銀座高須クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)の術後経過
- Rei
︎︎︎︎︎☺︎さん、こちらでもこんにちは(o´ω`o)ノ)) かさぶたって出来ない方が良いんですね(´・∀・`)ヘー またしばらくの軟膏生活っ(笑) …って私の軟膏まだまだあるので未だに軟膏生活ですっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 軟膏仲間ぁ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
5年前 - チェルチェル
ども♡ ホクロ取りも気になるー! ニキビのときより、治るの早いなら 私もやるかもー!! でも、目元なんですよねぇ、切開ラインの目尻側なんですが 写真ではホクロ消してます笑 まだダウンタイムだからやらない方がいいのかなぁ꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
5年前 - ☺︎
@チェルチェルにゃぁチェルさん、ども♡ レーザーならホクロの大きさにもよりますが、ポイントで済むと思うので、オススメです☺︎ 本当手術はあっさり終わります!術後にクリックに行く必要ないし! 写真→お会計の時間の方が長い気がするくらいです笑 あと今の時期がホクロ手術には最適なようなので笑 にゃぁチェルさんの気になるホクロは目元だったんですね! そうですね、谷先生に相談された方が良さそうですね‼︎ ちなみに私は垂れ目形成後の涙目のヒアルは1か月後にした方がいいって呂先生にアドバイスされてます☆ 手術によってすぐできるものとちょっと待った方がいいものがあるみたいなので、プロの先生方に聞くのが1番ですね☺︎
5年前 - Rei
︎︎︎︎︎☺︎さん、こんにちは(o´ω`o)ノ)) 口元とか目元のほくろって良くないですか? ある人は気にするのかもですけど… 私の勝手なイメージで、目元&口元のほくろって妖艶な?フェロモン的な?エロい?大人っぽい?←言いたい事分かります? マリリン・モンローや峰不二子にほくろあったかは覚えてないけど、あんな感ぢの色気ムンムンな感ぢで良いと思うんですけどねぇ(o^o^)o ウンウン♪