chalybite_fb53c7

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・ボトックス(エラ・小顔)・軟骨移植・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

chalybite_fb53c7

2024年03月31日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 鼻定額プランが有り、他よりも安く施術できると思ったから

・院長 指名はしておりません。

鼻整形は一度で済ませたかったため。

①病院到着 ②書類記入、説明 ③洗顔、鼻毛処理 ④ハイドロフェイシャル ⑤看護師さんから薬、施術と施術後の説明 ⑥モニターの写真動画撮影 ⑦小川先生の最終チェック、施術部分をマーカーで書く ⑧消毒、麻酔 ⑨施術 ⑩休憩 ⑪帰宅 このような流れでした。10時15分に病院の受付をして病院を出たのは15時30分くらいでした。 施術前の痛みは特になかったですが、施術後静脈麻酔から覚めるととにかくお手洗いに行きたくて看護師さんにお願いして連れて行って頂きました。歩くとフラフラ、気分が悪かったです。 休憩室で薬とお水を飲み、とにかく気持ち悪かったので用意していただいたクッキーと飴を食べました。 これが本当にありがたかったです。 しばらく休んで薬が効いてきたのかマシになってきたので帰宅しました。 帰宅後普通にお腹が空いていたので納豆ご飯と冷凍たこ焼きとバナナと魚肉ソーセージを食べました。 痛み的には鼻と耳共に鈍痛がします。 鼻は風邪を引いて鼻をかみまくって痛くなってる痛みに近いです。 先生やスタッフさん本当にありがとうございました。

しっかりここはこうした方が良い等教えてくださいました。 看護師さんもテキパキ優しく対応してくださいました。