hideyuki

銀座高須クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過

2019年10月19日

目元、鼻の手術の手術でお世話になり、まだDT中ですが、満足出来たため。

CO2レーザー

気さくなスタッフの方とSmall Talkをして…口元のホクロについて相談したらレーザーで大丈夫!10分くらいで終わるので今日やって行きますか?と提案していただけたので♡

主な流れは下記です☺︎ 写真撮影→お会計→麻酔クリーム→麻酔注射→レーザー 手術中の痛みは全くなかったです☺︎

優しくてナチュラル思考な先生です☺︎ 呂先生には本当目元、鼻に引き継ぎお世話になってます🥺 レーザー終わった時に「もう悔いはない?」って言われました笑 スタッフの方も優しくて親切なり方ばかりです☺︎

レーザーは秋冬がオススメとのことです! 紫外線の影響を考え、夏は避けた方ががいいそうです!

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こちらでもこんにちは(o´ω`o)ノ)) かさぶたって出来ない方が良いんですね(´・∀・`)ヘー またしばらくの軟膏生活っ(笑) …って私の軟膏まだまだあるので未だに軟膏生活ですっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 軟膏仲間ぁ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

☺︎

@ReiReiさん、コメントありがとうございます♡ そうなんです!かさぶた出来ない方が良いみたいです! 軟膏生活続いてますよ笑 目の軟膏はすぐなくなったのに、鼻とホクロはまだまだあります笑 口に違いホクロをとったのでよれやすくて…軟膏と綿棒持ち歩いてます^^;

チェルチェル

ども♡ ホクロ取りも気になるー! ニキビのときより、治るの早いなら 私もやるかもー!! でも、目元なんですよねぇ、切開ラインの目尻側なんですが 写真ではホクロ消してます笑 まだダウンタイムだからやらない方がいいのかなぁ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、ども♡ レーザーならホクロの大きさにもよりますが、ポイントで済むと思うので、オススメです☺︎ 本当手術はあっさり終わります!術後にクリックに行く必要ないし! 写真→お会計の時間の方が長い気がするくらいです笑 あと今の時期がホクロ手術には最適なようなので笑 にゃぁチェルさんの気になるホクロは目元だったんですね! そうですね、谷先生に相談された方が良さそうですね‼︎ ちなみに私は垂れ目形成後の涙目のヒアルは1か月後にした方がいいって呂先生にアドバイスされてます☆ 手術によってすぐできるものとちょっと待った方がいいものがあるみたいなので、プロの先生方に聞くのが1番ですね☺︎

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 口元とか目元のほくろって良くないですか? ある人は気にするのかもですけど… 私の勝手なイメージで、目元&口元のほくろって妖艶な?フェロモン的な?エロい?大人っぽい?←言いたい事分かります? マリリン・モンローや峰不二子にほくろあったかは覚えてないけど、あんな感ぢの色気ムンムンな感ぢで良いと思うんですけどねぇ(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは! 今日はすこしホクロちゃんがあったとこ 赤くなってますね! 軟膏は鼻は一緒で目は違うんですか(๑°⌓°๑) 色々部位で違うんですねぇ… ちなみに目に塗ったやつはなんてゆう薬ですか? あとホクロに塗った軟膏も⁉︎ ホクロは1.5ミリくらいなので小さいです。 きっとレーザーかな٩(๑❛ʚ❛๑)۶ 今の時期がいいんですね! でもきっとまたDT中だからやめておこうかな笑 高須ポイント使おうかな♡٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

チェルチェル

途中間違えて書き直そうかとしたら 投稿してしまった笑笑 今はDT中だからまだやめておこうかな! 来年の今の時期に 高須ポイント使ってホクロとりやろうかと♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 私は…口元のホクロは食べ物に困らないって聞いた気がして迷っていました笑 数回自分で口元のホクロ取って…かさぶたになって…逆に大きくしてしまって…そのホクロから毛が生えてきたりして…を繰り返して嫌になってしまったので取っちゃうことにしました(T . T)

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ 大丈夫です!! 何度でも投稿して下さい☺︎ 軟膏だけは飲み薬のような説明書?がないので正確にはわからなかったのですが、受付で聞いたら目の軟膏と鼻の軟膏は違うって言われました! 確かに軟膏が入っている黄色の蓋に目のものには何も記載がなく、鼻とホクロの軟膏には「GM」って手書きで書いてあります! 来年いいですね☺︎♡ にゃぁチェルさんの目元パッチリ可愛くなっているんだろな(o^^o)

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは♡ もし、目に塗ったやつ同じ軟膏があったら 塗ろうかなって思ったんですけど、 GMはなかったです…笑 テープはいつまで貼るんですか?

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 食べ物に困らない…はじめて聞きましたフム(( ˘ω ˘ *))フム ほくろから毛が生えたんぢゃ取りたいですねぇ(´ー`*)ウンウン …って自分で取るってぇΣ(゚Д゚;エーッ! 痛そうなんですけどーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ 昨日の赤みから今日は一気に赤みがひきましたねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ほくろ取りのDTってどのくらいなんだろぉ(。´・ω・)ん?

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ GMってなんだろう?って感じですよね?? 今度クリック行った時に聞けたら聞いてみますね! テープはなくなるまで?笑 UVケアは1年くらいしっかりやった方がいいみたいなので! 10日から2週間くらいでピンク色の新しい皮膚が出来たら軟膏は必要ないみたいですが、UVケアしっかりして下さいとのことです笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ あれ?食べ物は…誤情報かしら?笑 毛が生えて抜いてもまた生えてきて…(;ω;) ホクロ自分で取るの凄い痛かったです…しかも濃く大きくかって復活する…。 綺麗になるまでに3ヶ月から1年くらいかかるみたいです。

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、*˙︶˙*)ノ"オハヨ 3ヶ月から1年...フム(( ˘ω ˘ *))フム 前に顔のシミ取りした時は色素沈着にはならなったけど、腕や二の腕のシミ取りした時は確かに色素沈着が1年かけてなくなりました( ・᷄ὢ・᷅ ) シミ取りして綺麗になるハズが色素沈着が1年...気になって仕方なかったです(>︿<。) ほくろを取ったとこは肌にそれなりの負担かけてるんですもんね...皮膚が正常に戻るのに時間がかかるのは仕方ない!時間が経てば必ず綺麗になるからOK👍

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは♡ はい笑 略してGMなんだろうけど、なんだろう?と思いました!笑 はい♡もし、クリニック行った時覚えていたらでいいので聞いてもらえますか꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 申し訳ないですぅ泣 UVケア1年もしっかりやらないといけないんですか?Σ(꒪ȏ꒪) 普段あまりUVケアとか気をつけてないので だから私、シミ多いんだろうな…=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅチーん それを怠るとまたホクロ復活しちゃうんですかね⁈ʕ•͡•ʔ

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ シミ取りも1年間色素沈着気にして生活しないといけないんですね(>人<;) 綺麗になるためには…簡単にはいかないんですね…何事も努力ってことですね!

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ 私もGMってなんだろう?って感じです笑 鼻の整形したとき、何も説明なかったのですが、一応鼻だけに使って良かったと思いました…目にも使いたい気分だったので笑 そうなんです(T . T)UVケア1年…でも確かにUVケア怠ったことによるシミの増加はあるので…年中頑張ろうと思います! 怠るだけではなく、ホクロの深さも関係あるみたいで完全に取りきるためには数回かかる場合もあるそうです! ちなみに再発の可能性があるので、1年間は再手術無料になってます!

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは♡ くちびるがなんか… セクシーですね♡。゚.(*♡´◡` ) UV頑張らないとですよねぇ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 夏も腕とか塗ったりしないので めんどくさがりでダメダメなとこです泣 深さもあるのかぁ〜(๑°⌓°๑) 深ければ、1回ぢゃ取り切らないって事ですか? 数回やるとなるとその度にお金飛ぶのかな? 1年間の再手術無料はいいですね꒰ ´͈ω`͈꒱

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) そしてお仕事お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 休日出勤とは大変ですねぇ(´ー`*)ウンウン 会社で目の事言われてるみたいですけど、鼻は言われてないですか? 髪の毛も結構バッサリ切りましたねぇ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- どんどん印象変えていけば逆にどこもバレなそぉ(^(ェ)^*)うん! にゃぁチェルさんみたいにダテメもありですね(*^^*)

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ セクシー⁉︎初めて言われました♡ ありがとうございます☺︎ 本当UV頑張りましょう‼︎ 今日UVクリーム買ってきました!この季節に買ったのは初かもしれません笑 夏でもめんどくさいですよね…それが年中必要とは…でも綺麗になるためですね! そうなんです!深いと一回では無理と説明受けました!レーザーで掘る?みたいや感じなので、ある程度の深さまでにして徐々にホクロが上がってきてからの方が肌の負担が少ないそうです。 でも高須クリニックのやり方なので他のクリニックでは違うかもですよね?? それかレーザーでなく切る方が一回で終わるイメージはありますが…先生に聞くのが1番ですね! ちなみに1年間再手術無料ですが、半年はあけた方がいいみたいです!

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ ありがとうございます! 整形代稼ぐ為、頑張ってます笑…と言い聞かせてます苦笑 本音は定時で帰って寝たいです苦笑 ホクロ隠すために…マスクしているので、鼻は隠れてます笑 マスク外したら…鼻も言われるかもですΣ(゚д゚lll) 私はプロテ入れてしまってダテメはできないので…髪になりました笑 乾かす時間が短縮されていいですよ笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 明日から出張…なんか出来る女って感ぢでカッコイイっ(*´`)♡ キャリアウーマン的な(^^♪ あっ!!マスクっ!!そうでしたね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ あっ!!そうでしたね…メガネ出来ないんでしたね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ すっかり忘れてました♪(●´艸`)ムフフ 1ヶ月メガネ出来ないって言ってましたが…1ヶ月経っていざメガネOKって言われてもドキドキですねぇ(*´д`*)ドキドキ 私だったらきっと3ヶ月くらいしないかもꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 髪の毛短いと洗うのも乾かすのも楽になりますよねぇ(*^^*) 分かってるのに切らないとゆうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 私はお尻の下くらいまで髪の毛ありますけど、乾かすの5分くらいです(笑) 友達はみんなびっくりしてますけど…(笑) 明日の出張も頑張って下さい٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは♡ Reiさんと同じく笑笑 ほんと、キャリアウーマン的な( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 出張行ってきます!とか言ってみたい笑 かっこいいですね♪ ほほ━━(。☉౪ ⊙。)ノ゙━━ゥ!! ある程度の深さまでして、ホクロが上がってくるのかぁ(๑°⌓°๑) そうゆー事かぁ。深いやつ、一発でやったら 深いクレーター出来ちゃいますもんねぇ… 徐々になんですねぇ たしかにクリニックにより、違うかもですねぇ。 色々下調べが必要だにゃ٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ まだ時間はあるからゆっくり調べます♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ キャリアウーマン⁉︎いやぁ…恐縮ですε-(´∀`; ) 出張中はマスク解禁しました笑 眼鏡も出来ないので何も隠さずでした笑 私はたぶん…一年くらい眼鏡しないかもです笑 プロテ守ります笑 えぇΣ(・□・;)お尻の下くらいまであって5分ですか!? 私も同じくらいの長さでした…でも15分とか…タオルで良く拭いてとかされているんですか??5分!?えっ?えぇーっっ???

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは☆ いやいや、申し訳ないくらい皆様の期待を裏切るくらいかっこいいとかけ離れております笑 そうみたいです…ホクロの深さはやってみないとわからないみたいですし…!? はい♡ゆっくり調べみて下さい☺︎ 高須クリニックより安いクリニックはたくさんありそうですし!ただなんとなく痛いってコメントを見るような…。 リサーチ後、私にも共有していただけたら幸いです笑

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) キャリアウーマン︎︎☺︎さん、お帰りなさい( ̄^ ̄)ゞ プロテを守る為ならメガネガマンですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- って考えるとメガネないと不便だからレーシックとか考えちゃいますねぇ(´ー`*)ウンウン 15分っΣ(゚Д゚;エーッ! そっちの方がビックリです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- タオルで拭くのも特に念入りにはしてないですよ(笑) 私の髪の毛って1本1本が細くて、量もそんなに多くないから乾きやすいのかも? そして傷んでるからどちらかとゆうと水分欲しがってるっぽい(笑) 夏なんて外にいれば勝手に乾きますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 その内ハゲるんだろーか…ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!!

Rei

あっ! ホクロの場所から毛が生えてきたって日記にありますけど、ホクロ取りぢゃ毛は永久脱毛効果はないんですかね? 別物ならそこの部分は医療脱毛でやったら生えてこなくなりそうだけど、ホクロ取りしてるから今直ぐはムリなのかな? …ここはやっぱり呂先生に会いに行かなくては(◍•ᴗ•◍)ゝうん 最近︎︎☺︎さんが呂先生に会ってないからきっと呼ばれてるのかも( *´艸`)

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは♡ 毛が生えて来たとか笑ってしまった笑笑 それは間違いなく、抜きたくなりますね!! 何の迷いもなく笑 即抹殺です!!笑笑ꉂ (๑¯ਊ¯) そうなんですか?!(o˘◡˘o) でも、1度でいいから 出張行ってきます!って言ってみたいです笑笑 ꒰。•`ェ´•。꒱۶ あ、リサーチしたら報告しますね♡ ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ ただいまです笑 そうです!プロテを守るため眼鏡封印です!サングラスも…! コンタクトだと目が痛くなりやすいので…レーシックって思ってしまいます。。 えっ?そうですか?笑 いまダイソン使っているので早い方だと思ってました笑 ナショナルのとか使ってた頃は20分以上かかってました…ただの不器用かしらε-(´∀`; ) ハゲるって笑お互い気を付けましょう‼︎

☺︎

@ReiReiさん☺︎ まさかのまたホクロの場所から出てこなくていい毛が…しかも元気そうな毛が…(T . T) そろそろ呂先生に会いに行かなきゃですね笑 あっ!鼻の1ヶ月検診の予約するのすっかり忘れてました! Reiさん、思い出させてくれてありがとうございます☺︎

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんにちは☺︎ はい!即抹殺しました!笑 もうホクロいないのに…毛は復活とかやめてほしいです…(;ω;) 出張行ってきます!はここでは言っていいですよ笑 リサーチ宜しくお願いします♡ リサーチでクリニック行くときに出張行ってきますと言えます!笑 にゃあチェルさんの場合、目元だからよりデリケートな部分って印象があります‼︎ いいクリニック見つかるといいですね♡まぁ高須クリニックでもいいクリニックだと思うし、何よりポイント使えるというメリットはあります笑 ただにゃあチェルさんのご自宅からちょっと遠いようなのでそこはデメリットですよね(T . T)

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、ヾ(ゝ∀・。)ノ゛オハョ♪ 私は顔を含め全身永久脱毛してますが、確かに何度も通うのはメンディけど…顔の場合、美肌効果もあって良い感ぢですよ(*^^*) 顔でも特に鼻下部分が痛いですねぇ(>_<) 鼻下以外は無痛ではないけど気張る程の痛さぢゃないですよ(◍•ᴗ•◍)ゝうん もし顔の脱毛するなら毛を抜いちゃダメですよ(´・∀・` )アラマァ また生えてくるのを待ちましょう(o^o^)o ウンウン♪

チェルチェル

☺︎さん!こんばんわ♪ だんだん、ホクロがあったところ よくなってきましたね♡(´◡͐`) たしかに!笑 もしかしたら、また毛が復活するかもしれないので見つけ次第、抹殺しましょう( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )b リサーチでクリニック行く時は 出張行ってきます←使わせて頂きます!笑笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 切開線の目尻側にあるんで まだDT中だからすぐは辞めた方がよいかにゃ。 高須ポイントがあるからポイント出来れば使いたいです笑 高須遠いんですよ〜( ; ; ) 首都高も慣れてない初めの頃は 行く練習もしました笑 ドライブがてらに笑 首都高は怖くて本当に嫌です:;(∩´﹏`∩);:

☺︎

Reiさん、こんにちは☺︎ Reiさん顔を含めて全身脱毛しているんですね♡いいなぁ美肌効果も実感できるなんて…♡ 私の両親は全身脱毛も反対というかそこまでやる必要ある?って感じだったのと…金銭的にキツくてならないともぅいいかなぁ…とか美意識の低さに(T . T) 顔の脱毛痛いって聞いてたので、そのことも怖かったです…あと生えてくるの待てるかなと…笑 でもやっぱり全身脱毛やりたいー☺︎

☺︎

にゃあチェルさん、こんにちは☺︎ はい♡だんだんホクロよくなってきました☺︎ 今は凹みもなくなってきてます♡ …写真で伝えるの難しいですがε-(´∀`; ) ホクロ生えてくる毛はうぶ毛みたいな可愛い感じではなく…黒くてしっかりした毛が…抹殺!笑 にゃあチェルさんの出張行ってきます日記楽しみにしです♡ 切開線の目尻側だとなんとなくまだ辞めておいた方が良さそうですよね…高須クリニックなら電話でもいつ頃レーザーokかくらいなら教えてくれそうな気がします☺︎ 得するポイントは使わないとですよ!笑 そうですか、高須遠いのはちょっと不便ですね(;ω;) 首都高もですが…私は都内の運転も怖いです苦笑

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡こんばんわ♪ たしかに写真で伝えるって難しいですよねぇ! でも、ホクロちゃんがあったところ、 綺麗になってきてるのは 分かりましたよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 登場した毛は黒くてしっかりした奴だったんですか‼︎笑笑 なおさら、生かしてはおけないですね…笑笑 ☺︎さん、待機してて下さいよ!笑 いつ顔を出すか分からないので笑笑 ☺︎さんが飲んで酔っ払ってる時に登場するかもしれないし…笑 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼

Rei

︎︎︎︎︎☺︎さん、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 私がやってた永久脱毛は医療レーザー脱毛なので痛いです(笑) 痛いのは可哀想だと思い、娘には光脱毛に通わせてます。 18回のプランで35万円くらいだったかな? それも顔含め全身です。 試しにちょこっと腕にやってもらったんですが、私はもう毛がないので「なにやってるんだ?」って感ぢで無痛でした(笑) 娘に聴いたらVIOが「う゛う゛っ」ってなるけど直ぐだからガマン出来るって言ってました(´・∀・`)ヘー 光脱毛もサロンによって種類が違うみたいで、色々調べた結果、光脱毛の中でも痛みの少ない機械を使ってて、しかも全身でも1時間で終わるラココというとこに通わせてます(*^^*) 医療レーザー脱毛は絶対生えてこないけど、光脱毛をしてる知り合いは出産を気に所々ちょこっと毛が復活したらしくまた通ってます(´・∀・`)ヘー でも完全に復活する訳ぢゃなくホントちょこっとらしいです(´・∀・`)ヘー 痛いのがダメなら医療レーザー脱毛より回数は倍以上?3倍近く?かかるけど、光脱毛って選択もありますね(*^^*) 脱毛なんてよっぽどの剛毛の人がやったら気付くかもだけど、そーぢゃなければご両親も気付かないと思いますよ(o^o^)o ウンウン♪

☺︎

にゃあチェルさん、こんばんは☆ 写真でも伝わってて良かったです♡ 酔っ払っても黒い毛は生えてきてないです笑 引き続き、警備頑張ります笑

☺︎

Reiさんでもこんばんは☆ えーReiさんのお嬢様もう全身脱毛通わせてあげているんですね♡ 羨ましい( ^ω^ ) ラココ⁉︎…ググらなくては笑 VIOはちょっと痛むんですね(;ω;) 痛さ我慢か回数倍かですか…即効性と安く済むの希望かな笑

チェルチェル

☺︎さん、こんにちは! 毎日、軟膏塗るのって 以外と大変なんですよね… 忘れてしまいますぅ笑 ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱ 酔っ払っても登場して来なかったんですか♡! わぉ━━(。☉౪ ⊙。) 安心しました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )笑 警備に疲れた時は私が交代で引き継ぐんで いつでもどうぞ♡!! ↑ 一体、何の会話だよっ⁈笑笑 ꉂ (๑¯ਊ¯)σ

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 私もシミとほくろ取りました( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ ...っでクリニックで買ったUVテープ...シミとほくろ合わせて3か所なので無くなるのが早く、楽天で見たら3mで¥800くらいで売ってました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- クリニックではあんなに少なくて¥500以上したのに😭 全く同じテープです(´ー`*)ウンウン 送料入れても¥1,000くらいです(*^^*) 楽天で購入決定です(笑) でも、私のほくろの場所が口の右上で動く場所だからテープ取れちゃいます(∩◉﹏◉∩);:アアア

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは☆ そうなんです(;ω;)毎日軟膏塗るの地味に大変で…気づいたら塗るの忘れてました笑 酔っ払っても登場しなかったです♡ あっでも今風邪で警備怠っているので、是非にゃあチェルさん警備お願いします♡笑 ↑ 何の会話なんですかね?笑笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ えぇーっ!?Reiさんもシミとほくろ取ったんですね♡ 日記見に行かなきゃ(o^^o)♡ えっ…楽天で販売してたんですかΣ(・□・;)? クリニック専用かと思ってました… 口の周りだお取れやすいですよね(T . T) 取れやすいので私は…テープ諦めてマスクになりました笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは❀(*´▽`*)❀ 1ヶ月で凹みがなくなったのに気がつく(笑) でもそのくらい時間がかかるって事ですよね? 私もそのくらいの時間はみないとですね(´ー`*)ウンウン ほくろのDTが想定外に長いです😭 シミみたいに1週間くらいでポロって感ぢならもっと気軽に受けれるんだけどなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんばんは! お久しぶりです♡(゚∀゚) 風邪でお仕事休めないのは大変ですね泣 ゆっくり休めたらいいのですが(ㆀ˘・з・˘) あまり無理しないでくださいね! 私も仕事が忙しくて、なかなかケータイをじっくり見てる暇がなくて、バタバタです( ; ; ) ですが!! 警備の方は私が引き継ぎますんで 任せて下さいっ!!( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ 夜はゆっくり休んで下さいね♡(゚∀゚)笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ そうですね…私の場合は仕事が忙しくなってしまってホクロ放置してしまったので…もしかしたら凹みがなくなるのに時間かかってしまったかもしれませんが(T . T) 睡眠時間も3〜4時間とれればいいぐらいなので…お肌に悪い生活なので(^◇^;) ホクロは綺麗になるまで半年くらいかかるそうなので気長にいきましょうね(>人<;)

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは☆ お久しぶりです☺︎♡ そうなんです…休めなくて本当辛かったです(;ω;)本当フラフラで働いてました… 今日は食べた物全部吐いてしまい…風邪だけでない気がしてきてます…。 にゃあチェルさんもお仕事大変そうですね(;ω;)バタバタでケータイをじっくり見てる暇なくなっちゃいますよね💦 にゃあチェルさんもあまり無理しないようにお仕事頑張って下さい♡ そして引き続き、警備宜しくお願いします♡笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ほくろ...半年...長過ぎぃ(∩◉﹏◉∩);:アアア 睡眠時間3-4時間はキツいですねぇ(;-ω-)ウーン お肌にも影響出るけど精神的にもきますねぇ(∩◉﹏◉∩);:アアア あまりムリしないで程々に頑張って下さいねっ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥

☺︎

@ReiReiさん、気長にいきましょう‼︎ 半年…長いですよね(>人<;) でも半年後にはきっと綺麗になっていると信じて☆★☆ ありがとうございます(;ω;)最近はお肌より精神的にきてて飲まないとやってられないです苦笑 なのできっとReiさんの方が先に綺麗になっていると思います☺︎♡

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 精神的なのってお肌も体調も崩しますよねぇ(;-ω-)ウーン 早く解決出来るといいですねっ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ムリしない程度にお仕事頑張って下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ はい…早く解決したいと思います(;ω;) 忙しいのに上司は気晴らしに飲み会しようと…いや〜ストレスだし、飲み会でなく、早く帰らせて下さい、飲み会でなくお金下さいって感じです笑

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 返信してあると思っていたら していなかった事に今見て気付きました!汗 :;(∩´﹏`∩);:ごめんなさい🙏 お久しぶりです! 風邪は治りましたか? 吐いたりしてたんですね Σ( ꒪□꒪)‼ あれから12日経って 今はもう大丈夫ですか?? 最近私は鼻炎が悪さしていて、鼻水止まりません :;(∩´﹏`∩);: この時期から6月頃までずっと鼻炎の薬 飲み続けないとなので毎日薬漬けです(●・̆⍛・̆●) あと、警備の方も万全の体制をとってますんで ご安心を♡♡♡(*゚▽゚*)b

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ 上司と飲むなら早く帰りたいですね(´ー`*)ウンウン 時間とお金は大事です( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 楽しく仕事が出来たら最高なんですけどね(o^o^)o ウンウン♪ ムリは禁物です! 程々に頑張って下さいねっネッ(๑ơ ₃-)♡

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんばんは☆ 大丈夫ですよ☺︎お時間あるときや気が向いたらときにご返信下さい^ ^ 凄く嬉しいです♡ お久しぶりです☺︎♡ 風邪は治りました!吐いたりは、飲み会のたびにしてますね(^◇^;) お酒やめればいいのに…また飲んでって感じです💦 にゃぁチェルさん、鼻水大丈夫ですか(;ω;)?? 6月まで毎日薬漬けは辛いですね💊💦 鼻炎薬とかだと眠くなっちゃいそうですし💤 いつも警備ありがとうございます😊笑 でも警備のおかげで生えてきてないです‼︎

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ わがままとはわかりつつ…上司と飲むくらいなら本当早く帰りたいです😥 そうですねε-(´∀`; )楽しく仕事出来たら最高ですよね! 今やりがいがお金かで迷いはじめてますが、そもそも何がやりたいか明確にしなくてはと思ってます…整形だとすぐ浮かぶのに笑笑 ありがとうございます😊 ムリしないように頑張ります☺︎

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ やりがいかお金...悩むぅーっ(;-ω-)ウーン どっちもなら良いですけどね( ̄∇ ̄*)ゞェヘッ あと人間関係が良い職場が良いですねっ(*^^*) 美容外科で働いて、お安く施術を受けたい(笑)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 本当全て手に入れたいですね(*´ω`*) 周りからはなんでそんなに無理して頑張る?って言われるけど…整形のために稼がないととは言えない笑 美容外科で働くとお安く施術受けれるんですか!?社割?笑 クリニックの方ってどこか施術しているのかな?? 品川近視クリニックのように名札に私もレーシックしましたみたいな感じで私も二重しましたとか書いてほしいです!

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 整形の為に稼ぐ?...って事は次に何か予定たててるんですか? えっ(゚Д゚≡゚Д゚)エッ? 勝手に社割あると思ってたんですけど(笑) クリニックの人も色々受けてますよ(o^o^)o ウンウン♪ SNSに載ってたり、湘南行った時クリニックの人が「他のスタッフも受けてて〜」って教えてくれました(笑) 名札に色々受けた施術を書いてあったら良いですねぇ(o^o^)o ウンウン♪ したら色々聞きたいです(笑) 本当にほくろは長いノω・、) ウゥ・・・ 早く跡なくならないかなぁ(;-ω-)ウーン

チェルチェル

@☺︎☺︎さん、おはようございます( ^ω^ ) 飲み会のたびに吐いてるんですか!Σ( ꒪□꒪)‼ 吐くのは辛いですねぇ… 飲んで何が嫌って 具合悪くなって吐くのがほんとに 嫌ですよね(´;ω;`) ゆずの日本酒があるんですけど、 それがまた搾りたてのゆずジュースみたいで 日本酒感がないのでグピグピ飲めちゃうんですけど、それを飲んだ時は二日酔いになるし、 次の日朝から吐きますε-(´∀`; ) 鼻水は全開で出てますぅ( ; ; ) そうなんです…薬が眠くなるので 眠くて仕事がダルすぎて、最悪です泣 眠くならなきゃ、いいんだけど、眠くなるやつの方が効果があるみたいなので 眠気とダルさと戦いながら仕事です笑 警備は今パトロール中ですぅ(๑・̑◡・̑๑) 出てきた瞬間に警報なるんで即抹殺して下さいね♡笑笑 ( ຶཽ ˙̫̮ ຶཽ )✧キラッ

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは( ^ω^ ) 整形というか…全身脱毛したいです笑 あとつい最近知ったんですが、目のタトゥーがあることを知りました‼︎凄く危険な施術で日本ではできませんが…安全になったらやりたいです…カラコンしてるみたいなデカ黒目が憧れなんです🥺 社割事情知りたいですね(o^^o) スタッフの方綺麗な方ばかりなので、施術したって聞くと親近感もわくしよりやりたくなっちゃいそうです笑 ホクロは本当気長に待ちましょう💤 最近私はホクロのこと忘れてしまうことが多くなってます苦笑 それより全体的な肌の衰えが気になってきているので😱

☺︎

@チェルチェルにゃあチェルさん、こんばんは( ^ω^ ) そうなんですよ…飲み会のたびに吐いて…たぶん飲み過ぎ食べ過ぎです💦 どうやら私には脂身の多いお高いお肉は合わないようで…あとワインやシャンパンも合わないみたいで…🥂🍷 本当具合悪くなるのは嫌ですよね(;ω;) 最近は吐かない程度にセーブしているつもりです💦あとワインやシャンパンは避けるとか💦 ゆずの日本酒⁉️飲みたいです♡ あら飲み過ぎちゃうんですね💦でも美味しいと飲んじゃいますよねε-(´∀`; ) ゆず酒…柚子小町って日本酒だったのかな?20代の時は凄くハマってました! 体調不良の時は休むのが1番ですが…休めないですもんね😷 あんまり無理しないようにお仕事頑張ってくださいね🥺 パトロールありがとうございます😊 まさかの…顔のホクロではなく、腕のホクロから毛が生えてました笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 目のタトゥ…痛そぉーっヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ テレビで観た事ありますけど…怖いーっ😱 やったらずっとデカ黒目なのは良いですね( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ でも怖過ぎです(>︿<。) 美容外科のスタッフさん、綺麗な人多いですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 社割があるなら私も事務として働きたい(笑) 肌の衰え私も気になります😭 脂肪移植と一緒にPRPもやるんですけど、PRPやるとツヤツヤプルプルになるらしぃーので期待してます( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 水光注射も気になりますねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 糸リフトもやりたいなぁ((*≧艸≦)ププ

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡こんばんは꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ ☺︎さんは 脂身の多い肉、ワインやシャンパン合わないんですね:;(∩´﹏`∩);: ちなみに私は脂身の多い肉が嫌いです!笑 赤身の肉しか食べません! なのでヒレ肉が大好物です٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶ ロース食べる時は端っこの脂身は旦那にあげます笑 あと鳥はささみ派です!笑 ワインは普通に1本飲めちゃいます Σ( ̄。 ̄ノ)ノ お酒弱くなりたいです泣 シャンパンは飲む機会がないので飲まないけれど 出されたら飲めます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 吐かない程度にセーブ出来るようになれば いいんですけどね( •́ .̫ •̀, ) 吐くのは本当辛いですもんね泣 私は昔よく飲んでいた時は飲み始めたら ガッツリ酔うまで飲まないと気がすまなかったので セーブする事がなかなか出来ませんでした。 最近は2歳のちびがいるので子育てがあるから お酒はあまり飲まないですが月1飲むか、飲まないかな感じですけど、 ビールを1杯だけにしようって、ビールを飲んでもセーブ出来るになりました( ^ω^ ) ゆずの日本酒は「鳳凰美田 ゆず」ってやつです!これは本当に美味しいのでおススメです。 その辺に売ってないのでいつもネットで 注文してました( ^ω^ ) まさかのまさかの腕のホクロから…!! 油断してました(●・̆⍛・̆●) パトロールは顔しかしていなかったので… 今後は腕の方もパトロールしたいと思います笑 (๑˃̵ᴗ˂̵)b✨✨

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは😃 目のタトゥー痛そうだし、怖いですよねΣ(・□・;) しかも失明リスクあるなんて…急にレーシックまで怖くなってきました苦笑 そうですね♡ ちょっと私も興味出てきちゃいました笑 えぇそうなんですね☺︎ ツヤツヤプルプル…羨ましいです♡

☺︎

@チェルチェルにゃぁチェルさん、こんにちは😃 いやぁ…もともと私にはお高いお肉が合わないだけかも笑 にゃぁチェルさんはヘルシーなんですね☺︎ そして結構飲めるタイプなんですね♡にゃぁチェルさんと飲んだら楽しそう(*^▽^*) シャンパン出されたら飲んじゃいますよね‼️ セーブは本当難しいです…特にストレス溜まっている時は…無理です苦笑 そして吐いて後悔ですε-(´∀`; ) 2歳のお子さんいらっしゃったんですね♡それはお酒セーブしないとですね! 今は我慢ですが、お子さん成人したら一緒に飲める楽しみが待ってますね☺︎ 鳳凰美田 ゆず⁉️検索してみます‼️ 手に入ったらまた飲み過ぎちゃいそうです笑 本当まさかまさかです(;ω;)しっかりパトロール宜しくお願いします笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、コンバンハー(´∀`∩ 整形とは別に、お肌ツヤツヤプルプルの肌管理は常にやりたいですよねぇ(o^o^)o ウンウン♪ 水光注射もクリニックによって痛みがだいぶ違うみたいなんで、痛くなく効果抜群のとこに行きたいです( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡こんばんわ(^ω^) 結構お酒飲めちゃうんですよねぇ! お酒弱い女の子になりたいです(^-^; 強くてワイルドすぎて、自分がいやになります泣 いつか☺︎さんと飲めたらいいなぁ〜♡ 整形の話で盛り上がるんだろうなぁ笑 ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧ ストレス溜まっている時はセーブ難しいですよね! なぜなら、ストレス溜まってるから 発散する為に飲むんだし、セーブしたら 余計ストレス溜まりますからねヽ(;▽;) だけど、飲みすぎ、食い過ぎで吐いて後悔笑 本当ずっとこのサイクルですよね笑 お酒って…ε-(´∀`; ) 2歳のちびと上におねえちゃん、お兄ちゃんもいます。あと6年経てば、お姉ちゃんは成人なので 一緒にお酒を飲むのが楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは。 お肌ツヤツヤプルプルも気になりますが、最近今更ですが…全身脱毛やりたくなってきました笑 値段みると…高須クリニックって高いですね💦 なんとなく行き慣れたとこに行きたいのですが…あとホクロのとこは脱毛できないかな?とか気になると高須クリニックに相談したほうがいいのかしらと思ってみたり(>人<;) どんな施術も値段も気になるけど、痛くないとこに行きたいですよね^ ^

☺︎

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは。 チェルチェルさんお酒たくさん飲めるんですね♡ 本当いつか飲みたいですね☺︎♡ 最近激務で…仕事終わるのが朝方なので、飲むタイミングなくして自然とストレス発散の飲み過ぎ食べ過ぎが解消されました笑 6年後にお子さんと飲むの楽しみですね♡ ちなみに私の父親が1番家族の中でお酒が弱く、家族で飲むと父親がダウンしちゃい、それを母親と笑ってます笑

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡おはようございます! そうなんです!でも最近は全く飲まなくなり、 お菓子ばっか食べてますっ( ^ω^ ) なので太ってきました… お仕事激務…大変ですね(●・̆⍛・̆●) 朝仕事出勤して、次の日の朝方終わるんですか⁈ オール⁈ಠ_ಠ お酒が弱いお父さん♡笑っ なんだか可愛らしいですね( ^ω^ ) うちの父親はお酒強くて、同じ事ずっとしゃべってるんでちび達にそれさっき聞いた…!ってよくツッコマれて えー言ったか⁉︎なんつって、毎回このやり取りになります…ꉂ (๑¯ਊ¯)笑っ

☺︎

@チェルチェルチェルチェルさん、こんにちは😃 お菓子危険ですよね💦 美味しいからパクパク食べちゃいますもんね…食べてる時幸せだし🍪笑 オールしたこともあるんですけど…体力持ちません💦 なので最近ビールでなく、カフェイン異常症です☕️笑 チェルチェルさんのお子さん可愛い😍 毎回のやり取り和みますよね笑笑

チェルチェル

@☺︎☺︎さん♡こんばんわ😌 お菓子は危険ですね笑 最近はうす焼きにハマっちゃって…笑 塩が効いてて、しょっぱくて美味しい♡ そのあと、甘いやつ食べる…笑 しょっぱいの→あまいのの繰り返しヽ(;▽;) オールの仕事はヤバイですね!😨 遊びだったらまだしも、 仕事ですもんね💦 あまり無理しないで下さいね😂 ホクロどこにあったか分からないくらいになって よかったですね♡😘

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 脱毛もですけど、綺麗になる事に今更とか年齢とか関係ないですよ(´ー`*)ウンウン 高須の脱毛のお値段が分からないですけど、光脱毛のサロンに比べたら病院やクリニックでやる方が高いですよね(´ー`*)ウンウン クリニックの方が痛いけど、永久だし、効果が出るのもサロンの3倍は早いですよ(*^^*) 特に都内のクリニックなんかは高いかも… 私の家の方は皮膚科がちょっと脱毛に手を出してみたって感ぢの病院なので都内と比べたら全然お安いと思います。…が全身だとそれなりのお値段なので普通に考えたらお安くはないけど、美容外科と比べたらお安いって感ぢです。 あれ?ほくろ取っても毛は生えてくるんですか? でももうほくろないんですよね? したらその毛は脱毛出来る様な気がする? もし高須に行って呂先生に相談するなら8月までに行った方がいいですよ。 今週の月曜日に娘を連れて呂先生のカウセ受けたんですけど、先生開業するから高須には8月までしかいないそうです。 開業は表参道だそうです。 クリニック名は「RO(アールオー)」って言ってました。 まだHP出来てないけどその内出来るって言ってました。 来年位にがオープンするのかな?

☺︎

@チェルチェルチェルチェルさん、こんばんは☆ 本当お菓子は危険ですよね笑 うす焼き美味しいですよねー♡ 中毒性ありすぎて困ります笑 オールの仕事は本当ヤバいです…肌ボロバロになりそうでそこが1番嫌です😭😭😭 対策としてとりあえず美顔器買いました笑 ありがとうございます☺︎ 今は違うホクロが気になってます…ホクロでなくシミに可能性大ですが苦笑

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ そうですよね!綺麗になることに年齢関係ないですよね(*´ω`*) 高須の脱毛は本当高いです…1回か5回?くらいの2パターンから選べるんですが…まず全身脱毛コースはないので、それぞれの部位を選択していく感じで…1回じゃ足りないからやっぱ5回かなって思うと…確か100位いくみたいな💦 それくらい行くなら他の整形しようかなとか思ったり笑 あっ!ホクロのところから毛生えてきてないです!! Reiさんに言われるまで気づかなかったです!! 一度だけ生えてきたんですよ…あの毛はなんだったのかな…? 呂先生開業されるんですね☺︎ 寂しいような嬉しいような笑 もし今後9月以降相談したいことあったらどうしよう…とりあえず呂先生のクリニックはチェックしなきゃですね( ^ω^ )

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 何もせずにただ年老いていくのはイヤですぅ(´ー`*)ウンウン うーん…脱毛高いですね…ヒジや膝は中々毛が無くなりにくい場所らしく、私は30回以上やってると思います。薄い数本がきになってしまって( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 気になり具合って人にもよるから5回でだいぶ少なくなると思います。 100あったら整形したいですよねぇ(^(ェ)^*)うん! 毛は毛周期があるから今休止中なのか完全に生えてこないのか分かんないけど、生えてこなくなったらいいですね(*^^*) 生えてきても抜き続けたら生えてこなくなる可能性もあるかも… 私、若い頃眉毛抜き続けたもんだから半分から外側は一切生えてこなくなっちゃいました(>︿<。) 抜いた若い頃の自分を恨みます(笑) 呂先生が開業して新しいクリニックに行っても、カルテって高須から引き継ぐ事ってなさそうぢゃないですか?最近右目の目頭側が三重になって気になるので、先生が高須にいる間に行った方がいいのか悩んでるんですよねぇ(´ー`*)ウンウン

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☆ 本当そうですね…ただ老いていくのは避けなくては‼️ 最近イライラし過ぎてシワ増えそうで…なるべく鏡みてシワをなくそうと変なことはじめました苦笑 ヒジや膝ってなかなか無くなりにくいんですね⁉︎…私無知過ぎる(^◇^;) 高須で30回脱毛するなら…やっぱり他の箇所の整形にあてます笑 私は脇だけ脱毛してるんですが…確かに30回くらい通ってたかも…(・・;) まぁ…高須だからもうちょっと少なくなるのかな…いやぁ…他の箇所の整形代にまわしたい笑 眉毛…凄くわかります…私眉毛苦手で…とりあえず全部剃ったり抜いてたので…若い頃の自分恨みますよね笑 カルテ引き継ぐとかなさそうですよね…呂先生が高須退職後に何かあった場合は他の高須の先生が担当してくれるんですかね? えっ!?Reiさん絶対呂先生のいる間に相談行った方がいいですよ!! 私の場合は、ちょっと目の調子悪いとき、平日だったこともあると思いますが、電話した当日呂先生に診てもらえたので!! 施術した先生から「大丈夫」と言われると安心できました☺︎ その時目薬も処方してもらえました!

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ イライラすると気付かない内に眉間にシワ寄せちゃいますよねぇ(´ー`*)ウンウン 予防の為にボトいかがですかぁ?( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ ︎︎他の整形って何やりたいですか? カルテは引き継ぐとかないですよね(´ー`*)ウンウン 先生が高須クリニックに居る間に行こうとは思います。 コロナが落ち着いてくれればなぁ(;-ω-)ウーン 今行くのはちょっと怖いですぅ😱

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは☺︎ ホント…イライラはよくないですね(;ω;) ボトですか⁉︎そうですね!早めに手を打っておかないと_:(´ཀ`」 ∠): 今はダントツ整形ではないと思いますが…全身脱毛ですね苦笑 あと肌の衰えが気になるのと他のホクロも気になり出して…いやシミかみたいな(^◇^;) カルテ引き継ぎなさそうですよね…(>人<;) ホント呂先生開業されてからもしもの時はどちらのクリニックに行けばいいのか…? コロナ怖いですよね…確かに今は都内に来ることを避けた方がいいと思います(;ω;)

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ ボトも高須でやると高いから、他のクリニックを色々探すと手が出しやすいですよ(*^^*) 私は高いアラガンをやめてお安い韓国製に変えました( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 効果は一緒なので十分です(^(ェ)^*)うん! 毛の処理ってメンディから、脱毛すると楽チンだし、お肌に負担もかからないから良いですね。 私も他のホクロが気になってるので取りたいです(´ー`*)ウンウン 呂先生が居なくなった後、高須に通うなら他の先生が診てくれるんでしょうけど… 仮にの話ですけど、例えば呂先生にやってもらった二重に不具合が起きた時に他の先生に診てもらって、「僕がやったんぢゃないからなぁ」とか言われてもイヤですよね(;-ω-)ウーン だからと言って呂先生の開業した新しいクリニックに行っても自分のカルテは高須にあるからどうなるんだろぉ?

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは⭐︎ そうなんですね♡韓国製ということは韓国に行かなくても国内でできるってことですか⁉︎ この状況なので自宅でできる光脱毛機買ってみました☺︎ まだ買ったばかりなので効果はわかりませんが…笑 ホクロ気になっちゃいますよね‼︎ホクロは本当DT長いし、これから紫外線強くなるから…(T . T) 本当呂先生いなくなっちゃったらどうなるんですかね⁉︎ 不都合起きたらやっぱ呂先生にみてほしい…その辺り明確にして頂きたいですね笑 でもあまり高須クリニックから連絡こないですよね? 私は台風の時に明日来院大丈夫ですか?の確認があっただけでその後特にないです。 さすが高須クリニックだから不都合起きても何かしら対応はしてくれると思うのですが… ちなみに私はもし脱毛するなら呂先生は恥ずかしいと思っていたので、開業されるならちょうどいいかもとも一緒思ってしまいました笑

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんにちは(*´ω`*)ノ)) 私はいつもボトは湘南美容外科で打ってます(*^^*) そこで韓国製のボトありますよ。 湘南美容外科だと楽天のポイントが貯められたり使えるのでちょっとお得です( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ プラス湘南美容外科のポイントも付きます。 光脱毛機、効果があればクリニックに通う手間が省けて良いですね(^(ェ)^*)うん! 次に取りたいホクロの場所は顔の中でも目立ちにくい場所で、前髪で隠れそうな感ぢなんです。 なので前回程気にならないかと(笑) 早く取りたいです(´ー`*)ウンウン 不具合起きたら呂先生に見てもらいたいけど、新しいクリニックに行ってもカルテないから誰?って感ぢですよねぇ(;-ω-)ウーン 高須から連絡はないですよ。…まっ、お互い用ないですし(笑) 脱毛は多分看護師さんがするんぢゃないかな? 高須は分かりませんが、私は2つの皮膚科で脱毛したんですけど、診察で先生が機械の強さを決めて、そのカルテ見て看護師さんがやってくれましたよ。 多分どこの美容外科も看護師さんだと思います(*^^*)

☺︎

@ReiReiさん、こんばんは⭐︎ 湘南美容外科って楽天のポイントが貯められるんですね!プラス湘南美容外科のポイントも付くなんてすごーぃ⭐︎ お得さは大切‼︎ はい♡今は外出控えるべきと思ったのもありますが、光脱毛機で効果あったらクリニック通わなくて済んだら楽です(o^^o) あら!Reiさん、次に取りたいホクロもやはり取る感じですね☺︎ 少しずつ気になるとこは潰していきたいですよね( ^ω^ ) 呂先生の新しいクリニック行って誰?って言われたらショックだな…やはりまずは高須に連絡ですね。。 お互い用ない笑笑 必要最低限の連絡ということにしましょう!笑 あぁそうなんですね!看護師さんにしてもらえるなら安心だ笑 あっ!そういえばこの前、レーシックの再手術しようかと再検査受けたら…別途角膜強靭化をした方がいいと…15万円の出費が必要と…やはり保証期間であってもタダでは終わりませんね😭

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ ポイントってホントバカにならないですよね(´ー`*)ウンウン レーシック…保証期間でも他の出費…(;-ω-)ウーン レーシックって一生の内に3回まで出来るんでしたよね? でも人によっては角膜が薄くなって別途料金発生の場合もあるんですねぇフム(( ˘ω ˘ *))フム 先生がやった方がいいって言うと、やらないと怖いですね。 特に目は見えなくなったらって考えると…ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ

☺︎

@ReiReiさん、こんにちは☺︎ そうですよね‼️ポイントはホントバカにならい( ^ω^ ) レーシックって一生のうちに3回までなんだすね! 角膜には個人差ありますからね。。 結局レーシックの再手術はやめました…品川近視クリニックは毎回医師が代わるので信憑性がないのですが…再手術の日の医師が「僕は再手術はやめたほうがいいと思う」とハッキリ仰ったので…その医師曰く、最初のレーシックもするべきではなかったと…最初のレーシックで会いたかったです。。 私の角膜はリスクが高い事を説明してくれて…ただこれは僕の見解だからと…補償期間より時間とお金返してほしいと思いました。。 その時間とお金で整形できたので笑

Rei

@☺︎︎︎︎︎︎☺︎さん、❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ レーシックやめたんですね…フム(( ˘ω ˘ *))フム 先生にはっきり言って貰えたのは安心ですね(*^^*) でも最初のレーシックもとはΣ(゚Д゚;エーッ! レーシックも整形も先生によって意見は色々ですよね(´ー`*)ウンウン みんな同じ意見ならいいけど、バラバラだとどうしたらいいのか分かんなくなりますよね(;-ω-)ウーン ホントその時間とお金で整形出来ますよねぇ(´ー`*)ウンウン もう整形欲が止まらない( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ

☺︎

@ReiReiさん♡ そうなんです…最初のレーシック…騙されたとしか思えない…角膜削ってお金さようなら…(T . T) レーシックも整形も施術してもらう先生次第だし、相性が大切だなって実感しました…。 整形は呂先生でホントに良かった(;ω;) 呂先生に会いたくてなってきました…ただ整形したいだけかも笑

Rei

@☺︎︎︎☺︎さん、こんばんは(*^▽^*)ノ 確かに…レーシックでも整形でも病気でも…先生次第(´ー`*)ウンウン 整形したいだけ(笑) 私も整形したい( ̄∇ ̄*)ゞエヘッ 依存してるつもりはないけど、依存する人の気持ちが分かるかも(^(ェ)^*)うん! でもお金があったら整形しまくりたいって気持ちがある時点で依存してるのかな? お金がなくても貯めて、時間がかかっても整形する予定なので依存かな(笑)

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710