usagisan-naritai

TCB東京中央美容外科 浜松院の二重埋没・目頭切開・鼻尖形成(切開)・ほくろ・いぼ切除(肌)・バッカルファット除去・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ひな

2019年11月24日

クチコミが良かったから。 カウンセリングの際、先生、スタッフさん共にとても丁寧だったから。

・カウンセリングが良い

TCB式1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法 まぶた脂肪取り マイクロカット法 パーフェクト 目頭切開 スーパーナチュラルロング 3D鼻尖形成 プレミアム バッカルファット プレミアム ほくろ除去

相談した結果おすすめされたから。 顔は一生のことだから1番良いものにしたく、値段を相談した結果、モニター価格でできたから。 1番腫れづらいと聞いたから。

目→鼻→バッカルファット→ほくろの順番で行いました。 笑気麻酔を鼻or口から吸い、その後は施術する場所に麻酔を打ってから施術しました。 目→切開の際、切られてるのはわかりますが痛みは一切なかった。 埋没は、縫われてる感じはありました。右目の際少し痛いのを伝えると麻酔を追加してくれました。 鼻→麻酔を2回打ってくれて、痛みありませんでした。 バッカルファット→鼻呼吸でしたが、苦しくなることもなかった。 ほくろ除去→ほくろ取る際は痛みなし。 笑気麻酔を初めてしましたが、笑気麻酔するとすごく楽に施術受けれました。 最初、目の施術の前に笑気麻酔して受けましたが、笑気麻酔またやってほしいと思いました笑 全身の力が抜けて、痛み感じにくくなります。身体が麻痺してる感じかな。 場所ごとに施術する前に笑気麻酔してくれ、施術する部分にも麻酔を打ってくれました。 麻酔を打つ際の注射が痛いけど、麻酔聞いたあと施術してる際は、「あー今縫われてるな。」って感じでした。 バッカルファットの前に、腫れづらくなるように点滴をしてくれました。

先生は、こまめに声掛けしてくれて、とても優しかったです。痛かったら言えば、麻酔追加してくれます。 スタッフさんは、足をさすったり、手を握ってくれてとても心強かったし安心しました。 力がどうしても入ってしまいましたが、力抜いてねとか優しく声掛けして施術してくれたので安心して、受けれました。 施術が部位ごとに終わる度、お疲れさまでした等、みなさんが声をかけてくれました。 私は目、鼻、輪郭、ほくろとやったので、長い時間だったのですが、部位ごと休憩挟みながら施術してくれました。途中でお水くれたり、トイレにも行かせてくれました。

麻酔の注射が痛いぐらいでした。それを耐えればなんとかなります!!笑 私はずっと可愛くなれるって心の中で唱えながら耐えました。

2020年03月20日

久しぶりに写真取りました。 今の二重に満足しています。奥二重がとかすごく気になってたけど、整形する前より確実に目は大きくなりました。 目がくりくりして可愛い等、整形前は言われたこなかった褒め言葉も時々言ってもらえるようになりました。 あー二重切開やりたい。お金と時間ある時にやろうと思います。 ダウンタイム終了とします。この日記もこれで最後にします。

2019年12月25日

久しぶりに写真あげました! やはり右目奥二重だよね...左の目は好きなんだけど。モニターなので明日様子見せに行くのでその時言ってみます。 あと知り合いに目大きくなったねと言われました!最近痩せたものあるけど。 輪郭はめっちゃスッキリした!

2019年12月13日

19日目です。2週間経ったらマツエクOKが出てたので、今日マツエクつけてきました。 目が赤いのはマツエクつけたからかな...ちょっと染みたかも。 マツエクつけたらそこまで左右差わかんないかもだけど、やっぱり気になります... 昔より目が大きくなってて嬉しいけどまだ昔の目を覚えてるから違和感あります笑 傷跡は目を閉じると分かります。 鼻と輪郭(鼻尖形成、バッカルファット除去)も腫れ引いて綺麗になってきたかな。

2019年12月12日

18日目です。 やはり右目の奥二重が写真だと気になります。鏡で見ると前よりましになったかなと思います。まだこれから良くなるといいな。 バッカルファット除去の腫れはほぼ引きました。顔のお肉減った。 鼻尖形成は、だんご鼻少し解消された気がします。 ほくろ除去は、3箇所中2箇所は薄くなり、1番大きな頬の所はかさぶたになりました。 まだ様子見ます。

2019年12月08日

ホクロ除去はまだテープ保護してます。 まだ跡になってます。 バッカルファット除去も腫れ引いてきたけど、まだ少し腫れてるかな。 鼻尖形成も施術当日より腫れはひいたけど、まだまだですね。

2019年12月08日

写真左目の奥二重だったのが、良くなってきて平行になってきた気がする! 奥二重になってたのは腫れなのかな... このまま左右対称で平行二重になってほしい!

2019年12月05日

鏡見た時、左右差酷かったの良くなってる!と思ったけど、やっぱよく見たら左右差酷かった。 けど、ガッツリ目を見開けば同じぐらいになるかな笑 写真右目の平行の幅がやはり狭くなって、左と同じような奥二重になっていくと思う。 奥二重だけど頑張って見たら平行かな(´;ω;`)まだ経過見るけど、このまま奥二重になっても愛せるようになれるかな...愛せるように頑張ろうかな... 目が大きくなった気がするから目頭切開やったのは良かった!ほぼ傷跡も治ってきたし! カラコンがフチしっかりあるのが好きなんだけど、写真見たら宇宙人になっててやばいな笑 もう少しナチュラルのやつがいいのかな...けどフチしっかりあるの好き...笑

2019年12月04日

左右差ありすぎて、もうなおしたいです(´;ω;`) 写真の右目平行二重は好きなのに、反対が奥二重になってて落ち込んでます、、、。

2019年11月30日

6日目です。 今日は目頭切開の抜糸してきました。 目頭の黒い糸がなくなっただけでも、少しましに見えます。抜糸は、先生から少しちくちくした感じがするよと言われました。 痛かったけど耐えれる痛みでした。麻酔あるのかなと思っていたけど、麻酔はありませんでした。 目頭切開は最初は不自然だけど徐々に馴染むからねと先生に言われましたが、今の段階でもすごくおかしいわけでもないので気に入ってます。 バッカルファットの腫れもまだこれからひくと言われました。 目元の傷や腫れが早く引いてほしい、、、。

2019年11月29日

5日目です。 頬の腫れはひいてきました。 二重は鏡で見ると、いい感じかなと思ってたけど写真で取ると結構左右差あります。 動画ずっと見てたりすると、少し目が突っ張った感じがしました。 内出血と傷跡は何日でなくなるんだろう、、、

2019年11月28日

4日目です。 目の左右差は昨日よりマシかな、、、左右差に関してはもう少し様子見ます! 内出血が結構ひどいかも。早くひくといいな。 顔の腫れは昨日冷やしたら良くなってきました!

2019年11月27日

3日目です。 目は開きやすくなったけど、左右差がすごいです。最終的には左右対称になってほしい。 頬はやはり片側腫れています。 明日から晴れが引くといいな、、、。

2019年11月26日

2日目です。 頬がめっちゃ腫れてます。目は開きやすくなったけどまだまだ腫れてるので様子見ます。

2019年11月25日

1日目の様子です。 昨日とあまり変わらないかな。 バッカルファット除去したから、右の頬が少し痛くなったけど痛み止め飲んで冷やしたら良くなりました。 鼻尖形成したため鼻から出血したのが、鼻水と一緒に固まってていた。鼻呼吸がしづらく、今朝は早くに起きた。

2019年11月24日

施術当日の状態です。 目が開け閉めしづらく、閉じた写真は白目になってしまいました。 まだ明日も腫れると思うけど、 ここから徐々に腫れがひくのが楽しみです。 鼻からの出血が時々ありますが、軽くティッシュで拭けば大丈夫な程度です。

• usagisan-naritai
    ひな

@ありがとうございます。左右差が酷すぎて落ち込んでますが、もう少し様子見てみます。

• xxffxfgfhh

元々一重でも誰でも左右差はあるので完璧なシンメトリーは難しいですけど実際片目が二重で片方が一重の人もいます。

• xxffxfgfhh

まぁ六ヶ月待ってみては?

東京中央美容外科・美容皮膚科
静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F
浜松駅
浜松駅徒歩4分、新浜松駅徒歩2分
5/29, 5/31, 6/3, 6/7, 6/8, 6/13, 6/16, 6/21, 6/25, 6/26, 7/1, 7/5, 7/10, 7/11, 7/15, 7/19, 7/22, 7/26, 7/31はお休み)
0120-341-155

TCB東京中央美容外科 浜松院