garnet_afb62a

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)の術後経過

garnet_afb62a

2024年04月09日

・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意

夏にノースリーブを着たい・ウェディングドレスを着たいと言った理由からダイエットをしたのですが、二の腕と顎下の脂肪が全然とれなかったため 部分痩せをするには脂肪吸引が手っ取り早いと思ったため

点滴で静脈麻酔をした後すぐに寝てしまい、気づいたらベットの上でした しばらく休み(ゼリーやお水などもらえました)軽い説明の後次の日も来なければならなかったため近くのホテルに泊まりました 施術中の痛みは全くなく、麻酔のチクっとする痛みだけとは聞いていましたが麻酔注射ですら痛くなかったです(看護師さんが上手だったのかな?) 当日も痛み止めをもらえるので思ったより痛くなく、どちらかというと動きづらいのと肘の傷跡がちょっとちくちくして時々痛いぐらいでした

医師やスタッフのカウンセリングどちらも丁寧で、安心して受けることができました 施術の際はおそらくどういったデザインにしたいか(ナチュラル・カリカリなど)言うことはできると思うのですが、特にどうしたいか聞かれなかったので完全におまかせにしました それでも全く心配せずいられたのは、症例数の多さと先生たちの頼もしさのおかげだと思います 顔を担当していただいた医師は「ノースリーブもう今から買っちゃった方がいいね!」 二の腕を担当していただいた医師は「しっかりとりつつ、周りにはバレないような感じにちゃんとやりますからね、大丈夫ですよ〜」 と常に励ますような、患者が不安にならないようなお声がけをしていただきました 脂肪は二の腕1200ml、頬顎下で50mlとれたので、かなりしっかりとっていただけたようでこれからダウンタイムが終わったあとが楽しみです。 こちらの病院の医師は脂肪吸引が得意なので、とっていただいた後の脂肪に普通は赤い血が混ざったりするのですが、ほぼ白オレンジ(脂肪)でした。 専門医ならではの結果かなと思います。