aichura

GIRIN美容外科の糸リフト・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪吸引(顔)の術後経過

ニューカマーA子

2019年10月22日

GIRIN美容外科
90-94.9万円

イ スリョン先生

・専門医が在籍している SNSで見まくっていたら辿り着き、LINEをしたとこレスポンスが他の病院とは全く違く 分かりやすくLINEカウンセリングをしてくれました。 しかも!先生が輪郭専門医だったので即決め!

・受けたい施術が専門・得意

輪郭三点(頬骨、エラ、ニューVライン) Vフィットリフト 顔面脂肪吸引

私は元男性のニューハーフなので 顔をどういじろうが骨だけは男のままなので 骨切りを決定!笑 あと、骨切りしてのたるみ予防にリフトも💆‍♀️ 手術したら好きなもの食えない!と思って暴食していた為頬に肉が付いてしまったので 脂肪吸引もおまけに追加笑

前日に渡韓したのが遅かったので 次の日の朝からカウンセリング〜検査〜先生とのカウンセリング〜手術になりました。 痛みは術後4時間麻酔を抜くために 起きてなきゃいけない+水飲んじゃいけないので、まぢ死ぬかと思いました笑

日本語通訳の方、日本語が話せる室長さん、先生、皆さん良い方でした! でも、他のスタッフは…う〜ん🙄笑

痛いは綺麗になる!辛いけど頑張りましょ!

• igacha
    mちゃん☺︎︎

初めまして。コメント失礼します。 わたしもGIRINで輪郭手術検討しているのですが、LINEでは輪郭3点900万ウォンと言われました。A子さんはなにかイベントなどの適用ありましたか?

• aichura
    ニューカマーA子

@mちゃん☺︎︎はじめまして^ ^ 遅くなりすみません(>_<) 私も900万Wでした! 金額設定ミスで直し方がわからず笑 すみません😱 でも、LINEカウンセリングで色々詰めた金額の話をしたら安くなる可能性もあるかもしれません🤔 皆さん値段違いますよね、、?多分。。 私は当日に脂肪吸引もした方がいい!と言われ え!今言う!?とだだをこねたら脂肪吸引は割引きしてくれました笑 私の場合は異例なので参考にはしないでください🤫

GIRIN美容外科
ソウル瑞草区瑞草大路77道54【 7階(手術センター)、8階(受付/相談センター)】
シンノンヒョン駅(7番出口)
営業時間:平日:9:30〜19:00、土曜日:9:30〜17:00
休診日:日曜日