水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過
- ちびとど
こんばんは。 私も西川先生の症例をみてお願いしようと 思いカウンセリング行きましたが 事情により出来ないのとことで 雑賀先生にカウンセリングしてもらいました。年明けに切開してもらいます。 手術の時、麻酔のオプションは付けましたか?
5年前 - まる
こんにちは。綺麗な二重で羨ましいです🌷✨私も埋没が緩んできていて、名古屋院でしようかと思っているのですが、自己判断ですが、眼瞼下垂なんじゃないかと思っています。切開法で治るっていわれましたか?💦また、50日くらいで人前に出るのですが、メイクすればごまかせるくらいですか?😔よろしければ教えていただきたいです🙇🏻♂️
4年前 - るるるちゃん
@まるこんにちは。気付くのが遅くなりすみません💦 私は眼瞼下垂とは言われませんでしたが、埋没の線で切開するなら骨格的に下垂に準ずる切開法でする、ということになり、下垂と同じような処置がされている感じです😢💦 目の開きを良くしてもらっているので、眠そうな目は避けれたかな?と思います。カウンセリングで眼瞼下垂について聞いてみた方が確実だと思います! また、現在経過が50日に近いですが、私はメイクすれば結構ごまかせます!初対面だったりそんなに会ったことないような人なら大丈夫です。ただ、馴染みのある人と会うときは少し怖いので伊達眼鏡かけたりすることもあります。動くと不自然ですし、良く見ると全然晴れてます。。 下垂に準ずる手術をしているので普通の全切開よりも腫れがあるのかな?と思っています😢💦 個人の見解なので、参考程度でお願いします🙇♀️
4年前 - まる
ご丁寧な返信ありがとうございます!!✨ そうなんですね、、!タイムリーですが、今日水の森さんに行って竹江先生という方にカウンセリングしていただきました笑✊質問ばかりで申し訳ないのですが、1番狭い幅から少し広い末広の2番、それより広い3番の幅の中でるるるちゃん様はどちらにされましたか?💦差し支えなければ教えていただきたいです🙇 ごまかせるのなら少し安心しました、2ヶ月以上だれにも会わないなんて難しいですもんね、こういうときこそのメイクですね😂笑