΣ(ㅎωㅎ;) 全身麻酔お尻ぃーーーーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 見えてもイヤなんですけどぉーーーーっヒー(✖ㅂ✖ ;) ホント、ギブス取る時鼻ごともってかれそぉ(∩◉﹏◉∩);:アアア せめて取る時は端っこからちょっとずつにしてもらいたいですねぇ(´ー`*)ウンウン (笑)(笑)(笑)…︎︎☺︎さんの「コケまくる」は「転ぶ」って事ですよね(笑) 私の「コケまくる」は「顔がげっそり」のコケるですよ(笑) 文字で相手に伝えるのって難しいですよね(笑) 鼻の中の糸は溶ける糸なんですね(´・∀・`)ヘー どの位で溶けるんですかね? …半年とかぢゃちょっとイヤですねぇ( ・᷄ὢ・᷅ ) だったら1週間で抜糸の方が気持ちが楽チンな気もしますねぇ(´ー`*)ウンウン

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こにゃにゃちわ♡ そうですよねぇ。 わざわざ、病院へ たいして欲しくないカロナールをもらいに行くのもバカバカしいなぁ。 やめようかな(●・̆⍛・̆●) 薬局のロキソニンに変更します‼︎笑 決断早い‼︎笑笑 1錠700円(⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯) !! 高すぎるー!!汗 破産しますね笑笑 そんな高い偏頭痛薬があるんですか! ロキソニンちゃんで充分だなっ笑 カロナールちゃんはちょっと力不足…笑 鼻の糸とは当分の間、共に過ごすことになりそうですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 色が黒ってのが嫌ですね!笑 透明ならいいのに…笑 ギプスがついてるからギプスの感覚しかないように感じるんですかね?早く取れるといいですよね♡ 私もプロテが気になりはじめました笑笑 昔はヒアルを2回鼻に打ちましたが キリがないので辞めましたけど(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ あっ…驚かせてごめんなさい🙇‍♀️ 全身麻酔の麻酔の注射みたいなものみたいで…1番お尻が痛くないみたいでお尻にされました。でも昔なので今はもうないなかな? 全身麻酔自体はマスクしてすぐ記憶なくなります! 端っこの方は綿棒とかで掃除して…さりげに少しずつギプス取りやすいようにしてます笑 鼻外されないように笑 …ご理解の通りです…お恥ずかしいです。 転倒かと…笑 それが…糸が出てきてピンセット使えば取れそうなので取りたい気分を今グッと抑えてます笑 明後日呂先生に相談するつもりです(;ω;) だって…鼻毛かと思われたら嫌じゃないですか!?

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ そうですよ!今は処方なしで薬局でロキソニン購入できるので便利です☺︎ ただ…薬剤師不在だと購入できないので気をつけて下さい! 保険適用3割負担で700円でした…効き目あるけど、高くて…ロキソニンで充分です!笑 本当透明な糸がいいですね(;ω;) 糸とれるまでマスクで隠そうと思います…鼻毛と思われたくない(;ω;) にゃぁチェルさん、ヒアルを2回鼻に打ってたんですね♡ やっぱり、2〜3年で戻ってくる感じでした? ヒアル打ってた方が理想的な鼻の高さを自分で理解できそうですね☺︎ …私はいきなりプロテ入れて、シミュレーションなかったので…ギプス外れるまで呂先生にしかわからない笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ いよいよ明日ギブスが取れるですね(^^♪ 早く見たぁーいo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ プロテは薬が5日分なんですねフム(( ˘ω ˘ *))フム 何気に薬ってメンディ(笑) 私は今、肩で薬が3種類出てて朝昼晩と飲むのがメンディくて、結構飲んでませんっ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 飲んだら綺麗になれる薬ならいくらでも飲むんだけどなぁ(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ はい♡ついに明日ギプスが取れます☺︎ プロテは薬5日分でした💊 本当何気に薬メンディですね笑 えっΣ(・□・;)Reiさん!!ちゃんと肩の薬も飲んで下さい‼︎ 肩も美しさのひとつです♡

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんにちは♡ 鼻の黄色落ちついてきて、よかったですね♪ ギプス、ギリまで洗えるようになったのも♡ 目の方もだいぶスッキリした感じがしますよ! *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ロキソニン薬剤師がいないと購入出来ないんですかΣ(꒪ȏ꒪) 普段あまり市販の飲み薬とか買わないので 勉強になります!•̀.̫•́✧ てか、もっと早くから市販のロキソニンを買えばよかった笑 さらば!カロナール笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )b 鼻毛疑惑浮上しないためにマスクですな笑笑 ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱ ヒアルは即なくなりましたよ!(ーー;) 2ヵ月〜3ヵ月くらいで消え去りました… 半年から長くて一年とかゆうけど、 早かったなー笑 なくなるのヽ(ఠ∀ఠゞ) ほうれい線に入れた時なんか もっと早かった…笑 おいおい、まぢか!って思いました(●・̆⍛・̆●) 鼻、シミュレーションしてくれてもいいのにって 思いますよねぇ(●・̆⍛・̆●) 今のこんな便利な時代でPCだってあるのに…笑 あえて、シミュレーションしないStyle…笑 でも、呂先生に任せてって言われたら ナチュラル志向だから変にならないだろうし、 自然になるだろうから シミュレーションしなくても 任せてもいいかって思えちゃう笑笑 (๑>◡<๑) ੭ੇ そんな先生ですよね♪ きっと綺麗に仕上がるんだろうなっ♡ 楽しみ♡♡꒰ღ˘◡˘ற꒱✯

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(○´ω`○)ノコンバンハ♡ 肩も美しさの1つ…確かに…その肩に3箇所切れ込みいれての手術…キズ残るんだろぉーなぁ(>︿<。) ヤダなぁ。゜(´∩ω∩`)゜。 いよいよ明日ギブスが取れますねぇ(^^♪ 楽しみだなぁ(*´`)♡ …ってか︎︎︎︎︎☺︎さんの輪郭ホント綺麗で(ღ✪v✪)ウラヤマァー

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ ありがとうございます☺︎ 明日ギプス取った時にギプスで隠れてた部分が黄色かったらどうしようかと今ちょっとビビってます(;ω;) そうなんですよ‼︎ロキソニンは薬剤師いないと購入できないので、気をつけて下さい‼︎ あとロキソニンは種類色々あるので、好みなの選べますよ笑 鼻毛疑惑写真載せてみましたので、よければ見てみてください笑 えぇーっっ⁉︎2カ月〜3カ月って早すぎませんか⁉︎えっ⁉︎そんなに早いんですか⁉︎ ほうれい線もっと早い⁉︎ …いやぁヒアルは無しかな(・・;) クリニックのHP上ではシミュレーションやるって…机にPC置いてあるのに…不思議です。 カウンセリング前に撮影しないし…頼むべきだったのかな?って思いますが、ナチュラル思考の呂先生に全て任せました! 直感で呂先生に任せていいと思ってしまったので不思議です。 あと…よくよく考えたら目元DT中だからシミュレーションしても違う感じになりそうって思ってます笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ うーん、でも治癒力で肩の傷もゆっくり落ち着いてくると思いますよ☺︎ 何より肩が良くなるってことじゃないですか(o^^o) そうなんです!明日です!ギプスさようならです笑 輪郭綺麗⁉︎ありがとうございます(〃ω〃) 最近顔のマッサージしてないから恥ずかしい写真ばっかりなので…そんなこと言って頂けると嬉しいです♡

チェルチェル

☺︎さん、おはようございます♡ ついにギプスが取れますね~‼︎ めちゃ楽しみですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 黄色だったら どうしましょうねヽ(ఠ∀ఠゞ)笑 でもギプスから解放されるので 黄色よりも綺麗なシュッとした鼻に感動して 気にならないんぢゃないですか?♡(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 写真見ました!笑 一瞬鼻を綿棒でほじくってる写真?と思いましたが笑 黒い糸と 痒くて、綿棒で消毒しとったのですね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) スッキリして良かったですよ♪ 傷治りだすと痒いですもん…ಠ_ಠ ヒアル、私の場合はそんだけ早かったです泣 個人差はあると思いますが おいおい、早すぎるだろーって笑 プロテを入れた方が絶対よいと思いました! 花粉の時期にやったら 絶対辛そうですねぇ(●・̆⍛・̆●) えっ、HPにはシミュレーションやるってあるんですか?? えーっ、なぜやらないんだろっ笑 謎ですねぇ(●・̆⍛・̆●) 撮影もしなかったんですか?Σ(꒪ȏ꒪) なら、なぜ目の時は写真を撮ったんだろうか…笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(ノ ̄ω ̄)お晩です 笑っちゃいけないけど糸の写真ウケます(笑) ︎︎︎︎︎☺︎さん最高ですΣd(≧∀≦*) いつかは鼻もやりたい私にはとても参考になります(❁´ω`❁) やる前にこうゆう情報を知ってるのと知らないとぢゃ気持ちが全然違います(o^o^)o ウンウン♪ 情報提供ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko でも気になりますねぇ(´ー`*)ウンウン 会社とかで自分が気付かないうちに糸が出てたら…(∩◉﹏◉∩);:アアア …っでみんなに鼻毛か鼻くそと誤解されて、しかも誰もそれに触れなかったら… 私だったらどーするかな…やっぱりマスクかな…それとも先にみんなに事情言って、出てたら教えてとか気にしないでとか言うかな? きっと言うな(笑)

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ …黄色でした(;ω;) 当分マスクで隠すか…コンシーラーで隠すか…考えます(T . T) ギプス最終日なので記念に鼻ほじる…ではないです笑 縫い糸黒ではなく紫色だったので、驚きました! 個人差あるといっても…そんなに早いと…安くないですし…ヒアルは保証とかないんですよね?? プロテにして良かったです♡ 花粉時期絶対危険です‼︎綿棒で鼻水とるしか方法ないですもん‼︎ 鼻触り過ぎてプロテズレてしまいそうだし(T . T) 私は手術するって決まってからしか撮影してないです。 シミュレーションのための撮影はしてないです…にゃぁチェルさんはシミュレーションしましたか? クリニックのHPではシミュレーション時の動画もあげてますよ! 担当医によるんですかね? 呂先生だから安心して任せたからまぁいいかと今は思ってます☺︎

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 皆様に伝えるには…写真が1番伝わりやすいかと笑 縫い糸のこと書いている人みつからなくてちょっと悩んでたので…載せてしまいました、すみません笑 無事今日抜糸してもらえたので良かったです☺︎ 本当言われたとき気まずいですよね! 予め言っておくか…マスクで隠すか悩んだので、本当抜糸してもらえて良かったです☺︎

チェルチェル

☺︎さん!おはようございます♡ おお〜‼︎ついに取れましたね〜!! すごく自然で綺麗な鼻ぢゃないですか‼︎♡ ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 違和感もなく、似合ってますね! さすが呂先生だなぁ〜(´◡͐`) やはり、黄色いましたか笑 黄色なかなかしぶといので隠さないとですな泣 しかも糸、紫だったなんて…笑Σ(꒪ȏ꒪) 抜糸してもらえたならスッキリ♪ 気になってたのがなくなって良かったですよ♪ ꒰ ´͈ω`͈꒱ 多少は目元付近、プロテに皮膚引っ張られて 目頭らへんの印象とか変わりました? 鼻を触った感じは固いんですか?? 摘んだりするとプロテズレるんですか? 質問責めですみません!笑 (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ 私はシミュレーションしてませんよ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 担当医によるのかもしれませんね꒰ ´͈ω`͈꒱ てか、ほんと呂先生に任せて良かったですね♡ ٩( *˙0˙*)۶

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ やっとこの日がきたぁーーーっキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★ 待ってましたっ! 鼻取れてるぅーーーっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- …いや…鼻ぢゃなくてギブスでしたっ(笑) 鼻取れたら大事件っヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ まだ腫れがあるんですよね? それでも鼻筋がスっとしてて綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ これからもっともっと腫れがひいてくるの楽しみなんですけどぉo(^o^)o ワクワク ああああ…私もやりたいっ((っ•ω•⊂))ウズウズ 糸が紫…想定外っ(笑) 糸取って貰えて良かったですねっ(*^^*)…って、ほくろ取りぃ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ほくろぢゃ1週間後にクリニックに行く事ないから1週間後に何かするってきっかけないですねぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でも︎︎︎︎︎☺︎さんちはクリニックから近いみたいなんでいつでも行けちゃうから来週あたり何かしらしに行ってるかもぉ(*´艸`*)

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ ギプスとれました!ありがとうございます♡まだDT中ですが、満足してます☺︎ 本当呂先生に全て任せて良かったです♡ 黄色…しぶといです😭 糸が紫色って想定外でした笑 本当抜糸してもらえてよかった…♡ うーん、若干スッキリした気がしますが…目元DT中の腫れのせいだったかもと思ったら正直わからなくなりました笑 やっぱ目頭スッキリは目頭切開が1番ですよね☆ 鼻はまだ怖くて触らないようにしてます。 1か月くらいは動いてしまう可能性あるみたいなので、スタッフの方にもとにかく守ってと言われてます♡笑 …と言われた私は今日うつ伏せで寝てました(;ω;)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 鼻とれる笑 …大事件です笑 笑っちゃいました☺︎ まだ腫れてます(;ω;) でも腫れてても今までなかった鼻筋が通っているので感動してます🥺 本当糸が紫色は衝撃でした! 糸がないだけでちょっと鼻がスッキリしました笑 いや、もうしないと思います笑 ただ私はホクロ多いので…他も気になると言えば気になります笑

チェルチェル

おはようございます!((๑✧ꈊ✧๑)) いいなぁー鼻筋通ってぇ! 羨ましい〜‼︎ 私なんかハイライト入れないと鼻筋がないっっ笑 まぢでプロテやりたくなってきましたよ〜 目はまだなんとか大丈夫だったけど、 さすがに鼻もやるってゆったら 旦那に色々言われそうだしなぁ…(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ もっと早くやればよかったな〜泣 ぢゃぁ、プロテいれても皮膚、目頭側へ引っ張られてるかんじでもないんですね٩( *˙0˙*)۶ そかそか〜(๑′ᴗ‵๑) 1ヶ月は動く可能性あるんだっ 怖いですなっ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ さっそくやらかしてるしぃッ笑笑 うつ伏せ寝ッッ!!ꉂ (๑¯ਊ¯)σ笑笑 大丈夫でしたか?笑笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 目より鼻の方が感動なんですねっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ああああ〜…私もその感動味わいたいっ! 取り敢えず私は明明後日に眉のアートメイクをします(*^^*)元々やってるけど、薄くなってきたので(´ー`*)ウンウン あと1月か2月にワキボトついでに目尻、眉間、顎、エラ、ガミーのボトを打ってくる予定ですっ( ̄^ ̄)ゞピシッ 唯一それが楽しみです(^^♪ 春になったら眉下切開ですなっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ 私もプロテ入れるまでは、ハイライン入れないと鼻筋なかったです(;ω;) 確かに…旦那様はDT中もずっと一緒にいらっしゃるから心配しちゃいますもんね(;ω;) でも気持ち目頭スッキリした気がしますよ☺︎ あとプロテの高さでも変わる気がします! 1か月は眼鏡、サングラスもしないほうがいいみたいなので! 本当鼻守ります…といってうつ伏せ笑 多分大丈夫です…多分笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ そうなんです笑 まさかの鼻の方が感動🥺笑 でもこの感動はきっと相乗効果です!! ホクロも意外に…笑 Reiさんは本当美意識高いですよね♡ 予定ビッシリですね☺︎ どんどんReiさん綺麗になりますね♡

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます♡ メイクした感じもいいですね(๑✧◡✧๑) フェイスラインも卵型でさらに羨ましいなぁ… 鼻も目も変わって、ホクロもなくなって メイクがめちゃ楽しくなりますね♡(´◡͐`) そかそかぁ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) プロテの高さがあったのか! そうですよね、高いのいれれば 引っ張られるのかもですよねぇ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) うんうん(๑′ᴗ‵๑) 目頭意識して、 やりすぎてアバターみたいになったらやだから ☺︎さんみたいな自然な感じがいいなぁ♡♡ 1ヵ月はサングラスダメなんですねΣ(꒪ȏ꒪) 目の切開と同時にやらない方がいいですね笑 私みたいな整形丸分かりの幅広二重にした人なんかは サングラス必須だから笑笑 今はダテメ生活ですけど まだまだダテメは必須生活なので ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 同時にやったらかけれないって、オチが。笑 多分大丈夫…多分っ笑笑 ウケる笑笑 笑ってしまった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは☺︎ ありがとうございます☺︎ メイクすると鼻筋がいい感じになってメイク楽しいです…未だにメイク久しぶりなので思考覚悟ですが笑 顎だけは小さいのでそこだけ特してます笑 あっ!私はプロテ入れてから目頭切開は考えなくなりました! 今が1番自然なのかな?って思えてきててDT終わったときもっとスッキリしたら嬉しいです♡ うーん、でも目と鼻同時に手術される方多い気がします…ただ私は目を先にやってて良かったと思いました! にゃぁチェルさんと同じでサングラスや眼鏡で目元隠していたので笑 多分…きっと大丈夫です…きっと笑 1か月後、呂先生に「あれ?曲ってない?」って言われないよう今後も気をつけて生活したいた思います笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 相乗効果っフム(( ˘ω ˘ *))フム って事は色んな事やれば更に倍増ぉ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- これは色々やらねばっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! …ってお金がぁーっ(∩◉﹏◉∩);:アアア 美意識高いんぢゃなくって、色々やらないとならない状態なだけです…泣けてくる(TT) でも世の中に美容整形があって良かったっ(^(ェ)^*)うん! お金があればどうにか出来るぅ(^^♪

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは!!٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 目元、全然つり目にはなってませんよー! 優しい目元になってますよ(๑>◡<๑) ੭ੇ 元つり目だったとは思えない程です♡ 鼻も黄色なくなってきましたね♪ プロテ入れてから目頭切開考えなくなったのなら 二重切開やったのとダブルの結果で自然で満足いく仕上がりになったんでしょうね♡⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ まだ多少は腫れとかあると思うので きっとまだまだもっとスッキリするんぢゃないですか?♡✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱

☺︎

@ReiReiさんこんばんは☆ いやいやいや!お金があっても美意識ない方はお金かけないですよ!! ただ…お金もですが、時間も必要ですよね…まだ鼻の黄色が取れてなくて凄く不健康そうに見えます…たぶん見る人が見れば整形バレバレかなと思ったり(T . T) DT辛いです(;ω;)

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ ありがとうございます😭 つり目でなくなったお陰で雰囲気変わったって凄い言われるので、ちょっと整形バレバレなのかとビクビクしてます苦笑 でも本当つり目でなくなって安心してます☺︎ 鼻は…しぶといです(T . T)まだ黄色なんです…疲れてくると黄色増している気がして…(・・;) 今日ちょっと鼻の腫れが引いてきて目頭スッキリしてきた気がしてます☺︎

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは♡ 鼻の腫れ引いてきたんですね!❀.(*´◡`*)❀. 良かったです♪ スッキリしてきてまたさらにいいかんじになるんぢゃないですか♡٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ 黄色…笑笑 なかなかしぶとい奴ですよねぇ笑 どんだけ居座る気だ(●・̆⍛・̆●)って思いますよね… 影でコソコソと整形したんぢゃない?とか言われてるのも嫌だけど、デカイ声でなんか雰囲気変わった?とか言われるのも嫌ですねぇ( ; ; ) ほっといてくれと思ってしまう。 私も同級生なんかにはバレてると思います笑 確かに整形したよ( •̀ .̫ •́ )✧って言っちゃえば楽になるし、いいんだろうけど… なかなか踏み出せないとこですよねぇ… とりあえず私ならメイクメイクー!いつもと違うメイクしてるからだよーギャハハハꉂ (๑¯ਊ¯)σ って言って誤魔化します笑笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 写真で見る限りでは黄色いのあんまり分かんないですよ(o^o^)o ウンウン♪ 目頭がスッキリしてきていい感ぢぃ(*´`)♡ これからもっと腫れひいて素敵なお鼻が待ってるんですねぇ(^^♪ DTって辛いけど、先には結果とゆう楽しみが待ってる時間でもあります(*^^*) 私も楽しみが欲しい(>ω<〃)ホスィ~♡

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ 鼻の腫れひいてきてます♡ 鼻筋が通っているのが触ってわかるくらいです☺︎ 黄色…本当どんだけ居座る気だって感じです(;ω;) 思わず 整形 職場 バレるとかググってしまいました笑 整形したって言ったら言ったでまた言われたりするの疲れそうなので…スルーすることにしました笑 学生の時、整形バレバレの友人がいましたが絶対整形とは言わなかったので、その友人を見習うことにします笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 本当ですか☺︎ 黄色からマスクで隠してます…いやマスクはホクロ隠すためのほうかな笑 目頭スッキリしてきてます☺︎ ただ目尻がちょっと気になってきてしまっていて…真顔だとつり目っぽい気がするので目力無くすよう気の抜けた顔をするように心がけようと思ってます笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 日に日に鼻筋がハッキリぃ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 目尻切開で気になってる目尻解決出来ないんですかねぇ? 目尻切開は目を横に大きく見せるだけなのかな? それとも目頭と目尻のダブル切開とかすると気にならなくなるのかな? 呂先生に話だけでも聞いてみても良いかも(((uдu*)ゥンゥン

チェルチェル

☺︎さん!こんにちは♡ おお〜!今日、☺︎さんの目の真正面を向いているメイクした写真をみましたが やっぱり目頭スッキリしてますよ!꒰ ´͈ω`͈꒱ ビフォーも見て、見比べましたが 蒙古襞が張ってないように見えますね!! やっぱりプロテ効果あると思います♡ だいぶ目頭付近スッキリした感じにみえますねぇ♪ ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・ 素晴らしい!! やっぱりググッちゃいましたか笑笑 私も 平行 幅広二重 切開 経過 をたまにググッてます笑 たまとゆうか、毎日ですが…笑 そうですね! スルーして、絶対に整形だと言わないのも 1つの手だと思います( ´艸`)笑 なんか言われたら メイク変えましたぁ♡って言ってやればいいと思います(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼ 余計なストレスはいらない♡♡‼︎

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ いつも日記見て頂きありがとうございます☺︎ 鼻筋がハッキリするって本当素敵です♡ 目尻切開すれば目が丸くなるかな?って安易な考えなんです…私はプロテ入れてからは目頭切開は考えてないです! 呂先生元気かな…1週間会っていないだけですが笑

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ 目頭スッキリしてますか!?やったー☺︎ プロテ効果最高です♡ ググっちゃいますよね!整形する前はDTについてばかりググってました…毎日笑 整形したって教えた人と教えてない人と…わかんなくなりそうなので、この際言わなくていいか〜と思いました笑 私が整形した経緯とかDT中の苦労とかわかってもらえないし、言ったら後悔しそうだし。 余計なストレスいらないですよね♡

チェルチェル

☺︎さん!こんにちは♡ 昨日、実家へ帰ってのんびりしてたら 親戚がいきなり来て、焦りましたー汗 ダテメをしていたからバレなかったけど、 小さい頃可愛がってくれたおばちゃんに 変わったなー!会っても分からないねー!気付かないよ笑 何歳になった?よく顔みせて〜!!って言われて、焦りましたー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ ダテメを取れと言われたらマズイ!絶対バレると 思わず、顔汚いんでぇ(●・̆⍛・̆●)って言って ちょっと挙動不審になってました。 会いたくない時に限って、会うんですよねぇ〜笑 バレずには済みましたけど( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) あと両親にも…笑笑 ダテメ効果はすごい♡

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 1週間、呂先生に逢えなくて寂しくなってませんか?(笑) 今回のお写真でまた更に鼻筋が通って見えるぅ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 鼻の完成も目と一緒で3-6ヶ月なのかな? 楽しみぃ(^^♪

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ わかります!会いたくない時に限って…会うんですよね〜(;ω;) にゃぁチェルさん隠し通したんですね☺︎ ご両親まで⁉︎笑 ダテメ効果ってそんなにあるんですね♡ にゃぁチェルさんの目元かなり腫れがひいてきててメイクしたとき本当素敵だなって思ってます♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ はい…1週間呂先生に会ってないと…笑 大丈夫です笑 多分呂先生もやっとあいつ来なくなったと安心していると思います笑 そうです♡目と一緒くらいなので楽しみ&何があってもぶつけない!うつ伏せで寝ないです笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) なんか鼻やると「ぶつけちゃいけない」「うつ伏せ出来ない」ってドキドキしちゃいますねぇ(´ー`*)ウンウン 起きてる時は気をつけられるけど、寝てる時みたいに無意識の場合って難しくないですか? 私、たまにうつ伏せで目覚める時があるんですよぉ(笑) プロテ入れてたら、朝起きて鼻が曲がってるパティーン…笑えないっ(TT)

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは♡ 黄色は若干になりましたがまだ居座っていますねぇ笑 さっさと黄色消えてしまえ〜!!笑笑 ( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 両親にもバレていないですが 母には近くで顔見られたので バレたか?と思いましたが多分、大丈夫かな? 埋没した時は言いましたがさすがに切開は言えず…汗 ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱嬉しい♡ ただ、今までずぅっと茶系使ってたので どうしても 茶で影つけたくなーる。 メイク濃くなーる。です!笑 カラコンつけれれば、多少薄くても映えるんだけど、すぐ痛くなるから裸眼ぢゃないとダメで どうしても濃いメイクになっちゃいます笑

👼

とても綺麗な仕上がりで羨ましいです。同じクリニックで施術を考えているので是非参考にさせて下さい(^^)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 鼻はドキドキ感満載です笑 最近緊張感なくしてしまって…よく横向きで寝てます(^◇^;)…うつ伏せじゃないからギリセーフと信じてます苦笑 プロテ曲がるとかどんな感じなんですかね?最近はプロテ馴染んできて本当プロテ入っていること忘れそうなぐらいなんです! あっ!でも鼻ほじるのはまだやってません笑

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは☆ あっ!そういえば黄色消えました‼︎ 出張先に置いてきたようです笑 にゃあチェルさんもご両親に手術のこと秘密にしているんですね! 化粧変えましたとかアイプチ変えましたとかエクステ変えましたとか…言っておきましょう☺︎ 私もずっと茶系ばっか使ってました!ギャルだったせいか…笑 ちなみに…にゃあチェルさんの加工写真の中でデビルが1番好きです♡笑 カラコン痛いですよね(;ω;)カラコンは目には優しくないですよね…可愛いのに(;ω;)

☺︎

@👼👼さん、コメントありがとうございます♡ 返信遅くなってごめんなさい(>人<;) ありがとうございます♡ そうなんですね!先生はどなたにお願いするか選んでますか( ^ω^ )? 👼さんの参考になれれば幸いです☺︎ 私でよければ何でも聞いて下さい!

👼

@☺︎谷先生か、呂先生で迷っています。プロテーゼはなかなか勇気がいります(;_;)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 鼻ほじれず(笑) 綿棒様様ですな( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* お酒飲むと目も鼻も浮腫むんですねぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア 私、お酒飲まないのでよく分かんないんですよぉ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ …飲まないとゆうか、飲めないんですよねぇ(笑) お酒って不味いし、頭痛くなるし、私にとって全然良い事なくってぇ( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ でもそーゆう席は楽しいので好きです(笑) 1人あったかいお茶飲んでますけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 鼻、浮腫んでるようには見えませんけど?…ってかスっと日に日に通ってる様に見えますけど( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*

チェルチェル

☺︎さん♡こんにちは! 黄色やっと消えましたか笑 出張先に置いてきたとかウケました笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ グッバイ黄色〜!!笑笑 お酒飲んだんですね!! 目、痛いの大丈夫ですか?Σ(꒪ȏ꒪) 裂けたようなかんじで化粧水しみるとか 大丈夫ですか?Σ( ꒪□꒪)‼ 私は抜糸した後におでこの力を使って切開ラインを見ようとした時に右が少し裂けたような感覚があって、ヤバイか?と思った時あったけど 特にその後問題はありませんでしたけど( •́ .̫ •̀, ) 私もたまにピリピリ痛む時はあります。 (●・̆⍛・̆●) 今日メイク中、筆ぢゃなく、チップでシャドウ塗ってみたら 力が入っちゃったのか めちゃ痛かったですぅ( ☼д☼) 感覚がないから力加減がよくわからない… 鼻も腫れちゃったんですね泣 お酒当分禁酒ですな(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ ☺︎さんも茶系でしたか(o˘◡˘o) やっぱり茶系がいいですよね♪ 実は私もギャルでした笑笑 アルバとかめちゃ着てました(*ノε` )σ デビル??ゾンビ🧟‍♀️かなっ?!笑笑 目力がすごすぎて、目に食われそうな勢いですよね笑笑 (⌯◎⃝⃘∀◎⃝⃘⌯) あれは危険です笑 カラコンまぢですぐ痛くなって、最近なんか ずっとつけていられないです! 突然、ズキーン!!て痛み走るんで 怖くて…。 今日つけたやつは1ヶ月用のやつで つけ心地がなんか良かったです(๑′ᴗ‵๑) いつものやつはワンデーはなんですけど 合わないのかな?? 洗うの面倒だからワンデーがよいのですが笑

👼

@☺︎何mmのプロテーゼですか(^^)?

☺︎

@👼👼さん、こんにちは☺︎ 谷先生は私はお会いしたことがないですが、とても優しいお父さんタイプのようです笑 呂先生はナチュラル思考で私は目元、鼻、ホクロとお世話になってます♡ 呂先生は信頼できるので、鼻は呂先生に全てお任せしました! お二人の先生で迷わられているようならお二人のカウンセリング受けた方がいいと思います☺︎ 相性もありますし‼︎ あとは希望の手術日にどの先生がいるか聞いた方がいいと思います☆ 私もプロテは最初怖かったのですが…目元の手術を1週間前にしたら怖さなくなって目元の抜糸した日についでにプロテ入れたみたいな勢いでした笑

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ なので綿棒の減りがハンパないです笑 綿棒いっぱい買っておいて良かった〜って本気で思ってます‼︎ お酒は飲めない方がいいですよ…私はあほみたいに飲めるので…周りもいくら飲ませても大丈夫だと思ってて体調悪いときも遠慮なく飲まされるので結構キツいです(T . T) あったかいお茶いいですよね☺︎ 私あったかいお茶のみつつ…熱燗飲んでそうです苦笑 なんとなく洗顔時の感触で浮腫んでいるって思うんです! 鏡でみるとうーん…って思うので…ちょっと様子見ます(>人<;)

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんにちは☺︎ 楽しんでいただけたのなら何よりです笑 グッバイ黄色です♡長かったです(;ω;) そうなんです…しかもかなり…🍻苦笑 元々化粧し始めてから数日後に目元の違和感は感じていたのですが…お酒は本当危険な気がしました…。 にゃあチェルさんも少し裂けたような感覚あったのですね(;ω;)にゃあチェルさんはいまは問題ないようで良かったです♡ 私は…とりあえず禁酒します苦笑 ピリピリ痛む時はあるんですね! あぁ確かにチップだと油断しちゃいますよね(^◇^;) にゃあチェルさんも元ギャルと薄々気づいておりました笑 アルバとかあんなに人気あったのに…いまは??年中ハイビスカスみたいな笑 ゾンビか!にゃあチェルさんのゾンビ可愛いって思ってしまいました笑 私はいい意味でにゃあチェルさんの目に喰われちゃったようです♡笑 1ヶ月タイプのだとつけ心地良いんですね♡ 私も同じくワンデーの方が楽ちんなので…。 あとよく汚してしまうので1ヶ月タイプだと1ヶ月持つかなと…ワンデーなのに朝メイク時に汚してよく眼科で怒られました苦笑

☺︎

@👼👼さん、こんにちは☺︎ 私は3mmのプロテです!

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ お酒は多少?付き合える程度?たしなむ程度?位飲めた方がなにかと良い気がします(´ー`*)ウンウン 私は高校卒業して、今回入院した総合病院のリハビリ科の受付をしつつ、並行でキャバクラで働いてました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 病院は3-4年で辞めましたが、キャバクラは結婚するまで続けてたんですけど、お酒を飲まなくても良いお客さんもいれば飲まざるおえないお客さんもいて…飲めない私にはホントキツいですねぇ(´ー`*)ウンウン でも︎︎☺︎さんみたいに飲めてもその日の体調とかありますもんね(´ー`*)ウンウン 飲めても飲めなくても辛いですなぁ(∩◉﹏◉∩);:アアア 浮腫んだりスッキリしたりって自分でよく分かりますよねぇ(´ー`*)ウンウン 私は常にふくらはぎが浮腫んでますΣ(゚Д゚ υ) アリャ 浮腫みを取るくつ下?みたいの履いて寝ると翌朝違う気がします(´ー`*)ウンウン でも顔は何すればいいんだろぉ? やっぱり水分が抜けるのを待つしかないのかなぁ?

チェルチェル

☺︎さん♡こんにちは♪ 禁酒も辛いですが 目と鼻とホクロのために♡‼︎ ☺︎さんの傷跡、写真だとすごく綺麗に見えるんだけれど、 傷跡って、気になりますよねぇ。 私も目頭側が気になってて…。 何日か前にあげた写真で分かりやすい写真があるので 参考までに、もし、よかったら見てみてください!( ; ; )ボコッとなってて気になるぅ。 鼻の大きさまだ治らないですか?( ; ; ) プロテを通しただけで大きさ変わるとか あるのかなぁ? !Σ(꒪ȏ꒪) え!ホントですか??笑 元ギャルだと気付いていたんですか? ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ あ、小悪魔アゲハが好きな時点でバレますね笑笑 ギャル=アゲハ ギャル=アルバでしたもんね笑 人気なくなったら アルバはパジャマになりました!笑 高いパジャマだなぁ〜笑笑 あの頃はアルバに夢中だったけど、 今は整形に夢中!( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑 ゾンビ笑笑 ぢゃぁ今日は☺︎さんの夢にゾンビで登場したいと思います‼︎笑笑 よろしくどーぞ♡笑笑( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ カラコン汚してしまうし、洗うの面倒だし、 色々冒険したいのだけど、 とりあえず、まだ大量に残ってるやつがあるので 使い切ってから…冒険しようかな( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

☺︎

Reiさん、こんにちは☺︎ Reiさんキャバクラで働いたことあったんですね☆ お酒飲めないと辛そうなお仕事です(;ω;) 私は接待も疲れちゃうので…キャバクラ興味あったのですが、無理でした笑 飲まざるおえない時って本当辛いですよね(;ω;) 飲めないReiさんにお酒すすめてくるお客さんがいたら私怒っちゃいます😡 浮腫みとるくつ下?って確かに効果実感しますよね!! 顔は…ボクサー?みたいなマスクしたらいいのかな??顔って何したらいいかわからないですよね??…特に鼻笑 昨日BAさんに目元のマッサージすすめられて凄い勢いで拒否しました笑 でもマッサージするとスッキリしそうですよね!

☺︎

にゃあチェルさん、こんにちは☺︎ はい♡目と鼻とホクロのために禁酒します♡…といって今月2件の飲み会が(T . T) アイシャドウつけての数時間後の傷あと部分最悪です(;ω;) 私も特に目頭側気になります‼︎ ボコってなってて…なんなんですかね、コレ?? 今度呂先生に聞きたいと思います…待てと言われるだけのような気がしますが苦笑 鼻の穴の大きさのことですか?? 大きさというか形ですね…これも呂先生に聞きたい…元からだよって言われたりして苦笑 はい♡にゃあチェルさんが元ギャルと気付いてました♡笑 荒木さやかちゃんとかさくりなとか小悪魔アゲハのモデルまでご存知でしたので笑 アルバのパジャマは高いですね笑 ちなみにアルバやミジェーンのショッパーとか持ってましたか?? 整形に夢中…同じくです笑 ゾンビでの登場お待ちしております笑笑 冒険した際には日記にもちゃんと載せてくださいね☺︎

チェルチェル

☺︎さん♡こんばんわ♪ さっそく飲み会があるんかーい‼︎笑笑 酔っ払って、メイク落とす時とか気をつけて下さいね:;(∩´﹏`∩);: 切開部分にめっちゃファンデ埋まりますよねぇ~ ( ; ; ) 私、昨日は丁寧にメイクしたから 溝にファンデ埋まっても綺麗に溝隠れて いーかんじに食い込み感が薄くなって良かったんですが 今日急いで雑にメイクしたら 埋まった部分が白く浮き上がっていて、 写真撮ってびっくりしました笑笑 汚いのなんのって笑 あとメイク落としたあとも 微妙にメイクが切開線の溝に残ってる時があって 最悪です( ; ; ) あんまり、切開部分いじくりまわしたくないのに… 私も切開線のボコってなってるやつを聞こうかと思いましがいずれ治るから大丈夫って言われそうだなぁと思って、聞くに聞けないような状態です ( •́ .̫ •̀, ) あ、はい笑 鼻の穴の話です!すみません笑 鼻の穴って、普段あんまり見ない部分ですもんね!鼻毛が出てたら 穴は見ると思うけど笑 アルバやミジェーンのショッパーめっちゃ持ってました笑 給料全額アルバ行きだったので꒰ ´͈ω`͈꒱ 未だに取っておいてありますよ!なんか捨てられなくて…笑 使う時ないのに…笑笑 服なんかはオークションで昔、売ってしまいましたがバスタオルやハンカチ、マフラーなんかは 何故か売りに出さず、持ってます꒰ ´͈ω`͈꒱ ☺︎さんはショッパー持ってましたか? カラコン冒険したら日記に載せますね♡(๑′ᴗ‵๑)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ キャバクラは疲れますね(´ー`*)ウンウン 色んな人がいるし、仕事以外でのお付き合いもあるし、時間関係なしに電話やメールがひっきりなしにだし、彼氏と街中ブラブラも客に会うんぢゃないかとビクビクするし...プライベートな時間ってホントなかったです(´ー`*)ウンウン でもその分お金がいいからやれましたけどね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ 今考えてみたらその時に整形しまくれば良かったと(笑) でも25年以上前って今みたいに整形の情報って手に入れづらいかったし、まわりにもいなかったかも? 顔の浮腫み取りがボクサー(笑) そんな状態で寝たらみんなドン引きですな(笑) でも面白いꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 鼻の浮腫み取りとかあったら凄いっ👏🏻 あわわわ...目元マッサージヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ マッサージすればスッキリするでしょうけど今ぢゃないです! 怖過ぎです(∩◉﹏◉∩);:アアア

☺︎

にゃあチェルさん、お久しぶりです☺︎ はい、さっそく飲み会ありました笑 酔っ払って…私はメイク落とさず寝落ちしてしまうので…肌への負担の方が心配です(;ω;) 私はいつも雑メイクなので…切開部分汚いですε-(´∀`; ) 切開部分あんまり触りたくないですよね…化粧落とし何使用されてますか?? オイル系だと肌が硬くなるって聞いたからあんまり使いたくないけど、スルッと落ちてくれるイメージあるので切開部分治るまでオイルに変えようか検討してます。 鼻の穴って普段あまり見ないですよね! 鼻毛は確かに出てたら穴もついでに見ますね笑 でも実際鼻毛出てたことがない…というか気づいてなかっただけかもしれませんが笑 捨てられないものってありますよね☆ 私もショッパー持ってました☺︎ 私にはアルバやミジェーンは高級で憧れブランドでした! はい♡冒険是非です☺︎

☺︎

Reiさん、こんばんは☆ そうなんですか(;ω;)時間外手当ほしいですね苦笑 私の友達はお客さんにブランド物買ってもらっている時に本命彼氏とバッタリ会うという事件が… そんなんですね!でも確かに整形って昔のイメージと今はかなり変わりましたよね!!身近なイメージに… キャバクラで働いていた方達も昔はまだやってなかったって意外です! 最近男性でも注射系はよくしていて美容院感覚ですよね! ヤーマンの美顔器で半分ボクサーみたいなのありました笑 鼻の浮腫み取りもそのうちできそう笑 はい…目元マッサージは今ではないです…恐怖でしかないです苦笑

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは! 早速、飲み会あったんですね(๑′ᴗ‵๑) お疲れ様です!! 酔っ払うとそのまま寝ちゃうなんてこと、あるあるですよねぇ ε-(´∀`; ) んで次の日、肌ガサガサするってゅぅ笑 切開部分は無駄に触りたくないですよねぇ! わかります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ メイク落としはオイル系やジェル系です! え!!肌が硬くなるんですかΣ( ꒪□꒪)‼ それは知らなかったです… そうですね、スルッと落ちるので 切開部分に負担がかからないので楽ではあります。 一時的に変えてみるといいですね(๑′ᴗ‵๑) あまり擦りたくないですもんね꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ アルバのマス目なんか特に可愛かったですよね! マス目のコートが欲しかったけど、高すぎて無理でした笑 マス目のスカートは買いましたけど、 アルバ命でした♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんにちは☺︎ そうなんです…早速飲み会…でも今回はあんまり飲んでないつもりです笑 私は上下切開しているので…上下ともというかもう目元触るの恐怖です苦笑 昔元BAの子に言われたことがあって…でもかなり前に聞いたことなので、オイル系も改良されているとは思うんですがε-(´∀`; ) その元BAの子は触っただけで違いがわかるくらい肌の硬さが違うって…でもオイル系勧めてくるBAさんに聞くと肌が硬くなることはないって言うので今はオイル系に変えようとかと思います☺︎ オイル系楽だし!目元触りたくないです!笑 わかります〜♡いやぁ…コートだけでなく、アルバは全て高かったです(T . T) 私は冬はアルバのマフラー毎日付けてました笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 前に鼻の穴の違いを気にしてたみたいですけど今回の写真だと同じになってますよね? ︎︎︎︎︎☺︎さん的にはどうですか? 高須もだし湘南もだし、クリニックに行くと必ず数人は男の人いますねぇ(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 男の人が美意識高いと女子はそれ以上に気にしなくちゃで大変ですねぇ(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 鼻の穴だんだん同じくらいになってきた気がします☺︎ 若干形が気になりますが…整形前の鼻の穴の形がわからないので笑 そうですね!必ずと言っていいぐらい男性の方いますね! しかも年齢層幅広い気もします…あっ!でも男性も美意識高ければ理解してくれるってことで笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(*≧∇≦)ノНёιισ❥❥ 風邪ひいてプロテ入ってて鼻ってかめますか? 何か曲がっちゃうかもって思って怖いですね(((*>_<)))ブルブル ちょっと思ったんですけど、プロテ入れたら顔をクシュってやった時に鼻にシワ寄らなくなりますか? 私、眉間と鼻根にボト打ったぢゃないですか? 打った場所はもちろんクシュってやってもシミ寄らないんですけど、やらなくても小じわすらなくなったんです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ハリツヤが出て良い感ぢなんですが、打ってない鼻根近くの目頭と鼻筋はクシュっとやればめっちゃ酷いシミがもちろん寄りますが、やらなくても小じわがあるんです😭 プロテ入れたらその分肌にハリが出て小じわもなくなるのかな?って思ってぇ? でもその前に︎︎︎︎︎☺︎さんシワなさそうですよね。

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ 鼻は怖くてかめません…苦笑 綿棒でほじほじです笑 シワ…ごめんなさい、わかんないです(>人<;)鼻にもシワってできるんですか?? 眉間は…怒るとできます笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ やっぱり鼻かめないんですねΣ(゚Д゚ υ) アリャ そしてここもやっぱり...︎︎︎︎︎☺︎さんは若いから、まだ鼻のシワがないんで分からないんですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 羨ましい(ღ✪v✪)ウラヤマァー 顔の中心に向かって全てをギュッと寄せた時の鼻のシワはヤバスです(∩◉﹏◉∩);:アアア プロテ入れたらその分盛り上がってシワ寄らないかな?って思ったんですけど...(笑) 今度ボト打つ時その部分も打てるか聞いてみようꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

Rei

...ってか先生を騙せるプロテ...凄過ぎっ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

チェルチェル

@☺︎☺︎さん!お久しぶりです❀.(*´◡`*)❀ こんにちは♡ 12月になったので忘年会があるから またさらに飲み会増えますね笑 最近、私は全然飲んでません:;(∩´﹏`∩);: 旦那が酒飲まない人なので 1人で飲んでてもつまらないのでまったく飲んでません笑 ε-(´∀`; ) ☺︎さん、上下切開ですもんね! 恐怖ですよね!Σ( ꒪□꒪)‼ なんか最近、乾燥から来るのか?顔が痒くて 目や鼻周り…ポリポリ無意識にかいてて たまに切開線あたりをかいてしまってる時があって、あっ!ここかいちゃダメだった!!って かいた後に気付きますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ジェルのメイク落とし、使った事がないやつ買ってみたのですが なかなか調子悪くて買わなきゃ良かった(ㆀ˘・з・˘) メイクが全然落ちない!!笑 やっぱオイルじゃないとダメですね… 元BAの方は触っただけで違いわかるんですか!? すごいΣ(꒪ȏ꒪) でもやっぱり、オイル系、スルッと落ちるから 整形後のデリケートな時期はオイル系がいいかもですね꒰ ´͈ω`͈꒱ アルバ、高いですよね… あんなに人気絶頂だったアルバが急になくなった時は焦りましたけどね(ㆀ˘・з・˘) 自分は何をこれから着ればいいのかと悩みました笑 ファッションも流行があって、ついていくのが大変です( •́ .̫ •̀, )

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 怖くて未だに鼻はかめていません苦笑 綿棒必須です‼︎ 鼻のシワ…ごめんなさい、本当わからなくて💦 でもプロテ入れた時、私は皮膚が薄いせいか凄く引っ張られている感覚があったので、シワ伸ばししてエイジング効果発揮してて気付かず済んでいる気もします! 何より私かなりの鈍感なので苦笑

☺︎

@ReiReiさん…そうなんです笑 呂先生最初冗談言っているのかな?って思ったんですが、真顔だったので笑 プロテのカルテ探してました笑

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは☆ そしてお久しぶりです♡ 忘年会もあるのですが…私の場合、完全にストレスで飲んでます(^◇^;) この前の飲み会では、ストレスと体調不良もあって全部戻してしまってもう二度と飲まないと思った数日後に飲んでました…1人でも飲まないとやってられない気がしてお酒やめたいです苦笑 私は上下切開です(^◇^;)でも私は最近、飲んでも切開部分ヒリヒリしなくなってきて、目元かいたりもなくなってきてます! かいちゃう時は無意識だから危ないですよね(;ω;) ジェルのメイク落としは落ちにくいのは本当落ちにくいですよね😫 私今はオイルに変えたんですが、オイルいいですね笑 スルッと落ちるし、黒ずみとか毛穴ケアもできて肌が硬くなるというより擦らなくなって柔らかくなった気がしてます笑 整形後は断然オイル系ですね☺︎ 確かにそうですね!あんなにアルバ人気だったのに今は…⁉ 急になくなったんですね!? 好きなブランドが急になくなったら本当悲しいし、悩みますよね(T . T) ファッションは流行も気になるけど、自分が一番好きなものを身に付けるのが一番だと思います☺︎♡

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) プロテは変われて良さそうだけど、メガネ問題だったり、鼻がかむのが恐怖とか、きっとうつ伏せ寝も...赤ちゃんの手が突然顔に近付いた時とか...ボールを使う運動とか...色々気にしなくちゃで大変そうですよねぇ(;-ω-)ウーン ︎︎︎︎︎☺︎さんはプロテ入れたけど耳介軟骨移植...鼻先に入れようとは思いませんでしたか? プロテ入れてる人って鼻先だったり小鼻だったりも施術してる人って多いぢゃないですか? 私もプロテ入れるなら耳介軟骨移植も一緒にやりたいなぁーって思ってぇ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ...ただメガネ問題があるけど(;-ω-)ウーン

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 私…最近うつ伏せで寝ちゃってます(^◇^;)苦笑 眼鏡は呂先生から解禁されました🤓 赤ちゃんの手…ボール…恐怖ですね💦 私耳だけは切りたくなかったので、耳介軟骨移植はすぐに諦めました…元々プロテも無しでしたが、二重の切開でDT中麻痺してたので完全に勢いでやったので笑 でも勢いでやって良かった〜って本当思ってます♡ 鼻の大切さを知りました笑 やるなら耳介軟骨移植も一緒にやる方が絶対いいですよね☆ メガネ問題は先生に相談ですね…なるべく1カ月ってことみたいなので!

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんばんは♡ ストレスで飲んでるんですか:;(∩´﹏`∩);: 戻したのは風邪とストレスのせいだったんですね! お酒って、2度と飲まない!!って思っても 普通に次の日とか飲んでますよね…笑 あと毎日飲んでると習慣化していきますよね (●・̆⍛・̆●) 切開部、飲んでもヒリヒリしなくなって来たのは 良かったですね♡(*゚▽゚*) ストレスで飲んでるのに 目がヒリヒリして飲めなくなったら 余計にストレス溜まりますよね…(ㆀ˘・з・˘) 悪循環にならなくて、よかた♡ ジェルが調子悪すぎて、ストレスでした!汗 新たにオイル買って来ました!(゚∀゚) マツエクもしてるからあまり擦れないし、 オイルのがやっぱり使いやすいですね♡ アルバ、またギャルの間で流行ってるみたいですよ!(*゚▽゚*) 詳しくはよく知らないですけど笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 1ヶ月経てばうつ伏せで寝てももうズレる心配はないんですかね? 私はうつ伏せで寝れなくってぇ...首と腰が痛くなるんですよ(笑) 耳介軟骨移植って、HPで見ると耳にガーゼ?が糸で括り付けられてて、抜糸まであの状態なんですかね? あれってどうやって耳を濡らさずにお風呂はいるんだろぉ(。´・ω・)ん? 鼻は目と同じ位印象が変わるのかも? 鼻は顔の中心にあるし、横顔も綺麗になるし、やりたいけど...メガネがなぁ(;-ω-)ウーン 耳介軟骨移植もやれば人中も短く見えるみたいだしぃ(´ー`*)ウンウン やりたいなぁ(*´`)♡ 先生にメガネを相談して「しょうがないよね...いいよ」って言われても怖くてメガネ出来なそう(;-ω-)ウーン でもメガネしないと運転怖過ぎぃ(∩◉﹏◉∩);:アアア

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ ストレスで飲んでます…🍺ストレスもあるし、お酒も体にはよくないのでたぶん私はDT長引く可能性ありますよね💦 あぁ習慣化…まさにそうなってそうです😫 はい、飲んでもヒリヒリしてないです! ただやっぱりまだ切開のところが赤くなりますね…呂先生にもお酒飲むとどうしてま赤くなったりするよとは言われちゃいました(T . T) オイルいいですよね♡ 使いやすくてスルッとメイク落ちくるし…私もすっかりオイル派になっちゃいそうです笑 そうなんですね♡アルバ可愛いですもんね(o^^o) でもお店どこにあるのかな?笑 知ってももぅ着れないけど笑笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ いやぁ…あまりうつ伏せはよくないと思いますが、気付いたらうつ伏せなので苦笑 たまにプロテ曲がった悪夢見ます🥶

☺︎

@ReiReiさん、すみません💦途中で送信しちゃいましたΣ(・□・;) 耳に凄く大きなガーゼしてますよね!! あと大がかりな施術になるみたいで食べたり、飲んだりが大変とか聞いたこともあります⁉︎ 1週間はお風呂無理ですよね…(;ω;) 一か月くらい経っても耳治らないみたいですし、美容院とかのシャンプーが恐怖みたいなことも…💦 メガネ問題とか色々あって… 綺麗になるためには本当大変ですよね(>人<;) でも本当鼻でかなり印象変わるので検討する価値はあると個人的には思います☆

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ プロテが曲がった夢(∩◉﹏◉∩);:アアア 悪夢ですなぁヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 軟骨移植でお風呂は平気らしーんですけど濡らしてはダメらしーです(;-ω-)ウーン 濡らさずにどうやって入るんだろぉ(。´・ω・)ん? ムリがある(;-ω-)ウーン 最初は様子見で鼻のヒアルロン酸にでもしようーかなぁ?...でもやっぱり永久のプロテがいいなぁ(´ー`*)ウンウン

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ プロテが曲がった夢は見なくなりました笑 ちゃんとプロテを労ろうと思います(*´ω`*) 耳濡らさないって難しいですよね⁉︎ 髪洗うのなんて難関では…)(^◇^;)? 最初は鼻のヒアルロン酸って思いますよね(・∀・)私も同じで…でもやっぱり永久のプロテということでいきなり私の場合はプロテにしました! ダウンタイムも今しかとれないという勢いしかなかったですが、本当今はプロテで良かったって思ってます♡

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私もやるならヒアルロン酸より永久のプロテがいいです(´ー`*)ウンウン ...メガネ問題がなければですけど(;-ω-)ウーン ってか気のせいかな? 耳介軟骨移植したみたいに鼻柱が良い感ぢに人中に向かって伸びてる?気がするんですけど...? プロテ入れるとそんな効果まであるのかな?

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、お久しぶりです♪ プロテ綺麗に入っていていいですね(´◡͐`) 呂先生がプロテを入れたの忘れた位だから 本当に自然な仕上がりなんでしょうね♡ 目の方も問題なくて良かったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ ものもらいみたいな感じなのかな?? お酒飲むと血行よくなるから赤くなっちゃうんでしょうね:;(∩´﹏`∩);: ☺︎さんはいつもお酒は何を飲むんですか? (๑´ڡ`๑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 本当…プロテは眼鏡問題がありますからね😣…そーいえばヒアルロン酸は眼鏡🆗なんですかね?? あっ私もなんとなくそんな感じがしてます👃多分私の場合は元の鼻が不細工過ぎてかもしれませんが…(^◇^;)

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは☆ お久しぶりです♡ 呂先生が本当に忘れてたというか騙せたみたいなので、自然な鼻に仕上がっているようです♡ これからもプロテと仲良く過ごしたいと思います☺︎ 目も大丈夫です🙆‍♀️呂先生が瞼の裏側もチェックして問題ないってことだったので! たぶん…ストレス、寝不足です💦 あとコンタクトが合わなかったのかな?とか…😓 驚いたのは腫れた時、目を冷やしていたんですが、温めた方がいいと言われました👀 本当に目を温めたら腫れがひきました! あぁ…お酒そうですね(^◇^;) 私はずっとビールを最初から最後まで飲み続けてます🍻笑 にゃあチェルさんはお酒は何がお好きですか?

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 私もちょっと思ったんですよね(笑) ヒアルロン酸もメガネダメなのかと…? ダメだったら一生鼻筋通せない(>︿<。) あっ!やっぱりぃ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- プロテ入れて鼻柱が出るなんて良いおまけが付いてラッキーっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! いいなぁ〜(ღ✪v✪)ウラヤマァー

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんばんは(o˘◡˘o) おめめ、その後どうですか?! ストレスや免疫低下してる時とかって 普段ならないものになったりしますもんね😭 お仕事のストレスからかな?? 温めるといいんですか∑(゚Д゚)⁉︎ びっくり!私も冷やすかと思ってました!! ☺︎さんはビール派なんですね♡ 美味しいですよね(*ノε` )σ ビール♡ 私はビール、白ワイン、カシスオレンジ、ジーマが好きです٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは😃 ヒアルロン酸のこと私はわからないのでイメージで発言してしまってますが…眼鏡どうなんだろう? ちなみに私はもう眼鏡使ってます👓 おまけついてきてお得な気分です♡ ただ寝る時とかプロテズレないかという心配は一生続きます😂

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは😃 はい、もう目は大丈夫です🙆‍♀️ やっと年末年始休暇とれたんので…ストレス発散したいと思います💦 そうなんです!温めるといいんです‼️びっくりですよね(・∀・) 私はビール派です♡ にゃぁチェルさんは色々お好きなんですね☺︎いつかにゃぁチェルさんと飲む機会があるといいなぁ(о´∀`о) 年末年始お互い飲み過ぎないように気をつけましょうね(*^▽^*)

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 鼻ヒアルロン酸は今度韓国か湘南にでも聞いてみようと思います( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ プロテは時間が経って完全に固定ってされないんですかね? 一生うつ伏せで寝るのはダメなのかな? 強い衝撃はダメでしょうけどうつ伏せで寝てもOKならいいですね(*^^*) でも鼻プロテの抜去ってスルッと取れるって言う位だから完全に固定はされないのかな? プロテでうつ伏せ寝がもしダメならもっと柔らかい鼻ヒアルロン酸なんて絶対うつ伏せ寝ダメそう(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡こんばんわ(^ω^) ☺︎さんから返信来ていないと思っていたら 来ていた事に今、気付きました‼︎ ☺︎さん!ごめんなさい!(>人<;) てかっ! あけましておめでとうございます♡(*゚∀゚*) 挨拶遅れました! 今年もよろしくお願いします♡꒰ ´͈ω`͈꒱ 年末年始は休暇とれたんですね! ストレス発散出来ましたか?(*゚∀゚*) ビール飲みまくりましたか?? 私は久々の仕事で正月ボケしていて、 ミスしまくりです笑 ( ̄∇ ̄)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは。 こちらの返信もかなり遅くなり申し訳ないです…。 忙しくて整形したこと忘れててプロテ入ってることももちろん忘れてました笑 私は今のところ全くプロテの違和感なく生活できてます☺︎

☺︎

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは、 ご無沙汰してます…本当返信遅くなってしまい、すみません…。 あけましておめでとうございます…ってもう2月も終わりますね💦 こちらこそ今年も宜しくお願い致します(o^^o) 正月は実家でゆっくり過ごせたんですが…年明けから仕事が激務でしたε-(´∀`; ) 仕事が激務で終わるの朝方なので飲む気になれなく…苦笑 ビール飲まないとお腹が凹んだ気がします^ ^

チェルチェル

@☺︎☺︎さん!お久しぶりですぅ( ^ω^ ) 全然大丈夫ですよっ♡ お仕事忙しくて大変ですねぇ(●・̆⍛・̆●) 朝方まで仕事…泣 それはビール飲む気になれませんな…泣 お酒より寝る優先しないとですよね! でも、お腹が凹んだのは良かった( ^ω^ ) ビール飲んでるとお腹たぷんたぷんになりますもんね!(⌒-⌒; ) たまには肝臓さんを休めるのもいいと思います♡ 私はビール飲んでないのに 食い過ぎでお腹たぷんたぷんですヽ(;▽;) お菓子辞められない…笑

☺︎

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは♡ お久しぶりです(*´꒳`*)♡♡♡ ご返信ありがとうございます☺︎♡♡♡ わかります!そうなんですよね…ビール次はお菓子の誘惑が…笑

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんばんわ♡ 鼻噛めるようになって良かったですね! 最近、鼻整形がしたくてしたくて しょうがなくなってきました…(⌒-⌒; ) わし鼻なので出てるとこを削りたいのと 鼻先をアップノーズ気味にしたいんですよぉ〜

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ こちらもすみません💦 通知こずで気付かずです(;-ω-)ウーン 通知ちゃんと欲しいですね(´ー`*)ウンウン 私もゆくゆくは鼻やりたいと思います。 …が、最近歯列矯正のカウセに行き、矯正を始める事にしました。 矯正が終わったら輪郭3点やった後に鼻に取り掛かろうと思ってます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ その後は眉下切開、人中短縮▶️糸リフト…と数年かけてやろうと思ってます。 首のシワも凄いので、それもどうにかしたいです。 しばらぁーく整形し続けます(笑) …歳を取り続けるからずっと美容外科にお世話になりそうです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ プロテ入ってる事忘れてぶつけない様に気をつけて下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは☆ そうなんです!普通に鼻噛んでます…いいか悪いか知りませんが(^◇^;) 削ったりはDT長そうなイメージですが…鼻整形はオススメですよ♡ 私はやって良かった〜って思ってます☺︎

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ とんでもないです♡ご返信ありがとうございます♡ Reiさんの日記拝見してます☺︎ 整形にも順番があるんだと学ばさせていただきました♡ 私は鼻の整形して満足しているので、本当オススメです☺︎ 本当…歳を取り続けてから美容外科にお世話になりますよね(*´ω`*)

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 鼻って印象がとても変わって良いってみんな言いますよね(*^^*) 私も早くやりたいなぁ( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 来月から歯列矯正始めて、2年半〜3年かかるみたいなので鼻はまだまだ先ですけどぉ(´ー`*)ウンウン ゆっくりですけど数年かけて色々イジります( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

• nkxm
    keiko

はじめまして、とてもナチュラルで素敵です!!プロテーゼって何ミリのを入れられましたか?

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ ホント鼻いいですよ♡ 目元とほぼ同時に施術したので相乗効果がハンパないです笑 歯列矯正は2年半〜3年かかるんですね…でもゆっくり数年にわたって楽しんで綺麗になれますね☺︎♡

☺︎

@keikokeikoさん、はじめまして♡ コメントありがとうございます☺︎ 私は3mmのプロテーゼです。 keikoさんの日記も拝見しました! とても素敵なお鼻だなって思いました♡♡♡

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 矯正は、私みたいに歳だと動きが若い子に比べると遅いみたいです。 若いうちにやっておけばよかったぁ:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 矯正の間に頑張って整形代貯めます(笑) そして矯正が終わったら半年に1回位整形したい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

• nkxm
    keiko

@☺︎ありがとうございます😭😭実はプロテーゼ2mmくらいのをいれなおすのもいいなとおもいはじめて!サイズ参考にしたくてお聞きしました!ありがとうございました☺️☺️

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☺︎ そうなんですね⁉︎矯正って年齢によって動きが変わるんですね…でも矯正の間に整形代貯めれますね⭐︎笑 次の目標があると頑張れますし( ^ω^ )

☺︎

@keikokeikoさん、こんばんは☺︎ こちらこそご返信ありがとうございます♡ えぇ〜凄く素敵なお鼻なのに入れ替え検討されていたんですね⁉︎ 私の場合は、二重まぶたのDT中だったので、全て担当医にお任せしちゃいました! ちなみに鼻はいまのところ誰にも整形バレていないです⁉︎凄く自然に仕上げもらえました☺︎ keikoさんの参考になれば幸いです♡

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 整形貯金をちょくちょく始めました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 色々整形したいので、一生懸命貯めなくては(笑) もう頭の中は整形だらけで、考えてるだけで楽しい٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは⭐︎ 整形貯金いいですね‼︎ 私も貯金しなきゃな…イライラして使っちゃうのが悩みです(;ω;) 最近目尻切開やりたいような…でもいま呂先生がナチュラルな感じに仕上げくれたからなぁ…と悩んます! 呂先生この状況でも予定通り開業されるんですかね?

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 外に出なきゃ出ないでネットでお買い物が増えてますΣ(゚Д゚ υ) アリャマ あれ?︎︎☺︎さん、二重の時に一緒に目じりやりませんでしたっけ?タレ目形成ぢゃなくって目じりをパカっと広くって事かな? 呂先生どうなんだろぉ(。´・ω・)ん? この状況で工事とかも進むのかな? 色々手術に必要な物とか、薬とかもすんなり入ってくるのかな? 開業が長引く様ならもう少し高須に居ても良さそうですけど…って私が心配してもしょうがないですけど(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは⭐︎ あっ…すいません!目頭切開です(^◇^;) 目尻は一緒に呂先生にパンダ目施術してもらってます! 目尻をもっとパカってたしかに広げたい気もするけど…ナチュラルさからかけ離れそうです笑 若干私も呂先生の心配しちゃいます笑 この状況なので…高須にいてもいいのではと…そしたらまだまだ私たち診てもらえるし笑

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ あっ!目頭っ(*^^*) 目頭も目尻もパカっとやったら目が一回り大きくなりそう(^(ェ)^*)うん! それをいかにナチュラルに見えつつ変化がある様にしてくれるかですね。 呂先生なら出来そう(*´`)♡ コロナが落ち着いてから開院でもいい気がしますが…でもコロナの前から決まってた事でしょうし…コロナが落ち着くまでってクリニックに言いづらいですよねぇ(´ー`*)ウンウン

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ すいません…そうなんです♡目頭…だけでなく最近全体的にパカっとやりたいです笑 たしかに☆呂先生ならナチュラルにしてくれそう(*´ω`*) 本当そう思いますよね…高須にいてくれた方がカルテあるから相談しやすいし。。高須的にも呂先生いてくれた方がいいと都合良く考えてしまうのですが(・・;) コロナどうなるんですかね? あっ…コロナの影響って整形にはどちらに傾いているでしょうね?? 外出自粛でも整形は中止しない気もするし…誰にも会わなくて済むこのタイミングにと思う方もいる気がするし…

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ 全体的にパカってやると、優しい感ぢになる方多くないですか?目がクリっとするってゆうか…? クリニックによっては大きな手術を控えてるとこもあるみたいですね。やってるとこもあるし…クリニック次第ですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム プチ系は混んでるみたいですけど…あと、クリニックぢゃないと手に入れられない化粧品は人気急上昇で欠品が続いてます。私もエンビロンを始めたんですけど、エンビロンは公式サイトから購入出来るけど、そこでも欠品が続いてます。エンビロンが最高濃度までいったらゼオスキンに変えて顔の大掃除する予定です。ゼオスキンは完全にクリニックの受診しないと手に入れられないんですけど、こちらも欠品中…ゼオスキンは治療なので皮むけがベロベロになるから今のおこもり出来るこの時期にめっちゃ人気になってます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

☺︎

@ReiReiさん♡こんにちは☺︎ なるほど!そうですね♡全体的にパカっとクリっと♡♡♡ あっ!でもそういう目元って黒目が大きくないと可愛くないですよね…浜崎あゆみが人気あるとき人によってはマネすると骨が出ると聞いたことがあったような🤭💦 緊急事態宣言解除されたので徐々に日常に戻れるといいですね☺︎ いつも使っているものが欠品だと困りますよね(;ω;) Reiさんはエンビロン入手できてますか?それともゼオスキン??あっでも受診が必要なのか…💦

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 骨が出るぅヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 黒目の大きさはカラコンで誤魔化せそう( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ エンビロンの公式HP、今は入手出来ますけど、前は欠品だったので、メルカリで買いました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ メルカリでエンビロン出してる人が美容関係の知り合いが多く、お安く入手出来るみたいで、その方から買った方がお安いのでずっとメルカリで買ってます♪ 早く韓国に行ける日が来ないかなぁ(;-ω-)ウーン 韓国に行きたくてウズウズです(笑)

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710