gogoodna

東京シンデレラ美容外科 新宿院の二重切開・鼻尖形成(切開)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・軟骨移植・目元修正の術後経過

Nao

2024年03月20日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

カウンセリングでもともとやりたかった二重切開にプラスして、今後施術を考えていた鼻についても一緒に相談しました。 施術の必要不必要をしっかり説明して貰えたのと金額も理想とかけ離れたものではなかった為、ダウンタイムを一緒に出来ると思い二重切開、鼻尖形成、軟骨移植をしました。

11:30に予約していたのですが、午後の施術が立て込んでいたのか、手術が始まったのは4時過ぎでした。待ち時間が長かったので余計に緊張してあまりリラックスは出来ませんでしたが、担当の看護師さんがとても優しく良い方でしたので、落ち着くことが出来ました。 静脈麻酔を使用しての同時施術でしたので、眠って起きたら施術は終わっていました。 帰りは麻酔の気持ち悪さが残っていたものの、施術部位に特に痛みを感じることはなかったです。

吉原先生はもちろん、受付の方から看護師さんまでとても対応のいい院で安心できました。 他の院では必ずしも1人は対応や感じの良くない人がいたですが、教育がいいのかここでは一切感じなかったです。。 好感が持てることと、吉原先生がいる限り、またやりたい施術があれば1番に来る予定です。