2_____nj

湘南美容クリニック静岡院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年10月20日

モニターの宣伝の紙がトイレに貼ってあり気になったから

脂肪吸引

安かったから

手術中は意識なくて痛みは全くなかったのですが起きた瞬間激痛でした 8時30分に病院に来て帰ったのは13時30分でした 点滴の注射が痛かったです 私の場合血管が出にくいらしく二回やりました それと尿道にいれる管が気持ち悪かったです

先生はすごく良い人です 服を着させてくれた人が冷たくて激痛で辛いなか悲しい気持ちになりました

手術後はとにかく痛いです 私の場合自分で服も着れませんでした

2019年10月27日

今日で1週間経過しました 抜糸してきました 少し痛かったです まだ完全には腕上げれないですが 日常生活に支障はありません 腕よりも腕から下から手首までのむくみが気になってます

2019年10月24日

4日目の様子です 普通にしてるぶんには痛みはほとんどありません。 服を着たり腕を使う時に痛いです。 4日間ガードルを付けっぱなしだったので肌が荒れてしまいました。 内出血が思ったよりも少なかったので良かったです。 腫れがすごいので手首の方までパンパンです。 元の腕よりも太い状態です。

2019年10月20日

手術直後の写真です。 痛すぎて自分で服も着れませんでした。 ポロポロ涙がこぼれ落ちてきました。 腫れは今のところありません。 傷跡はガードルをしてるので見えません。 とにかく痛いです。 痛み止めが効いてるのかわかりません。

静岡県静岡市駿河区南町10-5 地建南町ビル3F
静岡駅
JR静岡駅より南口徒歩1分
休診日:記載なし
0120-401-240

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

湘南美容クリニック静岡院