ms00_0913

湘南美容クリニック Regno 銀座院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

2024年03月11日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い

元々は脂肪吸引だけの予定が、Drとのカウンセリングで、追加で取って、リフトやボトックス入れると綺麗となり、同意したため。

麻酔薬がチクチクして来たなーと思ったら寝ていて、途中一度覚醒しました。そのあと再度麻酔で寝て次に起きたら終わっている感じでした。痛みというより腫れがすごいなーと行く感覚でした。

Drとのカウンセリングや施術はスムーズでしたが、その前段階のカウンセラーの方とのやりとりに手間がかかり、何度か手続きしました。不備がいくつかありました。朝野Drはカウンセリング慣れしてるな〜という印象で、自分に必要な処置を提案、デザインしてくれました。しかし、元々メーラーはいらないと言われていましたが、術前のデザインの際に、カウンセリングでいらないと言ったっけ?となり、見た感じだと必要ですと言われ、?となった場面ありました。やるなら一気にやろうとおもってメーラーも最終的に追加しました。急なメニューの変更でしたがそこは臨機応変に対応していただけました。

術後腫れに加えて、バンドもしているので、帽子とマスクは必須だとおもいます。あとは、麻酔でかなりフラフラで、帰りの電車が1番きつかったです。