mimikg

水の森美容クリニック 大阪院の二重埋没の術後経過

🐏

2019年11月21日

悪い口コミがなく、症例が自分好みだったため。 ドクターは指名等はしてないですが、カウンセリングをしていただいてすごくいいなあと思いました。☺️

埋没法2点止め 1年保証 笑気麻酔つき

埋没をして、一度取れたら再埋没はせずに、切開に踏み切ろうと思ったので、保証は一年にしました。

最初に点眼麻酔をされたあと、笑気麻酔のガスを吸いました。甘い匂いがする…と思いながら吸い続けていたら自分が寝転んでいる感覚が消え、沈んでいく感覚がありました。友達と遊んでいる夢を見ていたのですが、ちくっとするよー、頑張ろうねという声が遠くから聞こえ、まぶたの裏を指の腹でトントンと触られる程度の痛みがあったのですが、おそらくそれが局所麻酔… ですが肩を叩かれ起きた頃には施術が始まる頃だったので相当効いていた感じ…楽しかったです(笑) . 手術中の痛みは全くなかったのですが、意識はあり応答もできました。 「この動き…縫われてる?」「このオレンジや黄色や緑のチカチカは、ライトかな〜」などぼーっとリラックスしながら下を向いていました。 一度糸を切る前に確認し、糸を切ったら手術終了です。 その後、立ち上がった時少しだけフラフラしましたが、痛みも何も感じず、リラックスして過ごせて良かったです。 看護師さん曰く、目をギュッとつぶってしまう癖があったそうです😅が、そのように、腫れや内出血につながる情報を教えていただけたこともとてもありがたかったです。

ドクターも、スタッフの皆さんもとっても優しかったです。 洗顔する部屋にて気が動転して震えるあまりにコットンケースの蓋を割ってしまったのですが、優しく迅速に対応してくださいました…。本当に申し訳ございませんでした。😢 その後手術室に案内してくださった看護師さん二人が不安がる私の質問に答えてくれて笑顔でお話ししてくださったので緊張も解けて、結果リラックスして施術を受けることにつながりました。ありがとうございました!

ビフォーの写真の1枚目がすっぴんで 二枚目が、アイプチありです。