美肌レーザー 石倉クリニック 水戸院 BEFORE
美肌レーザー 石倉クリニック 水戸院 AFTER

石倉クリニック 水戸院の美肌レーザーの術後経過

kkckkc
kkckkc
2024年04月11日(30代前半)
美肌レーザー
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

丁寧に時間をかけてカウンセリングや施術をされたい人には向かないが、 自分のやりたい事が決まっているなら話はスムーズで施術もあっという間。
複数回利用しており、長時間のカウンセリングやしつこい勧誘等もなくスムーズに施術してくれる
そばかす?しみ?肝斑? が出来てきたのと、ニキビ及びニキビ跡が気になったので
【14:00予約】 トリビューでは2日後の予約しか出来なかったのだが、翌日に空いてる時間はないか問い合わせたら対応してくれた。 13:50到着。 カウンセリングルームに通され、 看護師さんと受けたい施術の確認(レーザーフェイシャル)を行う。 その後すぐドクターが来てくださり、 施術内容の再確認。 その後看護師さんがお会計¥11.000- ポイント使用しました。 施術室に通され、 目を保護するゴーグル着用、 前髪をあげる。 ドクターが来て 気になる所はどこ?と確認して下さり 照射開始。 特に気になっていたニキビ、ニキビ跡とシミを中心にドクターが照射してくださいました。 痛みに強いとのことで、全顔ではなく特に濃いシミに、同じ箇所を3段階に分けて照射してもらいました。 一番強くても輪ゴムで弾かれた程度の痛みです。 あとは焼ける臭いがしましたがあっという間に終わらせてくれました。 保冷剤を渡され、個室で5分ほど冷やしてそのまま帰っていいとの事で帰宅。 20~25分くらいで帰れました。 近くのコインパーキングの料金も150円で済んだので有難かったです。笑