ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ダウンタイムとは
ekanite_66562d
ekanite_66562d
2024年03月31日()
7万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

薬剤についての質問など、同じようなことを聞いてもいつも親切に教えてくださいます。 待ち時間はやはりありますが、どこのクリニックもある程度待ち時間はあると思うので許容範囲です。 どのスタッフさん、看護師さんも丁寧で親切にしてくださいますし、何より先生が本当に優しくて技術も高い良い先生です。
以前よりここで施術してもらっており、いつも丁寧に対応して下さり、技術も高いので。
以前から施術していただいており、技術も高く人柄もいいので安心して施術を受けることができるので今回も指名させていただきました。 施術中もリラックス出来るように声をかけてくださったり、気さくで良い先生です。
人中を短くしたいがダウンタイムを長くとれないことや、口角をあげてM字リップにしたいため。 前回注入した分が減ってきたため。
最初に局所麻酔をされます。 痛いですが、それさえ耐えれば上唇の注入は痛くないのでここだけ我慢です。 下唇は麻酔なしなので痛いですが、看護師さんや先生が声をかけてくださるので安心できます。 また、注入しながら鏡で確認させてもらえるので、随時希望を伝えることが可能です。