ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

tanabota01
tanabota01
2024年04月13日(20代後半)
13万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
遅い時間まで丁寧に対応していただき助かりました。 自分の希望でボトックスなしにしたのですが、それでもしっかり口角が挙上でき満足しています。
美容外科勤めの友人が紹介してくれたため施術を検討した。 使いたいヒアルロン製剤が決まっており、その取り扱いがあったから。
Instagramでかなり多くの症例を掲載しており、好みの症例も多かったため。 物腰低く、親しみのある先生だった。
鼻翼基部陥没と唇の薄さに悩んでいたが、どちらもヒアルロン酸注入だけで改善可能と伝えられたから。
starstarstarstargray star
部位のお冷やし→局所麻酔→ヒアルロン酸注入→微調整→出血の拭き取り→完了 痛みは麻酔をするところが1番痛かった。 口唇内に注入している時はとても不思議な感覚だった。 3〜4日は腫れていたが、1週間も経つととても自然になった。痛みや違和感はない。
鼻翼基部や顎はジュビダームシリーズのボラックス 涙袋や唇にはジュビダームシリーズのボルベラ をお勧めします