ヒアルロン酸注入(頬) / その他(肌) ゆきスキンクリニック 東池袋 BEFORE
ヒアルロン酸注入(頬) / その他(肌) ゆきスキンクリニック 東池袋 AFTER

ゆきスキンクリニック 東池袋のその他(肌)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

chalcedony_9241d6
chalcedony_9241d6
2024年03月18日()
ヒアルロン酸注入(頬) / その他(肌)
東池袋駅
東京メトロ「東池袋駅」より徒歩1分
ゆきスキンクリニック 東池袋

starstarstarstargray star
先生も受付の方も優しくて丁寧ですが、 説明がなかったり、 事前に先生以外の人に相談などできなかったので、 少し非効率だな。と思いました。 ちゃんとした金額も全て終わってからお会計で知らされたので、 他のクリニックみたいに 施術前にお会計して全部の料金をお支払いするという流れの方が安心できると思います。 ただ、こちらから聞いたら親切に対応していただけるのでそこは安心できます。
starstarstarstargray star
ニキビ跡のクレーター治療でサブシジョンを知り、検索したところこちらにメニューがあったので予約しました。 ダーマペン、フラクショナルレーザーなど、何度もやっていて、サブシジョンは初めてやりました。
starstarstarstargray star
大きい建物のエントランスみたいなところについて、少し周りを歩くと下に降りるところがあったので降りてみると病院の受付が見えました。 皮膚科と自由診療の両方やっているので問診票と保険証を提示しました。 11時予約で診察まで10ほど待ちしました。 先生が説明してくださったのですが、 その場でポテンツァやヒアルロン酸の説明がありオプションでつけるか聞かれましたが、 万単位の金額で迷ってしまい、 カウンセラーの方などいないので とりあえずヒアルロン酸のオプションをお願いしました。 事前にカウンセラーの方からの説明や提案などあると悩めますが、 先生が全てやっていて他の方の診察などもあるのでとりあえず急いでヒアルロン酸だけにしました。 その後、なんとなくの金額しかわからず 洗面所に案内され、 ベッドに寝て この後の流れ、時間、痛みなど説明がほぼないまま20分くらい先生が来て施術になりました。 局所麻酔を顔にしてからやるので、 サブシジョン自体に痛みはないですが 麻酔が少し痛いです。 でも、ダーマペンやフラクショナルレーザーみたいにずっと痛いわけではないので、 全然耐えられます。