zircon_02390c

湘南美容クリニック Regno 銀座院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・メーラーファット除去の術後経過

zircon_02390c

2024年03月30日

・ドクターの対応が良い

二重顎がもともと気になっていましたが、横顔の写真を見た時に、そこがより気になり、選びました。 脂肪を取ると伸び切った皮膚が余るから引き締めが必要とのことで、エンブレイスもお願いしました。

最初に麻酔をして頂き、ずっと寝ていたので、施術中の痛みは最初から最後まで全く感じませんでした。 2回ほど起きてしまった時があり、顔をガシガシされていて動いてるなぁとボンヤリ感じたのを覚えていますが、痛みはありませんでした。 完全に目が覚めた時には施術は終わっていました。

カウンセリングでは何度もこの場合はどうですか?と聞いたりしましたが、毎回見積書を作り直してくれたり、施術内容を提案してくださったり、ドクターに直接確認しに行ってくれたりして親切だと感じました。 ドクターもわざわざカウンセリング室にもう一度顔の状態を確かめに来てくれたり、最初診察室に入る時と出る時も、立ってお辞儀して迎え入れてくれたりして、丁寧に接してくださる安心感がありました。 説明も分かりやすくて、質問の回答もしっかり答えてくださって安心してお願いすることが出来ました。