pyri

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重切開の術後経過

ぴり

2019年10月27日

SNSやアプリでみたときに仕上がりがナチュラルということや価格が私に合っていたからです。

二重切開

以前違うクリニックで埋没をしていたのですが、片目が取れてきてしまっていたというのと、永久的なものにしたかったからです。

施術室に入ってからの流れ ①看護師さんが点眼麻酔 ②医師が入室し、デザインを確認と確定 ③笑気麻酔(つけた場合) ④局部麻酔   思っているより痛くないです ⑤右目から切開 切られているときも痛くないです 止血する際電気メスを使いますが、焦げた匂いがするだけです 中を切られている時や脂肪を引っ張られているときが少し痛かったです 麻酔は追加してくれます 埋没の糸を取ってくれます ⑥左目 ⑦起き上がり確認 ⑧目薬を入れる 終わり

施術中今からズキッとします、埋没の糸を取ります等なにをするのか伝えてくれます。 医師はもちろん看護師さんもとても穏やかな雰囲気でした。

全然痛くないといったレポートを拝見したりしましたが、目を切るのですから少し痛みがあるのは当たり前ですよね、、 右目が終わった後のズキズキとした痛みが気になって左目はあっという間に終わりました。 施術中の痛みは叩くような痛みではなく引っ張られるような感じです。