poudretteite_0c764c

湘南美容クリニック Regno 銀座院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

poudretteite_0c764c

2023年12月15日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

昔から顔だけ脂肪がつきやすいのが悩みだったのでシャープな印象になりたかったから。

看護師さんたちが手際良く手術台の上で固定などして下さり、静脈麻酔なので右手に点滴を打ち一瞬で意識が落ちました。 終わりかけに意識が戻り、朦朧としつつも頭の上で話し声が聞こえたりはしたのですがあっという間に終わりました。 終わった後は口角の部分と耳の後ろを少し切っていましたが特に痛みはなく、麻酔が効いていて顔はビリビリする感じでした。 終わった後一通り説明を受け、20分もせずに帰ったと思います。家に帰ってからも痛み止めは一度も飲みませんでした。

カウンセラーさんも親身にカウンセリングして下さり、気になる部分に対してどのような施術が効果的かなど詳しく教えてくれました。 先生も的確に顔を見て各施術の必要有無を見てくれました。また、自分はこの部分はあまり気にならないからメニューから外したいと言う要望も快く聞き入れて下さり、十分納得した上でのメニューと見積もりになりました。