sunstone_e83683

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・クマ治療・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・シワ取りボトックスの術後経過

sunstone_e83683

2024年03月23日

null days after imageAFTER

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い はじめは症例写真やSNSで見る先生の雰囲気、口コミで決めカウンセリングに行きました。 お会いすると必要のない施術は必要ではないと仰ってくださり、しっかり触診して向き合ってくれたのが好印象でこちらのクリニックでの施術を決めました。

・受けたい施術が専門・得意

加齢とともに頬の弛み、頬の痩け、こめかみの痩けが目立つようになり、脂肪吸引と脂肪注入を希望しましたが脂肪吸引は適応ではなかった為、糸リフトで弛みを引き上げることにしました。顎の皺にはボトックスを打つことにしました。

洗顔で顔を洗いカウンセラーさんとの最終確認後、先生にマーキングしてもらいます。 マーキング時は左右差を遠くから近くから何度も確認しながら調整してくれました。 麻酔でぐっすり眠り、起きると終わっていました。 顎ボトックスのみ麻酔前に行ったので怖かったですが、痛みに大袈裟な私でも我慢できる程度の痛みでびっくりしました。

受付・看護師の方々の柔らかい雰囲気、明るさお心遣いに癒されました。 施術前に看護師さん達とお話をしたのが楽しく緊張がほぐれました。 先生も穏やかな雰囲気で気になることや質問はないか何度も聞いて下さり、確認時はとても真剣で安心感がありました。 施術後休んでいる時にも様子を見に来て下さり術後の状態をみてくれました。 何より美男美女ばかりで目の保養になりました。