usagisan-naritai

TCB東京中央美容外科 浜松院の二重埋没・目頭切開・鼻尖形成(切開)・ほくろ・いぼ切除(肌)・バッカルファット除去・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ひな

2019年11月24日

クチコミが良かったから。 カウンセリングの際、先生、スタッフさん共にとても丁寧だったから。

・カウンセリングが良い

TCB式1dayクイックアイ エタニティパーフェクト法 まぶた脂肪取り マイクロカット法 パーフェクト 目頭切開 スーパーナチュラルロング 3D鼻尖形成 プレミアム バッカルファット プレミアム ほくろ除去

相談した結果おすすめされたから。 顔は一生のことだから1番良いものにしたく、値段を相談した結果、モニター価格でできたから。 1番腫れづらいと聞いたから。

目→鼻→バッカルファット→ほくろの順番で行いました。 笑気麻酔を鼻or口から吸い、その後は施術する場所に麻酔を打ってから施術しました。 目→切開の際、切られてるのはわかりますが痛みは一切なかった。 埋没は、縫われてる感じはありました。右目の際少し痛いのを伝えると麻酔を追加してくれました。 鼻→麻酔を2回打ってくれて、痛みありませんでした。 バッカルファット→鼻呼吸でしたが、苦しくなることもなかった。 ほくろ除去→ほくろ取る際は痛みなし。 笑気麻酔を初めてしましたが、笑気麻酔するとすごく楽に施術受けれました。 最初、目の施術の前に笑気麻酔して受けましたが、笑気麻酔またやってほしいと思いました笑 全身の力が抜けて、痛み感じにくくなります。身体が麻痺してる感じかな。 場所ごとに施術する前に笑気麻酔してくれ、施術する部分にも麻酔を打ってくれました。 麻酔を打つ際の注射が痛いけど、麻酔聞いたあと施術してる際は、「あー今縫われてるな。」って感じでした。 バッカルファットの前に、腫れづらくなるように点滴をしてくれました。

先生は、こまめに声掛けしてくれて、とても優しかったです。痛かったら言えば、麻酔追加してくれます。 スタッフさんは、足をさすったり、手を握ってくれてとても心強かったし安心しました。 力がどうしても入ってしまいましたが、力抜いてねとか優しく声掛けして施術してくれたので安心して、受けれました。 施術が部位ごとに終わる度、お疲れさまでした等、みなさんが声をかけてくれました。 私は目、鼻、輪郭、ほくろとやったので、長い時間だったのですが、部位ごと休憩挟みながら施術してくれました。途中でお水くれたり、トイレにも行かせてくれました。

麻酔の注射が痛いぐらいでした。それを耐えればなんとかなります!!笑 私はずっと可愛くなれるって心の中で唱えながら耐えました。